Перейти к содержанию
Albatross

Впечатления о сыгранном

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Не знаю, выходили ли на вторую часть патчи, но я в неё играл почти что в день в её выход.

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 13:56, Aizek сказал:

Не знаю, выходи ли на вторую часть патчи, но я в неё играл почти что в день в её выход.

Читать больше  
Были, три штуки.

Поделиться сообщением

The Bureau: XCOM Declassified

Пусть засекретят обратно. Изначально игра вызывает скорее положительные впечатления - похожа на Масс Эффект ужасно, но у меня с этим проблем нет, потому что я люблю Масс Эффект. Проблемы начинаются когда дают ИИ-напарников. Управление ими - большой фокус игры, а искуственный интеллект у них тупее, чем у импов в Думе. Я вообще ненавижу ИИ-напарников в играх и считаю их совершенно ненужной тратой программного кода, но эти ребята по тупости всех переплюнули. Инстикт самосохранения у них также отсутствует, а раздача им команд на ПК сделана просто ужасающе. Про сюжет даже заикаться не буду. Почему эту игру выпустили в продажу, я не понимаю. Всех, кто заплатил за нее 60 баксов на выходе мне искренне жаль.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Daylight

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Brothers: Tale of Two Sons

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Pineview Drive

Показать контент

Поделиться сообщением

Уже неделю играю в GT6. Наконец, добрался до Red Bull соревнований. И на них вся идиотская механика прям пестрит своей ущербностью. "Болиды" нереально лёгкие, и от малого столкновения можно уйти с трассы. Так вот, эти AI-трамваи, тупо прутся по своей траектории, вынося всех кто им попадается. Со старыми трассами совсем худо: зажимают в отбойник и всё, скорость потеряна. Даже после F1 это кажется уродским, особенно без всяких повреждений. Штрафов нет, срезай не хочу; постоянный старт с последнего места, с соответствующим кегельбаном в пелотоне; идиотский выбор траекторий и торможений AI, их тупо проходим по внутреннему кругу с поздним торможением.

Игра прощает грубейшие ошибки: жёский вылет с трассы и т.п.

Боюсь представить, что творится в мультиплеере.

З.Ы.: заметил, что мало кто получил международную лицензию B. :dirol:

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Ага, я за РБ-соревнования тоже взяться никак не могу. Не люблю, когда в отбойник зажимают. И про срезки правильно замечено, я порой пол-трассы так срезал :DD

Я сейчас на Международной В, так как у меня мания все на золото проходить. И не так много осталось. Правда, как оказалось, ачивку за это не дают, ачивки только за выполнение на золото так называемых "экзаменов" для перехода в другую лицензию.

Поделиться сообщением

В 09.10.2014 в 05:57, JimDiGreez сказал:

Угу. И оно у меня есть: они лёгкие =)

Читать больше  

Я в предыдущем, кажется, не могу только на мазде по ночной трассе на золото проехать. Но это как, если приловчиться, то можно, мне просто лень =)

Поделиться сообщением

Ты главное, не сильно обращай внимания на траекторию, а особенно на "зоны торможения", я пару раз притормаживал, и если не ошибаюсь, перед первым поворотом и перед последним, а все остальные проходил просто без газа.

Поделиться сообщением

Заканчивался две тысячи четырнадцатый год. В "Цивилизациях" по-прежнему не заморачивались и давали озвучивать глав фракций помощникам младших уборщиков.

В общем, пока что новая цива не впечатляет, больше похоже на большой мод. Подождем пару лет, пока выпустят все длс и патчи.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Побегала немного в TRI: Of Friendship and Madness.

Самое то, что мне сейчас было нужно - какой-то адский гибрид портала и трайна, требующий подмечать мелочи и думать головой. И музыка прикольная.

Поделиться сообщением

The Vanishing of Ethan Carter

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу