Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 марта, 2014 В смысле, откуда такая информация? Все, что я слышал-читал, так это то, что они якобы вымерли много лет назад по вине "Великого Разрушителя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 марта, 2014 Как это, Огден Стоунхилер же, с дурмандами работает. Хоть и окаменел, но вроде бы живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 марта, 2014 Не знал про него. Он всплывает в сюжетке прайори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 19 марта, 2014 Может ради такого и Олег в Гилду вернется хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2014 В смысле, откуда такая информация? Все, что я слышал-читал, так это то, что они якобы вымерли много лет назад по вине "Великого Разрушителя". ЛОР же, они обратились в камень и ушли сражаться с ВР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 19 марта, 2014 ЛОР же, они обратились в камень и ушли сражаться с ВР. Бритиш Петролиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 марта, 2014 Awww, вы посмотрите на эту маленькую прелесть. Ее было так непростительно мало, но я уже ее обожаю. Вообще, вся встреча была миленькой и прикольной (и небольшую награду в конце дали). Правда, у меня такое чувство, что Арена в последнее время немного халтурят с ливингами, иногда не хватает музыки, толкового видео или какой-то большей содержательности, как будто можно было сделать лучше. Надеюсь, они исправятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2014 Бритиш Петролиум? Должны же были они поплатиться за нефтяные пятна! А кому как не гномам воевать за природу! Awww, вы посмотрите на эту маленькую прелесть. Ее было так непростительно мало, но я уже ее обожаю. gw062.jpggw061.jpg Вообще, вся встреча была миленькой и прикольной (и небольшую награду в конце дали). Правда, у меня такое чувство, что Арена в последнее время немного халтурят с ливингами, иногда не хватает музыки, толкового видео или какой-то большей содержательности, как будто можно было сделать лучше. Надеюсь, они исправятся. Тэйми то? Её диалоги с Брэмом всегда были очень забавными))) Это ж завершение, заставочку тебе дали, ЛА разрушен - гуляй не хочу))) А так - они ж всегда такими были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 марта, 2014 Нормально эвент завершили, ту би континьюд )) Ну, чем оно будет континьюд, в принципе и так уже понятно. А тем временем, похоже всё таки думать, остаться в уклонистах забить, или решать, с кем идти вместе воевать в этом сезоне ВВВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 марта, 2014 На РоСе сейчас фактически все ввв-гильдии рекрутируют, если тебя ЕW не устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 марта, 2014 Изменят систему распределения трейтов. Теперь очков будет не 70, а 14, но изменение состоит лишь в том, что теперь мы за один раз улучшаем линейку трейта сразу до пассивки или активки. Это сделано для того, чтобы новички не путались и не вкладывали в одну линейку 14, а в другую - 11, ухудшая тем самым билд. Теперь все активки нужно будет "зарабатывать" при выполнении каких-то заданий (или покупать, кому лень), но у существовавших до патча (который выйдет в апреле) персонажей все будет открыто. (Честно, лучше бы добавили еще одни дополнительные трейты, которые бы мы уже зарабатывали в игре). Также добавят 40 новых грандмастер-трейтов, то есть, по одному новому трейту на каждую ветку у каждого класса. Ах да, теперь трейты можно будет поменять когда угодно и где угодно (но не в бою, разумеется) совершенно бесплатно. Тыц. И вообще, по обещаниям, будет куча чисто технических изменений. Кстати, не выкидывайте связанные с ливинг стори предметы (неужели я не зря их хранил) - их потом можно будет обменять-продать у какого-то там торговца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 марта, 2014 Изменят систему распределения трейтов. Теперь очков будет не 70, а 14, но изменение состоит лишь в том, что теперь мы за один раз улучшаем линейку трейта сразу до пассивки или активки. Это сделано для того, чтобы новички не путались и не вкладывали в одну линейку 14, а в другую - 11, ухудшая тем самым билд. Теперь все активки нужно будет "зарабатывать" при выполнении каких-то заданий (или покупать, кому лень), но у существовавших до патча (который выйдет в апреле) персонажей все будет открыто. (Честно, лучше бы добавили еще одни дополнительные трейты, которые бы мы уже зарабатывали в игре). Также добавят 40 новых грандмастер-трейтов, то есть, по одному новому трейту на каждую ветку у каждого класса. Ах да, теперь трейты можно будет поменять когда угодно и где угодно (но не в бою, разумеется) совершенно бесплатно. Тыц. И вообще, по обещаниям, будет куча чисто технических изменений. Кстати, не выкидывайте связанные с ливинг стори предметы (неужели я не зря их хранил) - их потом можно будет обменять-продать у какого-то там торговца. Кроме того, что линейка трейтов будет немного переработана, Death Magic некроманта получит возможность восстанавливать здоровье, пока активно Death Shroud. Unholy Sanctuary позволяет вам спрятаться в Death Shroud и медленно лечиться, давая вам дополнительную выживаемость в ситуациях, которые ранее могли означать неминуемую гибель. Лечение от Unholy Sanctuary будет таким же, как о баффа регенерации и будет зависеть от силы лечения (healing power). Найс) А вообще, очень внезапно. Не было никаких утечек даже о том что что-то подобное грядет. Вон, об апдейте sigilov и рун едва ли не за год известно стало Короче, я ооочень удивлен. March 20 – Traits Unleashed: Forty New Traits and More! March 21 – The Art of Combat March 21 – Critical! March 24 – A New Way to Explore the Looks of Guild Wars 2 March 24 – A Colorful Outlook March 26 – Looking for Group? March 27 – Removing Restrictions March 27 – Account-Bound March 28 – A Solid Foundation April 2 – Facilitating Friendly Play April 3 – Facilitating Friendly Play: Part Two April 4 – Facilitating Friendly Play: Part Three интересно что они про акк баунд будут говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 21 марта, 2014 Awww, вы посмотрите на эту маленькую прелесть. (и небольшую награду в конце дали). Кто пустил ребенка на бухалити? :laugh: Мне вроде никакой награды не дали... Я стану ещё большим саппортом) Элементалист: Aquatic Benevolence Элементалист получит разные трейты, от атакующих и вспомогательных, до трейтов, увеличивающих выживаемость. Сегодня мы расскажем вам о трейте Aquatic Benevolence. В этом трейте вы увидите новую механику, которая усилит лечение союзников на определенный процент, не влияя при этом на лечение, которое проводит сам персонаж. У трейта Aquatic Benevolence самый высокий исходящий лечащий эффект из всех, существующих сейчас в игре, добавляющий весомые 25% healing power когда вы поддерживаете союзников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 марта, 2014 Кто пустил ребенка на бухалили? :laugh: Мне вроде никакой награды не дали... Я стану ещё большим саппортом) Элементалист: Aquatic Benevolence Элементалист получит разные трейты, от атакующих и вспомогательных, до трейтов, увеличивающих выживаемость. Сегодня мы расскажем вам о трейте Aquatic Benevolence. В этом трейте вы увидите новую механику, которая усилит лечение союзников на определенный процент, не влияя при этом на лечение, которое проводит сам персонаж. У трейта Aquatic Benevolence самый высокий исходящий лечащий эффект из всех, существующих сейчас в игре, добавляющий весомые 25% healing power когда вы поддерживаете союзников. Даа, Эльки и так бешенные целители, а теперь еще 25%! Интересно, на blast на их waterfield'ы это будет распространяться, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 21 марта, 2014 Вообще сила хила от бласта по воде зависит от статов бластующего, а не от элема.) Везде, где это возможно, статы персонажа, который применил финал используются для подсчета эффекта комбо. Это больше относится к комбо, которые вызывают состояния, но также и к лечащим эффектам поля воды. У меня ещё была целая лекция по полям. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение