Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 августа, 2015 Геймплей с Gamescom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 августа, 2015 Анимации бы еще улучшили малек, вообще бы отлично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 26 октября, 2015 Вот заходишь в игру после полугодичного простоя, а там очередь апдейтов с полклиента размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 мая, 2016 Список грядущих потенциально интересных локаций: Источник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 8 мая, 2016 Список грядущих потенциально интересных локаций: Источник Таааак! Похоже я таки начну в неё играть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 мая, 2016 Опа. Балмора. Неплохой повод вернутся на недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 9 мая, 2016 Стоп, там что, в оригинале Вварденфелла не было? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 мая, 2016 Стоп, там что, в оригинале Вварденфелла не было? 0_o Примерно как-то так. + UESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 июля, 2016 Кто-нибудь знает как можно убрать дебильный светящийся знак блока на полэкрана? Очень бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 23 июля, 2016 Кто-нибудь знает как можно убрать дебильный светящийся знак блока на полэкрана? Очень бесит. Разве что аддоны. В настойках такого не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 июля, 2016 В общем, TESO мне понравилась. Не понимаю почему когда игра вышла, её ругали все, кому не лень. Она на порядок качественнее любой другой MMORPG. Точнее даже, она на них совершенно не похожа и практически лишена большинства типичных MMO-шных проблем типа обязательного гринда, тонн отстойно выглядящей экипировки, километров пустого пространства, бестолковых квестов и прочего. Есть полноценный сюжет, в каждой локации своя побочная сюжетная линия из полусотни квестов и вообще весь контент где-то на уровне Скайрима. Синглплеерной AAA-игры. А ещё сюжетная линия гильдии магов посвящена Шеогорату. Уже только за это игре можно простить многое. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 июля, 2016 В общем, TESO мне понравилась. Не понимаю почему когда игра вышла, её ругали все, кому не лень. Она на порядок качественнее любой другой MMORPG. Точнее даже, она на них совершенно не похожа и практически лишена большинства типичных MMO-шных проблем типа обязательного гринда, тонн отстойно выглядящей экипировки, километров пустого пространства, бестолковых квестов и прочего. Есть полноценный сюжет, в каждой локации своя побочная сюжетная линия из полусотни квестов и вообще весь контент где-то на уровне Скайрима. Синглплеерной AAA-игры. А ещё сюжетная линия гильдии магов посвящена Шеогорату. Уже только за это игре можно простить многое. Подписываюсь. Самое главное, соотношение цена-качество великолепное. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 июля, 2016 Мне он по большей части этим и надоел. Да, первые раз-два очень интересно все это дело проходить. Но когда ты делаешь уже 5-6 персонажа, то как только вспомнишь, что придется опять всю эту сюжетку, которую ты наизусть знаешь, проходить, так все падает. Ну и плюс мне не нравятся модели и анимации 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 июля, 2016 Мне он по большей части этим и надоел. Да, первые раз-два очень интересно все это дело проходить. Но когда ты делаешь уже 5-6 персонажа, то как только вспомнишь, что придется опять всю эту сюжетку, которую ты наизусть знаешь, проходить, так все падает. Так её вроде не обязательно проходить, там и без того хватает квестов. Но в целом да, тут в несколько раз меньше контента чем в среднестатистической MMORPG. Такова плата за качество и полностью озвученные диалоги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 декабря, 2016 Похоже застряну я в TESO надолго. Купил игру, да пак дополнений в придачу. Они паком в два раза дешевле. Поверить не могу, что игра так понравилась! Я к серии не очень хорошо отношусь, меня надолго не хватает, для меня TES уныла. Но здесь как-то иначе всё, ей богу. Диалоги шикарно озвучены и их интересно читать. Всегда есть о чём спросить, что-то узнать + различные книжки, дневники, записочки. Хорошая проработка. В Скайриме диалоги вызывали уныние, да и их было в разы меньше. Квесты - замечательные. Музыка другая, конечно. Но хорошая, атмосферу создаёт. Как MMO почти не ощущается, что плюс. Удивительно, что такая вариация TES меня затянула больше, нежели все скайримыобливионы вместе взятые. Первым делом начал с Хаммерфелла редгардом. Локации, кстати, отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение