Albatross 4 663 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу видос по магической системе. И главный вопрос: Будет ли заклинание которым Хоук разорвал Кунари в видосе ко второй ДА ?xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 450 Опубликовано 13 ноября, 2014 Похоже, как минимум один из компаньонов будет полезен. Если Сера - это Бриала (а скорее так оно и есть), то она может СПОЙЛЕР. То есть, возможно, и остальные чем-то смогут поделиться. И тут вот впрос: странет ли кто-то охмурять подачками всю толпу ради возможных плюшек? *потому что если Сера - Бриала, то плюшка тянет на корзинку с пряниками ^^ * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 702 Опубликовано 14 ноября, 2014 На данный момент у игры 52 рецензии, из них две оценки средние (7\10 и 6\10), остальные - полностью положительные. Боюсь зарекаться, но мне кажется, что игра удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 840 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я бы не стал доверять изданиям. Единственная публичная оценка, к которой я более-менее лоялен - оценка пользователей на метакритике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 957 Опубликовано 15 ноября, 2014 Народ как думаете на 2ух ядернике хоть на минималках пойдет? А то куплю и не потянет. В системных для мнимума четерехядер написан(. На пиратке бы попробовал сначало, а там защита фалена не хрякнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 702 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 00:04, Arawn сказал: Я бы не стал доверять изданиям. Единственная публичная оценка, к которой я более-менее лоялен - оценка пользователей на метакритике. Читать больше Да, я уже понял, что погорячился. Посмотрел оценки DA 2... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 15 ноября, 2014 Цитата Народ как думаете на 2ух ядернике хоть на минималках пойдет? Читать больше Попробуй проверить на CanYouRunIt. Немного подглючивает, но по основным моментам вроде не врет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 942 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 05:27, Chris63 сказал: Народ как думаете на 2ух ядернике хоть на минималках пойдет? А то куплю и не потянет. В системных для мнимума четерехядер написан(. На пиратке бы попробовал сначало, а там защита фалена не хрякнут. Читать больше В целом, на тех же Core2Duo Frostbite запустить вполне реально, если остальное железо неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 05:27, Chris63 сказал: Народ как думаете на 2ух ядернике хоть на минималках пойдет? А то куплю и не потянет. В системных для мнимума четерехядер написан(. На пиратке бы попробовал сначало, а там защита фалена не хрякнут. Читать больше Я бы рекомендовал, если обновляться, то уже I5 брать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 20:03, Del-Vey сказал: На данный момент у игры 52 рецензии, из них две оценки средние (7\10 и 6\10), остальные - полностью положительные. Боюсь зарекаться, но мне кажется, что игра удалась. Читать больше Смотрел стрим Энгри Джо - нет, не удалась. По ощущениям это Драгон Эйдж 2 Enchanted Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 702 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 19:29, Alexander Illarionov сказал: Смотрел стрим Энгри Джо - нет, не удалась. По ощущениям это Драгон Эйдж 2 Enchanted Edition Читать больше По ощениям от чего? От пережатого ролика в YouTube? Те ещё ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 15 ноября, 2014 Цитата По ощениям от чего? От пережатого ролика в YouTube? Те ещё ощущения. Читать больше По ощущениям от геймплея, визуального стиля, концепции. Они просто довели до ума концепцию ДА2. Смотрел на Твиче - в 1080p при 60 ФПС Тем не менее все равно куплю на PS4 ради коопа. Кто будет на PS4 играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 702 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 19:44, Alexander Illarionov сказал: По ощущениям от геймплея, визуального стиля, концепции. Они просто довели до ума концепцию ДА2. Смотрел на Твиче - в 1080p при 60 ФПС Читать больше Так это и не плохо. Идеи, заложенные в DA2, не были плохи. В 15.11.2014 в 19:44, Alexander Illarionov сказал: Тем не менее все равно куплю на PS4 ради коопа. Кто будет на PS4 играть? Читать больше О! Я уже предзаказал версию для PS4. Как раз думал, с кем играть в мультиплеер. Там ещё Драгни, возможно, подтянется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 15 ноября, 2014 Цитата О! Я уже предзаказал версию для PS4. Как раз думал, с кем играть в мультиплеер. Там ещё Драгни, возможно, подтянется. Читать больше Какой у тебя ник в PSN - я добавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 702 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 20:12, Alexander Illarionov сказал: Какой у тебя ник в PSN - я добавлюсь Читать больше Такой же. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение