Albatross 4 593 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 965 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Larus сказал: Но задницы то в его широкие взгляды входят? А то мой инквизитор запереживал прям. И задницы, и сиськи, и, уверена, входили бы и драконы, будь они чуть поменьше размерами. 3 часа назад, Larus сказал: Появилось желание поискать на нексусе мод который снимет ограничение на 8 активных скиллов. Приподними же завесу тайны, что конкретно у тебя там не помещается из заклинаний: все полезные, коих ровно восемь, я уже перечислила, а в остальных за всю игру потребности не возникло ни единого раза... 3 часа назад, Larus сказал: Тогда пора перепроходить! Третий раз? Ты меня слегка пугаешь. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2022 4 часа назад, Katra сказал: И задницы, и сиськи, и, уверена, входили бы и драконы, будь они чуть поменьше размерами. Отправляюсь на поиск маленьких драконов! Бык, собирайся, нас ждут приключения! 4 часа назад, Katra сказал: Приподними же завесу тайны, что конкретно у тебя там не помещается из заклинаний: все полезные, коих ровно восемь, я уже перечислила, а в остальных за всю игру потребности не возникло ни единого раза... На вскидку - заморозка, шквал из ледяной школы тоже не лезет. Что-то ещё было, не помню на вскидку. 4 часа назад, Katra сказал: Третий раз? Ты меня слегка пугаешь. хД Тебе, тебе пора! А я ещё второй то не допрошёл...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 13:45, Elunee сказал: С течением времени возрастом поменялся подход к прохождению - мой внутренний задрот расслабил хватку Блин, а мой меня не отпустит никак. Все вопросики в последнем Ассасинс Криде поделал). Играл и плакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 26 апреля, 2022 12 часов назад, Elunee сказал: Ты уже создал своего Инквизитора? Слава Богу, нет - спасаюсь традиционной японской медициной вот уже десятилетие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 26 апреля, 2022 16 часов назад, Elunee сказал: Убийственная мутация, снизить эффект может только разрабатываемая вакцина DA4 не ранее 2023. Возможен рецидив в тяжёлой форме ближе к крайней планке срока. Ещё и агрессивное распространение. Пройти что ли во-второй раз как-то пропустил особые свойства материалов, да и рецепт на меч для мага появился поздновато. А в новой игре его можно любопытно раскрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 965 Опубликовано 27 апреля, 2022 11 часов назад, Larus сказал: заморозка, шквал из ледяной школы тоже не лезет. Заморозку я называла, а шквал, помнится, мы уже обсуждали, по сравнению с первой частью стал совершенно никакущий: он и длится всего ничего, и врагов не замораживает, а остужает, и выйти за его пределы - раз плюнуть. То ли дело статическая клетка, улучшенная до грозовой! Она и врагов к центру стягивает, в результате чего по ним удобно лупить огненным взрывом или цепной молнией, и парализует/убивает их при попытке выйти, и дополнительно жахает молниями. 12 часов назад, Larus сказал: Тебе, тебе пора! А-ха-ха, смотрю, месье знает толк в шутках юмора. Чтобы второй раз заманить меня в Инквизицию, для начала нужно вызвать у меня полную амнезию. 12 часов назад, Larus сказал: А я ещё второй то не допрошёл...) Надеюсь, ты видел мою гору вопросов в соседней теме? Поскольку желающих ответить на них не нашлось, они все тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 27 апреля, 2022 15 часов назад, Alex_Darks сказал: рецепт на меч для мага появился Видимо, это только для спецкласса боевого мага. Я по ошибке его скрафтила, подумав, что это улучшение для посоха. Скин потрясающий, но для меня - меч бесполезен) Я за часов 10 игры поняла ошибку вы выборе класса "мага": как не комбинируй заклинания разных веток - боейвой процесс остаётся "закликиванием", но в игре эта метка является ключевой и просто так класс сменить нельзя. Я редко пользуюсь крафтом доспехов в играх, мне больше нравятся уникальные артефакты снятые с трупов, ахаха. Заметки на будущие прохождения: 2 самых имбовых артефакта: 1.) Я обожаю его, но мне кажется, он просто ломает игру Спойлер -100% Устойчивости к урону (любому) Дух защитника: блокирует одну атаку ближнего боя каждые 30 секунд При смерти: 75%-я вероятность вылечится до половины здоровья Раз в 60 секунд выдерживает смертельный удар 2.) Спойлер +20% бонус к урону при атаке с фланга Входит в режим «Скрытности» в бою, если не атакует. Атакуя из состояния «Скрытности», вы автоматически наносите критический удар https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Кольцо_сомнения Оказывается, все крутые артефакты продаются в Чужаке у торговца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 27 апреля, 2022 23 часа назад, Elunee сказал: Оказывается, все крутые артефакты продаются в Чужаке у торговца. Что очень поздно. 23 часа назад, Elunee сказал: Видимо, это только для спецкласса боевого мага. Я по ошибке его скрафтила, подумав, что это улучшение для посоха. Скин потрясающий, но для меня - меч бесполезен) Фишка в том, что он может в две стихии. А это усиливает ряд заклинаний из ветки Шторма и Рыцаря. И неожиланно Скрытые клинки идущие при крафте. Вот и есть мысль повторить заход кунари-магом (шторм/зима/рыцарь) с этим "посохом" на скрытые клинки и броней с эффектом обороны. Надо только внимательно посмотреть остальные аксессуары. Тот же ошейник я не помнил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 965 Опубликовано 28 апреля, 2022 20 часов назад, Elunee сказал: Я за часов 10 игры поняла ошибку вы выборе класса "мага": как не комбинируй заклинания разных веток - боейвой процесс остаётся "закликиванием" Как интересно, я предпочитаю играть за магов именно потому, что это единственный класс, боевой процесс за который у меня не выходит рутинным закликиванием до смерти, в отличие от разбойников и уж тем более воинов) 16 часов назад, Alex_Darks сказал: что очень поздно. Так ведь абсолютно все аксессуары, которые продаёт торговка в Чужаке, либо находятся по ходу основной игры (ошейник Китти, точно помню, находился в Западном пределе, потому что я сдуру решила опробовать его в битве с тамошней драконицей, о чём сильно пожалела), либо покупаются в Чёрном магазине. Может, конечно, у неё каждый раз разный набор товаров, не знаю, но, по крайней мере, я не находила у неё ничего, чего бы у меня и так уже не было. По-настоящему обидно за классную красивую броню, выдающуюся чуть ли не за пять минут до финала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 07:50, Katra сказал: а шквал, помнится, мы уже обсуждали, Я возможно не так его называет. Это когда пара десятков снарядов во врага летит)) В 27.04.2022 в 07:50, Katra сказал: То ли дело статическая клетка, улучшенная до грозовой! Соглы, вот она у меня сейчас не влезает (в том числе) Короч, запущу игру на днях и точнее отпишусь чего не хватает) В 27.04.2022 в 07:50, Katra сказал: для начала нужно вызвать у меня полную амнезию Или как в моём случае - лет через 5 опять перепройдёшь ибо уже всё забыла) В 27.04.2022 в 07:50, Katra сказал: Поскольку желающих ответить на них не нашлось, они все тебе. Э, в смисле, думать ещё?! Посмотрим конечно на что я буду в силах ответить) 23 часа назад, Elunee сказал: Я редко пользуюсь крафтом доспехов в играх Я тоже, в целом, но тут, очень облегчает убийство драконов доспех с сопротивлением урону самого дракона) 23 часа назад, Elunee сказал: 2.) Вот откуда он у меня, оказывается. Крутой артефакт. Из минусов - всегда бегаешь в инвизе, и не видишь модельку персонажа. Из плюсов - не видишь модельку своего эльфа 3 часа назад, Katra сказал: в отличие от разбойников Разбойник с двумя клинками вроде весёлый. По крайней мере я последний час игры бегал за Поцедуха и было довольно весело. Всякие там "шаааааа" и "але-оп" в бою крутить было забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 28 апреля, 2022 Геймплей за мага: стоять на месте и последовательно прожимать одну и ту же комбинацию меняя tab-ом цели. Если менять "школы" - меняется только анимация. Ну: клетка, огонь, атака. С определенного момента это превращается в автопилотное закликивание. Единственное, что мне показалось весёлым - это скидывать кулаком в нисхождение всех супостатов в обрыв. В игре за рогу (мне показалось), что можно хотя бы придумать для себя заморочки с ловушками, откатами скиллов, пытаться забегать за спину, прыжками etc. Про магазин в Чужаке я вбросила с мыслью: я там смотрела, что в игре существует, потом гуглила, где добыть в бою. 3 часа назад, Katra сказал: обидно за классную красивую броню Про комплект брони из 5 предметов? Варрик в этом сарафане - такая прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 965 Опубликовано 28 апреля, 2022 19 часов назад, Larus сказал: Я возможно не так его называет. Это когда пара десятков снарядов во врага летит Поняла. Название заклинания правильное, школа неправильная: оно из штормовой, а не ледяной, потому я решила, что шквалом ты назвал вьюгу) И, по моему мнению, заклинание это просто ужасное, потому что если не дай бог неподалёку от поля боя пасётся какой-нибудь баран или олень (а то и кто похлеще) - оно непременно угодит в него, вызвав кучу проблем. Так что я убрала его с глаз долой и запретила всем им пользоваться. 19 часов назад, Larus сказал: Соглы, вот она у меня сейчас не влезает (в том числе) Если она не влезает, значит, её место занимает что-то ненужное! 19 часов назад, Larus сказал: Или как в моём случае - лет через 5 опять перепройдёшь ибо уже всё забыла) Боюсь, такое не забывается. хД 19 часов назад, Larus сказал: Э, в смисле, думать ещё?! А чего ты хотел? Будь в ответе за тех, кого совратил на прохождение! 19 часов назад, Larus сказал: По крайней мере я последний час игры бегал за Поцедуха и было довольно весело. С минуту, наверное, пыталась понять, кто/что есть Поцедух. хД Разбойник с клинками прикольный, да, но за ним, как по мне, уж слишком микроконтрольный микроконтроль нужен, иначе и добрая часть его навыков бьёт в молоко, и сам он довольно быстро дохнет (а разбойник с луком так и вовсе может самоубиться не вовремя сделанной сальтухой). По крайней мере, на высоких уровнях сложности. Ну или я просто нуб и не умею им грамотно играть, что самое вероятное. 16 часов назад, Elunee сказал: Геймплей за мага: стоять на месте и последовательно прожимать одну и ту же комбинацию меняя tab-ом цели. Зачем прожимать одну комбинацию, если можно прожимать разные! Вот сейчас, когда ты так расписала, мне тоже начало казаться, что геймплей за мага какой-то фиговый) Но лично у меня в игре всё было как-то повеселее, особенно когда в партии не было отвлекающего на себя противников танка: тогда в дело шли и тактические расстановки, и многоходовочки, и прочие увеселения)) 16 часов назад, Elunee сказал: Про комплект брони из 5 предметов? Он самый, да) Там по эскизу можно сделать такую же более крутую броню, но шикарную расцветку, к сожалению, повторить нельзя. 16 часов назад, Elunee сказал: Варрик в этом сарафане - такая прелесть. Хм, а я как-то даже не додумалась померить её на кого-либо кроме себя любимой. Вообще, искренне считаю, сия броня была введена в игру с одной-единственной целью - чтобы игрок не выглядел оборванцем на фоне Соласа в золотых доспехах. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 28 апреля, 2022 11 часов назад, Katra сказал: Там по эскизу можно сделать такую же более крутую броню, но шикарную расцветку, к сожалению, повторить нельзя. Только вроде скрафченная броня - не считается в комплекте "4" предметом. (Это если важно добить полную комплектацию для дополнительны стат) Расцветку же можно поменять для любой брони? Вообще, это не совсем "новые скины": просто комбинация из основной игры. Могли сразу добавить. xD Серия "Броня, что...." - это скин брони Кальпернии (Она вместо Самсона выступает прислужницей убожественного при выборе квеста Храмовников). Спойлер https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Латы_часового Со скинами странная ситуация: для женских персонажей типа Флемет, Вивьен, каких-то бессмертных эльфов - моделируют красивую секси-броню, а для инквизитора в последних двух дополнениях (Челюстях и Нисхождении) - добавили скины в стилистики рабочего комбинезона. Для левых персонажей - выделен дизайнер с основным критерием творить красоту, а для главного героя - заточенный на функциональность. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 965 Опубликовано 29 апреля, 2022 12 часов назад, Elunee сказал: Только вроде скрафченная броня - не считается в комплекте "4" предметом. Скрафченная не считается, да, но четвёртый предмет в комплекте вроде ничего жизненно важного и не добавляет, а характеристики у брони, скажем так, "на любителя", так что желание сделать что-то более подходящее вполне может возникнуть. Поменять расцветку, конечно, можно, но именно этих оттенков чёрного и, эээ, бордового среди доступных цветов нет. А другие оттенки не такие стильные. 12 часов назад, Elunee сказал: Серия "Броня, что...." - это скин брони Кальпернии Вот же... ленивые стервецы! Единственную модную броню для Инквизитора и ту у другого перса спёрли. 12 часов назад, Elunee сказал: Она вместо Самсона выступает прислужницей убожественного при выборе квеста Храмовников Между делом вспомнила ещё один свой вопрос по сюжету: если выбрать сторону храмовников, то вместо красных храмовников противниками на карте будут какие-нибудь красные же маги, или ничего не изменится? 12 часов назад, Elunee сказал: Для левых персонажей - выделен дизайнер с основным критерием творить красоту, а для главного героя - заточенный на функциональность. Эх, да если бы функциональность: добрая часть уникальной по внешнему виду брони для разбойников и магов выглядит не как эффективное средство защиты, а как изощрённое средство пытки. Эльфийские мантии красивые, но они только для эльфов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 апреля, 2022 22 часа назад, Katra сказал: Так что я убрала его с глаз долой и запретила всем им пользоваться. Если кришанс высокий то кучу урона наносит. ДА и без него отлично бьет по соло цели) 22 часа назад, Katra сказал: Если она не влезает, значит, её место занимает что-то ненужное! Там всё нужное! Щит, цепная молния, шаг в тень, жертвоприношение, огненная мина, ходячая бомба, духовная мета и метка разрыва! 22 часа назад, Katra сказал: Боюсь, такое не забывается. хД Я месяц не играл и уже не помню что происходило. Завидую) 22 часа назад, Katra сказал: кто/что есть Поцедух Видишь, я его имени не помню. Хотел назвать "Соласом", потом подумал что тот вроде не лысый. Честно пытаюсь пройти челюсти хаккона, даже дважды впечатлил племя. Но на бою с даром для умершего игра вылетело. В другой раз наверное xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение