Max 114 Опубликовано 8 июня, 2012 Жанр: Action-adventure Платформы: PC, PS3, X360, Wii U, PS4, XO Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: 27 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 мая, 2014 А системки-то у игры какие. На двухъядерных не запустится, 4 гига озу мало. Как будто там действительно будет графон аля Е3 2012, ну-ну. Озвучка звучит дерьмово. Дело не в голосах, а в их абсолютной неподходящести образам своих героям. И слишком уж наигранно. Надеюсь, что это не отрывки из игры, а просто текст с бумажки, который дали актерам прочитать отвлеченно от игровых событий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 мая, 2014 О! Елена Шульман =) Она к нам на загородном в магазин частенько заходила. Приятная женщина. Озвучка звучит дерьмово. Дело не в голосах, а в их абсолютной неподходящести образам своих героям. И слишком уж наигранно. Надеюсь, что это не отрывки из игры, а просто текст с бумажки, который дали актерам прочитать отвлеченно от игровых событий. Кстати, она как раз жаловалась на современный процесс озвучки. Бывает, просто присылают голые диалоги, без описания персонажей. Вот, и сиди угадывай интонации =) Тоже надеюсь, что это черновой материал, но уж сильно бушуют во мне сомнения =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 мая, 2014 Сравнение графики Xbox и PS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 мая, 2014 Посмотрел я скрины с ПК на ультре, ну это совсем позор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 мая, 2014 Мне лично текстуры машин ужасно не нравятся. Общий вид города глаза режет, все очень серое и невыделяющееся, но вот конкретно внешний вид машин вообще жуть, будто модельки из какого-нибудь первого Need for Speed'a -___- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 мая, 2014 Мне лично текстуры машин ужасно не нравятся. Общий вид города глаза режет, все очень серое и невыделяющееся, но вот конкретно внешний вид машин вообще жуть, будто модельки из какого-нибудь первого Need for Speed'a -___- А ведь был слух, что в игре будут лицензированные модели машин =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 25 мая, 2014 А ведь был слух, что в игре будут лицензированные модели машин =( Да какой бы производитель позволил лицензированные машины бить в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 мая, 2014 Да какой бы производитель позволил лицензированные машины бить в хлам. У большинства есть свои требования, например, чтобы общая целостность кузова оставалась. Если бы совсем не позволяли, не было бы у нас racing'ов как таковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 25 мая, 2014 Я в предвкушении. Не разделяю пессимистичных настроений и жду с нетерпением, когда мне доставят мою коллекционку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 мая, 2014 Да какой бы производитель позволил лицензированные машины бить в хлам. Э, а что в этом вообще такого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 мая, 2014 Я в предвкушении. Не разделяю пессимистичных настроений и жду с нетерпением, когда мне доставят мою коллекционку. Посмотрим, что будет, если тебе игра не понравится. :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 мая, 2014 Э, а что в этом вообще такого?) Этика компании. Автомобильные производители стараются улучшить мнение о безопасности своих товаров, а разлетающиеся на куски машины этому явно не способствуют. Помню, в TDU2, кажется, у Феррари не было при переключении из глушителей вспышек пламени, потому что запретили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 25 мая, 2014 Да и в целом как-то рекламный посыл не очень удачный выходит, когда твой товар расхренеменивают в кусло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 мая, 2014 расхренеменивают в кусло. Новое поколение молодёжи поражает меня своим сленгом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение