Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 января, 2015 Ну как же, у Ордена Шепчущих бывал? У нас там приборы слежения, мудрёные печатные устройства, среди которых явно есть прибор для отсылки сообщений с шифровками, плюс мониторинг всей планеты на большом глобусе + карты (хотя часть зон, вроде как, не исследованы до конца). Да и некоторые товарищи, вроде Дорна Веласкеза, если разговорить, как-то ясно дают понять, что кританский континент им не родной, и совсем незнакомый... И не забываем, что кританская Часовня у Шепчущих не первая известная, в первой игре аналогичный аванпост у них находился/находится в Элоне, что как бы намекает, что в ордене на высших уровнях могут знать что-то, чего нам пока знать не положено, даже при регалиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 января, 2015 Хмм, это все конечно возможно. Но маловероятно. Все люди бежали в Криту от драконов, исход же был. Вместо нескольких народов стал один. Я предполагаю то их сеть окутывает многое, да, но не столь отдаленные регионы, как Канту. Одна часовня - один континент. Как командный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 17 января, 2015 Пока инфы нету. Только тизер. Серьезные спойлеры для не прошедших второй сезон ливинга: В общем, мы узнаем что Сильвари были созданы чтобы служить Дракону Джунглей Мордремоту. Знали об этом всего трое - Мать(Pale tree), Кэйт и еще какая то сильваря из ливинга чьего имени я уже не помню. Хоть там и была трагичная история. Сама Кэйт сбежала с яйцом Глинт - драконихи что в свое время помогала Destiny Edge'y. В этоже время Пакт разворачивает полномаштабные военные действия против Мордремота, однако сильвари бьют в спину и вместе с Мордремотом уничтожают нападающий флот. Вот в таком подвешенном состоянии нас оставил второй сезон. Продолжение в аддоне. В ретроспективе, спекулируя - именно это и увидела Скарлет, и видимо Морд её подчинил. Подробности будут на PAXe 24 января. Прячь спойлеры под двойные спойлеры, сволочь!!! Не знаю, удастся ли меня в ближайшие месяцы вернуть в гилдварсу аддончиками, потому как врач диагностировал у меня Дренор... но подробностей жду. Реквестирую побольше травы, абоминаций и битвы на кораблях. А я от дрянора ожидал большего. Даже твинков качать не хочется, так и зависли они на 96 лвле :\ Скукота, и только единственный пока что рейд хоть как-то разгоняет уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 января, 2015 Прячь спойлеры под двойные спойлеры, сволочь!!! Ахахахах)) И зайди в стим уже, блин, да прими подарунок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 19 января, 2015 Мы статиком вчерась нормал закрыли и корягу в гере шлёпнули (6/7 ХМ) Для меня это вообще как мат) Вот как воспринимают наши обсуждения простые смертные. :D Не забывайте, насколько вопреки существует эта тема Эээээ, что? Это самая святая тема на всем форуме! Не те штанишки она выбрала под культурный верх, не те... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 января, 2015 Обсуждение Вовки перенесено в общую тему по ММО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2015 Это пять, я считаю) Если моя гильдия не взлетит, перейду к этим ребятам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 января, 2015 Кто играет, на каком серве обитаете? Где начать играть лучше? Давно купил игру, но как-то не затянула. Решил попробовать дать ей второй шанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 января, 2015 Наши обиталища записаны в шапке) Сейчас уже, насколько мне известно, практически никто не играет. Я вернусь, когда комп появится, но я однозначно первым делом засяду за сюжетки месяцок этак на один как минимум. А еще Света должна мне кучу рейдов в Арах. И наша команда должна собраться снова хотя бы раз, иначе все будут должны мне пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2015 Кто играет, на каком серве обитаете? Где начать играть лучше? Давно купил игру, но как-то не затянула. Решил попробовать дать ей второй шанс) А что хочется больше? Если ПВЕ - то сервер вообще не принципиален - Мегасервер слил все ПВЕ карты и ты всегда найдешь кучу народа. Если ПвП - тоже без разницы по той же причине. ВВВ - там уже надо смотреть что привлекает больше, но я бы наверное ниже серебряных серверов не шел бы. на бронзе Порой бывает слишком скучно. Наши обиталища записаны в шапке) Сейчас уже, насколько мне известно, практически никто не играет. Я вернусь, когда комп появится, но я однозначно первым делом засяду за сюжетки месяцок этак на один как минимум. А еще Света должна мне кучу рейдов в Арах. И наша команда должна собраться снова хотя бы раз, иначе все будут должны мне пиво. Поправил места жительства) Пф, ты пока до игры доберешься... я уже в пве по большим праздникам только хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 января, 2015 Larus, ПВЕ больше пока интересует) Посоветуй, пожалуйста, кого лучше для пве качать? Нравятся некроманты и инженеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2015 Насчёт пива не знаю, но могу попробовать откупиться хорошим винцом. Ух, мне бы последний кусок сюжетки допройти уже, а то всё [другая игра] да [другая игра]... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2015 Larus, ПВЕ больше пока интересует) Посоветуй, пожалуйста, кого лучше для пве качать? Нравятся некроманты и инженеры) Для ПВЕ, на самом деле, практически нету разницы. Некроманты шикарны, могут наносить урон любым способом. Инженеров любят далеко не все, иогут даже кикнуть из данжа. Так что из этих двух я бы взял некра. Но проще всего играть воином. Дохреннелион дамага и много живучести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 января, 2015 Но проще всего играть воином. Ну сказал) Класс может и простой, но умения требует немало, особенно если ты берсом играешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 января, 2015 Ну сказал) Класс может и простой, но умения требует немало, особенно если ты берсом играешь)Сказал - сказал) Я играл практически каждый классом - воин наиболее прост в освоении) Стартовой жизни много, брони тоже. Дамаг берсом разгоняется огроменный) ставишь билд в три stanсу'a, одеваешься в полный берс, берешь большой меч, топор и щит и ты не убиваемый) Тонна дамага от берса, стабилка от первого станса, бессмертие дважды (Endure pain в трейтах и utility) т.е. десять секунд полного игнора урона и Berserker's Stance который дает адреналин и неуязвимость к condi дамагу. А так же любой из этих Stance'ов дает Vigor - то есть туча кувырков для эвэйда любого спайка) Вот тебе алгоритм: 1. Стакаетесь 2. Враг приходит. 3. Бафаешь силу (signet of Rage и если есть Guard в пати то empower) 4. Тысяча клинков на ~ 15-20к дамага 5. Eviscerate топором 6. Если враг жив то автоатака топором до отката пункта 4. Потом повторить. 7. В случае если жизни мало то врубаешь Endure Pain. Если проспал - включится трейтовая по достижению 25% жизни. Пятерка на щите дает блок на 3 секунды (+1200 хп) и стан на четверке. 8. Заваливают кондями - Eviscerate скинет три, и Zerker Stance не позволит прилипнуть новым. Плюс, говорят Ф1 на двуручнике стал АоЕшным. И в нем появился толк. Не пробовал пока) 9. Собирай лут и иди дальше. При условии что тебя поддерживает партия (дамагом или стаком), а не стоит афк весь данж)) Я вот скоро сяду за освоение эльки. Вот там придется себя пианистом почувствовать. А здесь - slam your head across your keyboard and something will die. В pvp уже приходится знать когда и что лучше использовать - в PvE такой сложности нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение