Перейти к содержанию
Kelnik

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls Online.jpg

• Разработчик: ZeniMax Online Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
  • Дата запуска: 4 апреля 2014 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Да, есть такое. Квесты интереснее, чем в сингле)

Как ММО ощущаться начнет, когда нужно будет в данжи ходить по квестам.

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 в 12:19, Diethart сказал:

Да, есть такое. Квесты интереснее, чем в сингле)

Как ММО ощущаться начнет, когда нужно будет в данжи ходить по квестам.

Читать больше  

Ничего, переживу)) Пока для меня главное, чтоб дополнения интересными оказались. Всё-таки тёмное братство, гильдия воров! Надеюсь с квестами и контентом там всё хорошо и деньги на ветер я не выкинул))

Поделиться сообщением

Отпишись сюда сразу, как пройдешь :) А то я сам подумываю продолжить играть, но хз насчет дополнений. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 в 12:38, Diethart сказал:

Отпишись сюда сразу, как пройдешь :) А то я сам подумываю продолжить играть, но хз насчет дополнений. 

Читать больше  

Там и без дополнений, походу, квестов море. Но как доберусь - дам знать. Самому интересное, в сингле всегда любит истории тёмного братства и гильдии воров. Только их до конца и проходил))

А дополнения лучше брать паком. Оно намного дешевле, чем отдельно. Туда входят все, кроме недавно вышедшего.

Поделиться сообщением

Прикупил на ПСку.

Выглядит и играется лучше, чем на ПК. Менее ММОшной кажется. Пока все нравится, хотя 9000000 хп и маны меня отпугивают. Плюс некоторые пассивки сомнительными на фоне этих чисел кажутся. А еще эти анимации... ох уж эти анимации. Они, по-моему, еще хуже стали. Х(

Поделиться сообщением

В 07.01.2017 в 21:43, Diethart сказал:

Менее ММОшной кажется. Пока все нравится, хотя 9000000 хп и маны меня отпугивают. 

Читать больше  

Да, эти кошмарные числа появились с предыдущем патчем, теперь можно ходить где угодно, делать что угодно, выполнять какие угодно квесты, уровень будет подстраиваться под игрока. Точнее, наоборот, статы всех игроков взяли и подстроили под один-единственный максимальный уровень. ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Меня прям раздражает такое количество игроков))) Когда я покупал игру, их, кажись, было поменьше. А сейчас, после всех этих распродаж, там реально не пройти-проехать. А крупные города - отдельная песня. Жутко всё прогружалось, тормозило. Запустил сейчас - другое дело. Когда большая часть народа спит, то и по городу путешествовать нормально и проблем особых не испытываю. Благо в городах часто бывать не нужно.

Уже наиграл часов 20, но игра до сих пор не приелась и квестов скучных так и не попалось. Пока это единственные интересные мне свитки, что забавно, если учесть, что делали их совершенно другие люди. Да что уж говорить, проработка персонажей, окружения, все эти локальные мини-истории уделывают не только MMO, но и большую часть RPG.

Озвучка, кстати, доставляет. Она не страдает слишком частой повторяемостью голосов (а-ля сингл части, где большая часть NPC говорит одним и тем же голосом), так ещё и пригласили кучу замечательных актёров! В частности персонажей озвучивают люди, чьими голосами говорили некоторые NPC в PoE, Fallout NV, Dragon Age 2 (Фенрис) и многие другие.

Народные умельцы вытянули из файлов игры (сейчас тестируется новое дополнение с домами) карту Вварденфелла. Похоже, перенесут чуть ли все локации))

Показать контент

Квесты в гильдии бойцов/магов отличаются от фракций? Либо всё одинаковое?

Поделиться сообщением

В 08.01.2017 в 01:57, smartmonkey сказал:

Квесты в гильдии бойцов/магов отличаются от фракций? Либо всё одинаковое?

Читать больше  

Вроде в общих чертах одинаковое все. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Прошёл за неделю Стоунфолз. Зачистил всю локацию и выполнил все квесты (вроде). В целом - до сих пор интересно. Общая история локации достаточно занимательная, как и небольшие истории, которые в большинстве имеют связь между собой. Под конец, правда, надоело, что даггерфолцы пролезли под каждый камень и везде строят злодейские планы. Ну и часть квестов, конечно, чисто для объёма. Постоянные потерявшиеся гуары, которых нужно вернуть, да бутылки с вином. ДА, это практически всегда чистое подай-принеси, но благодаря хорошо прописанным диалогам и красивым локациям - всё вполне приемлемо.

Я очень надеюсь, что в других локациях своя "фишка" и не придётся всюду спасать люд от коварных захватчиков.

Поделиться сообщением

Вроде да, у каждой локации свои глобальные проблемы. 

В след. локации одно знакомое лицо из морровинда встретишь, если я правильно помню)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Cегодня в 22:00 по Москве, разработчики проведут стрим на своём твитче. Анонсируют, скорее всего, долгожданное сами знаете что.

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 07:39, Del-Vey сказал:

Доспех для лошади?

Читать больше  

Э, да ладно тебе)) У игры с наполнением всё хорошо. Текущее дополнение с домами будет бесплатно для всех игроков, а продают они лишь серьёзный контент. Сегодня, вроде бы, должны анонсировать Вварденфелл. Карта и некоторые детали появились ещё в том году, да и анонсировать что-то платное им уже пора. А так как они делают акцент на сюжете и квестах, можно ожидать что-то как минимум интересное.

Поделиться сообщением

Цитата

Я очень надеюсь, что в других локациях своя "фишка" и не придётся всюду спасать люд от коварных захватчиков.

Читать больше  

В следующей вроде

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу