Albatross 4 581 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу видос по магической системе. И главный вопрос: Будет ли заклинание которым Хоук разорвал Кунари в видосе ко второй ДА ?xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 251 Опубликовано 13 ноября, 2014 Похоже, как минимум один из компаньонов будет полезен. Если Сера - это Бриала (а скорее так оно и есть), то она может СПОЙЛЕР. То есть, возможно, и остальные чем-то смогут поделиться. И тут вот впрос: странет ли кто-то охмурять подачками всю толпу ради возможных плюшек? *потому что если Сера - Бриала, то плюшка тянет на корзинку с пряниками ^^ * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 14 ноября, 2014 На данный момент у игры 52 рецензии, из них две оценки средние (7\10 и 6\10), остальные - полностью положительные. Боюсь зарекаться, но мне кажется, что игра удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 700 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я бы не стал доверять изданиям. Единственная публичная оценка, к которой я более-менее лоялен - оценка пользователей на метакритике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 15 ноября, 2014 Народ как думаете на 2ух ядернике хоть на минималках пойдет? А то куплю и не потянет. В системных для мнимума четерехядер написан(. На пиратке бы попробовал сначало, а там защита фалена не хрякнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я бы не стал доверять изданиям. Единственная публичная оценка, к которой я более-менее лоялен - оценка пользователей на метакритике. Да, я уже понял, что погорячился. Посмотрел оценки DA 2... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 ноября, 2014 Народ как думаете на 2ух ядернике хоть на минималках пойдет? Попробуй проверить на CanYouRunIt. Немного подглючивает, но по основным моментам вроде не врет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 ноября, 2014 Народ как думаете на 2ух ядернике хоть на минималках пойдет? А то куплю и не потянет. В системных для мнимума четерехядер написан(. На пиратке бы попробовал сначало, а там защита фалена не хрякнут. В целом, на тех же Core2Duo Frostbite запустить вполне реально, если остальное железо неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 15 ноября, 2014 Народ как думаете на 2ух ядернике хоть на минималках пойдет? А то куплю и не потянет. В системных для мнимума четерехядер написан(. На пиратке бы попробовал сначало, а там защита фалена не хрякнут. Я бы рекомендовал, если обновляться, то уже I5 брать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 15 ноября, 2014 На данный момент у игры 52 рецензии, из них две оценки средние (7\10 и 6\10), остальные - полностью положительные. Боюсь зарекаться, но мне кажется, что игра удалась. Смотрел стрим Энгри Джо - нет, не удалась. По ощущениям это Драгон Эйдж 2 Enchanted Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 15 ноября, 2014 Смотрел стрим Энгри Джо - нет, не удалась. По ощущениям это Драгон Эйдж 2 Enchanted Edition По ощениям от чего? От пережатого ролика в YouTube? Те ещё ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 15 ноября, 2014 По ощениям от чего? От пережатого ролика в YouTube? Те ещё ощущения.По ощущениям от геймплея, визуального стиля, концепции. Они просто довели до ума концепцию ДА2. Смотрел на Твиче - в 1080p при 60 ФПС Тем не менее все равно куплю на PS4 ради коопа. Кто будет на PS4 играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 15 ноября, 2014 По ощущениям от геймплея, визуального стиля, концепции. Они просто довели до ума концепцию ДА2. Смотрел на Твиче - в 1080p при 60 ФПСТак это и не плохо. Идеи, заложенные в DA2, не были плохи. Тем не менее все равно куплю на PS4 ради коопа. Кто будет на PS4 играть?О! Я уже предзаказал версию для PS4. Как раз думал, с кем играть в мультиплеер. Там ещё Драгни, возможно, подтянется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 15 ноября, 2014 О! Я уже предзаказал версию для PS4. Как раз думал, с кем играть в мультиплеер. Там ещё Драгни, возможно, подтянется. Какой у тебя ник в PSN - я добавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 15 ноября, 2014 Какой у тебя ник в PSN - я добавлюсь Такой же. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение