Del-Vey 31 309 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 октября, 2012 Ещё 50 кусков и будет 3,5 ляма... как думаете, за оставшиеся 13 часов наскребут? Уже давно наскребли, говорю же - в последний раз они писали, что у них на пейпале 60 тысяч как минимум, а уж с таким притоком как сейчас точно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 16 октября, 2012 Там около сотни сейчас, если не путаю. Собственно, сейчас уже идем к 3,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 16 октября, 2012 Импосибл! Анбиливибл! Они таки собрали 3.5 лимона, еще один большой город, такого даже в Балдуре не было. Также собрали 67.5к бейкеров, так что ждем еще один уровень подземелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 16 октября, 2012 У них там мир круглый? Ещё вылезут на другой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 октября, 2012 Нооооу, ещё один xD Они его бесконечным делать собираются, штоле. Ждём финальную целевую сумму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 октября, 2012 Оу майфакингад, УЖЕ собрали? Я думал, что всё будет решаться в послдение часы, готовился добавить баксов пять :-) Круто, круто, но, соглашусь, надо срочно придумывать ещё ступень эдак на 3,6-3,7кк. Лихорадка последних часов - это мощная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 16 октября, 2012 Где черт возьми 25 апдейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 октября, 2012 Слоупоки, я себе палец затёр, прокручивая страницу колёсиком xD На плашку в 3.5 миллиона поставили "Ачивд", наверное обновление скоро уже. Уровни подземелья дорисовывают, лол xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 октября, 2012 Я думаю они сами охренели от неожиданно наплывших миллионов. Надеялись небось сделать ачивку "второй город" для галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 16 октября, 2012 Я думаю они сами охренели от неожиданно наплывших миллионов. Надеялись небось сделать ачивку "второй город" для галочки. Нет, там ясно видно, что после второго города есть ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну по поводу подземелий, кто-то из них обмолвился, что хотели дойти до 15 (да-да). Так что по идее уж до 15 уровней арт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну по поводу подземелий, кто-то из них обмолвился, что хотели дойти до 15 (да-да). Так что по идее уж до 15 уровней арт есть. Да, Фергюс говорил об этом в одном из интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 16 октября, 2012 Надо было побыстрее показывать арты новых уровней, выставлять новые цели, да и немного занижать планку все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 октября, 2012 Пока что только 12 предвидится (когда до 70к. бекеров дойдут). В 40к. лайков на фейсбуке не очень то верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот и 25 апдейт, но в нем вообще ничего интересного, даже новый уровень подземелья не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение