Albatross 4 656 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 143 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 16:48, Larus сказал: квестами которое давал какой-то табор эльфийский - собрать цветов, притащить шкур, потом мясо вроде. Аааа, да, тот самый табор, для которого я, по ощущениям, не меньше получаса ловила дурацкую галлу. Кстати сказать, по-моему, практически все квесты по добыче чего-то приходились именно на эту локацию. Там ещё письма мёртвых солдат собрать надо было и найти еду для армии. В 15.04.2022 в 16:48, Larus сказал: сейчас на 21 или 22 уровне у меня минимум два спелла не влезают. Если не влезают, значит, они и не нужны) Вспышка, жертвоприношение, ледяная хватка, цепная молния, статическая клетка, а также завесный удар и каменный кулак для разрывника, духовная метка и ходячая бомба для некроманта или духовный клинок и теневой плащ для рыцаря - всё остальное на помойку. Не благодари. В 15.04.2022 в 16:48, Larus сказал: Там ушли от классов и ты просто качаешь абилки. Но по какой-то причине, активными могут быть только 3 (или 4 не помню уже). Использовать другие тебе позволяет ИИ в твоей голове, который переключает тебя на другой "профиль" Звучит как какая-то х какой-то метамодерн. Слишком прогрессивно для меня. хД В 15.04.2022 в 16:48, Larus сказал: А зачем иначе получать манускрипт? Только с автографом и никак иначе. Потом продам на аукционе за бешеные бабки. буду показывать гостям и они будут мне завидовать. Окей, распишусь на каждом листе. В 15.04.2022 в 16:48, Larus сказал: Насколько ты азартная, так сказать. Мне нравится, какой эвфемизм ты подобрал к "слабоумная и отважная". хД В 15.04.2022 в 18:22, Alex_Darks сказал: Алистер, Андерсон, Бык.) Когда по ходу сюжета роман есть, но в итоге гг одна в финале, так как романтический интерес совершил неожиданное с известным итогом. Тааак, а что такое отчебучивает Бык при романе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 134 Опубликовано 16 апреля, 2022 27 минут назад, Katra сказал: Тааак, а что такое отчебучивает Бык при романе? Бык может предать в Чужаке, это зависит от его личного квеста в основной игре. И роман с гг не будем мешать ему пытаться её убить по приказу кунари. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 143 Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, Alex_Darks сказал: Бык может предать в Чужаке, это зависит от его личного квеста в основной игре. И роман с гг не будем мешать ему пытаться её убить по приказу кунари. Так и знала, что выбрала самый скучный роман в игре. Нет у меня чуйки на кошерные драмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 11:58, Katra сказал: Если не влезают, значит, они и не нужны) Не-не-не, я за шо денежки заплатил? Прокачано, значит нужно использовать! В 16.04.2022 в 11:58, Katra сказал: Окей, распишусь на каждом листе. Уважаемо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 143 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 14:52, Larus сказал: Не-не-не, я за шо денежки заплатил? Прокачано, значит нужно использовать! Смотри, как бы такой подход не завёл тебя на кривую дорожку: Дориан взят в партию - значит, нужно крутить с ним роман! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 05:45, Katra сказал: Смотри, как бы такой подход не завёл тебя на кривую дорожку: Дориан взят в партию - значит, нужно крутить с ним роман! Сердечко моего инквизитора уже принадлежит любительнице любовных романов, так что Дориан на правах забавного парня тусует рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 143 Опубликовано 19 апреля, 2022 20 часов назад, Larus сказал: Сердечко моего инквизитора уже принадлежит любительнице любовных романов Инквизитор, будучи олицетворением открытой для всех желающих огромной организации, должен обладать таким же открытым для всех желающих огромным сердцем, способным вместить и любительницу любовных романов, и любительницу орлейских опер, и любителя заваливать драконов, и любителя мужских задниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Katra сказал: Инквизитор, будучи олицетворением открытой для всех желающих огромной организации, должен обладать таким же открытым для всех желающих огромным сердцем, способным вместить и любительницу любовных романов, и любительницу орлейских опер, и любителя заваливать драконов, и любителя мужских задниц. Мы говорим об инквизиторе или об игроке? Так то да, но по моему это не разрешено в игре) Или разрешено? А кто там любитель заваливать драконов? Бык? Я думал он любитель задниц. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 143 Опубликовано 19 апреля, 2022 52 минуты назад, Larus сказал: Мы говорим об инквизиторе или об игроке? Мы говорим об игроке, отыгрывающем любвеобильного Инквизитора, дабы максимально окупить потраченные на игру денежки) 53 минуты назад, Larus сказал: Так то да, но по моему это не разрешено в игре) Или разрешено? Про Инквизицию не скажу, но во второй части подобное было возможно. По крайней мере, я вроде как помню руководства по укладыванию в постель всех возможных спутников за одно прохождение. хД 54 минуты назад, Larus сказал: А кто там любитель заваливать драконов? Бык? Я думал он любитель задниц. xD Ну да, у него целый диалог, сопровождаемый распитием алкогольных напитков, этому посвящён. Но-но, любитель задниц - Дориан, а Бык, так сказать, приверженец более широких взглядов. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано 19 апреля, 2022 16 часов назад, Katra сказал: способным вместить... ...и любителя заваливать драконов, и любителя мужских задниц Речь все еще про сердце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 143 Опубликовано 20 апреля, 2022 5 часов назад, Arawn сказал: Речь все еще про сердце? Хочется написать "Так и знала, что кто-нибудь не удержится от подобного комментария", но я, на удивление, не знала. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 608 Опубликовано 25 апреля, 2022 На релизе 8 лет назад бросила игру в начале, преисполнилась исследованием унылых стартовых локаций. Сейчас прохожу, и мне всё нравится. С течением времени возрастом поменялся подход к прохождению - мой внутренний задрот расслабил хватку, и теперь я могу спокойно пропускать душные локации, пробегать мимо разрывов, оставлять неизвестных персонажей на волю судьбы. Не чувствуя при этом вины. Проблем с получением опыта вообще нет - поэтому нет необходимости тратить время на контент, который вызывает антагонизм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано 25 апреля, 2022 9 часов назад, Elunee сказал: Сейчас прохожу Прямо эпидемия Инквизиции какая-то в последнее время, скоро вакцину изобретать придется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 608 Опубликовано 26 апреля, 2022 Убийственная мутация, снизить эффект может только разрабатываемая вакцина DA4 не ранее 2023. Возможен рецидив в тяжёлой форме ближе к крайней планке срока. Ещё и агрессивное распространение. @Arawn Ты уже создал своего Инквизитора? И всем активно вести дневник наблюдений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 11:31, Katra сказал: Ну да, у него целый диалог, сопровождаемый распитием алкогольных напитков, этому посвящён. Но-но, любитель задниц - Дориан, а Бык, так сказать, приверженец более широких взглядов. хД Но задницы то в его широкие взгляды входят? А то мой инквизитор запереживал прям. Появилось желание поискать на нексусе мод который снимет ограничение на 8 активных скиллов. Собсно поищу, в надежде что таков есть. В 19.04.2022 в 11:31, Katra сказал: Мы говорим об игроке, отыгрывающем любвеобильного Инквизитора, дабы максимально окупить потраченные на игру денежки) Тогда пора перепроходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение