Перейти к содержанию
Kelnik

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls Online.jpg

• Разработчик: ZeniMax Online Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
  • Дата запуска: 4 апреля 2014 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Вероятно, в следующем году разработчики введут систему крафта заклинаний. Как я понял, её обещали уже давно, что-то не сложилось.

Под спойлером подробности.

Показать контент

Поделиться сообщением

Не забываем указывать источник, если тырим что-то с чужих сайтов.

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 05:37, Del-Vey сказал:

Не забываем указывать источник, если тырим что-то с чужих сайтов.

Читать больше  

Ну, это само собой. Я взял это из одной группы в ВК. Но кто автор, либо кто перевёл и откуда это - я не знаю.

Поделиться сообщением

Хм. Вроде интересно выглядит, но как это будет работать - хз. Скиллы, получается, не нужными станут? 

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 08:00, Diethart сказал:

Хм. Вроде интересно выглядит, но как это будет работать - хз. Скиллы, получается, не нужными станут? 

Читать больше  

Если они собираются выкатить эту систему в феврале следующего года, то она может ещё сто раз измениться. Видимо, не могут проработать всё должным образом.

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 05:40, smartmonkey сказал:

Ну, это само собой. Я взял это из одной группы в ВК. Но кто автор, либо кто перевёл и откуда это - я не знаю.

Читать больше  
Я имел в виду прямую ссылку на источник.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 09:35, smartmonkey сказал:

Стрим разработчиков. В частности можно посмотреть на Балмору и Вивек.

Читать больше  

Там в начале была башня из Сейда Нин?!

Окей, покупаю.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 в 11:08, Del-Vey сказал:

Там в начале была башня из Сейда Нин?!

Окей, покупаю.

Читать больше  

Там начало ностальгическое, вроде как всё воссоздали. Корабль, здание, где располагались имперцы)) Не удивлюсь, если там найдётся какой-нибудь предок Фаргота))

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 в 11:23, smartmonkey сказал:

Не удивлюсь, если там найдётся какой-нибудь предок Фаргота))

Читать больше  

... которому ты поможешь найти фамильное кольцо?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 13:37, smartmonkey сказал:

Ну и тайник то, вероятно, должен быть!

Читать больше  

это вряд ли, в тот период в на Востоке Тамриэля было меньше приезжих жителей, чем в позднем периоде третьей эры, даже в некоторых этапах Империи Септимов там не особо хорошо принимали чужаков, многие города в имперском стиле не существовали, то есть даже если и был на Вварденфелле кто-то из предков Фаргота, вряд ли это было в те времена между 2 и 3 эрами. Кстати, задумался на счет того, когда на Вварденфелле появились города в имперском стиле (Кальдера, Пелагиад и некоторые другие), на сколько помню, они появились после периода TESO, и считались в Morrowind относительно новыми, так что их может и не быть. Если не затруднит, отпишись здесь, когда узнаешь про это. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 в 18:45, Lone_Paladin сказал:

это вряд ли, в тот период в на Востоке Тамриэля было меньше приезжих жителей, чем в позднем периоде третьей эры, даже в некоторых этапах Империи Септимов там не особо хорошо принимали чужаков, многие города в имперском стиле не существовали, то есть даже если и был на Вварденфелле кто-то из предков Фаргота, вряд ли это было в те времена между 2 и 3 эрами. Кстати, задумался на счет того, когда на Вварденфелле появились города в имперском стиле (Кальдера, Пелагиад и некоторые другие), на сколько помню, они появились после периода TESO, и считались в Morrowind относительно новыми, так что их может и не быть. Если не затруднит, отпишись здесь, когда узнаешь про это. 

Читать больше  

Большая часть поселений должна быть в дополнении. Где-то карта была слитая, ну да и разработчики об этом часто говорили. Посмотрим после релиза.

А по поводу Фаргота и тайника - я бы сделал какую-нибудь пасхалку, ибо годы идут, а Фаргот всегда остаётся в памяти  ;) .

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу