Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну да, мы-то бегали по боссам, когда еще сервера были изолированы друг от друга, теперь все иначе совсем. Кстати да, золото зарабатывается достаточно просто на данжах, крафте и торговле. Я же за месяц сколько сотен золотых подняла.. Кстати, кто-то мне десять по десять должен еще))) Я бы гиду установила бы только ради скопидомства одного))) Нравится мне в скруджа макдака играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 февраля, 2015 Загорелся вновь поиграть. Последний раз немного играл еще в первые месяцы релиза, потом забил. Нуждаюсь в советах, буду благодарен за ответы. Кого стоит взять? Игра не превратилась за это время в деньговыжималку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не превратилась, а выбирать можешь кого хочешь) Но в данжах самые полезные - стражи, воины и элемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 13 февраля, 2015 Проходя последние главы (с библиотекой-музеем Монастыря), окончательно прочувствовал себя Индианой Джонсом, раскапывающим среди артефактов и старых документов тайны мироздания )) даже специально шагом хожу, чтобы не нарушать шарму. Меня всё больше интересует, как они в дополнении будут вводить сюжетно Ревенантов. ...а уж нельзя ли будет превратиться в него существующим персонажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 февраля, 2015 Проходя последние главы (с библиотекой-музеем Монастыря), окончательно прочувствовал себя Индианой Джонсом, раскапывающим среди артефактов и старых документов тайны мироздания )) даже специально шагом хожу, чтобы не нарушать шарму. Меня всё больше интересует, как они в дополнении будут вводить сюжетно Ревенантов. ...а уж нельзя ли будет превратиться в него существующим персонажем? Как? Ритлок же. Объявили об этом. И нет, отдельных класс, а не профа, так что нельзя будет( Загорелся вновь поиграть. Последний раз немного играл еще в первые месяцы релиза, потом забил. Нуждаюсь в советах, буду благодарен за ответы. Кого стоит взять? Игра не превратилась за это время в деньговыжималку? Нет, не превратилась. Максимум - красивые скины или плюшки без которых легко играется. Кого брать? Для ПвЕ можно кого-угодно брыть. Проще всего - Воин, сложнее всего - вор. В данжах не всегда жалуют рейнджеров и инжинеров, в остальном - ни в чем себе не отказывай. С учетом новой левелинг системы, тебе за каждый уровень будут всякие ништяки бесплатно давать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 13 февраля, 2015 И нет, отдельных класс, а не профа, так что нельзя будет(Не, ну то что другой класс это и понятно, я имел в виду именно превратиться, отбросив прошлое (и класс самый поменяв). Я так понял, ревенанты здесь явно повторяют (со своими нюансами) историю Рыцарей Смерти из Азерота, а Ритлок - местный Дарион Моргрейн (только за Короля Лича, вестимо, кто-то из драконья или богов должен будет записаться). Фишка в том, что в сами-знаете-какой-игре изначально что-то такое где-то между слухами и задумками переминалось, ибо ДК стартуют сразу на 55 уровне, и для их создания требуется хотя бы один "обычный" персонаж 55 уровня на аккаунте и конкретном сервере (а раньше ещё и одного рыцаря на сервер можно только было сделать). Вот я на эту тему и подумал, эпичная получилась бы идея, обалденную личную кулсторию можно было бы сколотить. Умереть, возродившись среди чемпионов из царства Туманов = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не, ну то что другой класс это и понятно, я имел в виду именно превратиться, отбросив прошлое (и класс самый поменяв). Я так понял, ревенанты здесь явно повторяют (со своими нюансами) историю Рыцарей Смерти из Азерота, а Ритлок - местный Дарион Моргрейн (только за Короля Лича, вестимо, кто-то из драконья или богов должен будет записаться). Фишка в том, что в сами-знаете-какой-игре изначально что-то такое где-то между слухами и задумками переминалось, ибо ДК стартуют сразу на 55 уровне, и для их создания требуется хотя бы один "обычный" персонаж 55 уровня на аккаунте и конкретном сервере (а раньше ещё и одного рыцаря на сервер можно только было сделать). Вот я на эту тему и подумал, эпичная получилась бы идея, обалденную личную кулсторию можно было бы сколотить. Умереть, возродившись среди чемпионов из царства Туманов = ) Сложновато для ГВ. На ПАКсе они сказали что это персонаж которого придется с 1 по 80 качать. С учетом того как просто сейчас добывается уровни (одни только книжки чего стоят) было бы совсем просто довести с 55 по 80. Там вся кулстори вокруг Мордремота строится, не думаю что они еще и личную втиснут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 февраля, 2015 Взял воина. В инвентаре у старых персов обнаружил кучу всяческих подарков по разному поводу. Порадовал свиток, поднимающий уровень персонажа сразу до 20. А есть какие-нибудь хорошие гайды, как развивать персонажа, да и наиболее эффективный способ раскачки профессий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 февраля, 2015 Билды есть, но в первый раз тебе лучше самому персонажа прокачать - все равно в любой момент сможешь бесплатно все поменять) А способы раскачки профессий тебе Ларри, наверное, скинет, я свои источники уже потерял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 февраля, 2015 Взял воина. В инвентаре у старых персов обнаружил кучу всяческих подарков по разному поводу. Порадовал свиток, поднимающий уровень персонажа сразу до 20. А есть какие-нибудь хорошие гайды, как развивать персонажа, да и наиболее эффективный способ раскачки профессий? Ты имеешь ввиду до 80го уровня? Тогда юзай свиток ,и просто иди по сюжету и выполняй задания на картах. Для начала - самое оно. Потом уже, если речь о втором или дальше, тогда уже можно через ПвП (получаешь книжки за каждый тир прокачки, то есть получаешь фан и шмотки, и при этом книжки что буду поднимать уровни) и Edge of the mists (скучно, но бегая в паровозе ты будешь получать уровни довольно быстро). По прокачке - для ПВе в принципе смотри сам, логичкой дойдешь. Но, на всякий случай, держи. Билды на любой класс и случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лари, он скорее про прокачку крафта говорит эффективную, насколько я помню есть же билды и туда, как прокачать его быстрее всего и менее затратно, хотя для этого все равно деньги нужны. Да, ПВП дает очень приличный буст к прокачке за счет Tome Knowledge, ПВЕ - харты, сюжетка - за каждое задание обычно дают где-то треть уровня, как дойдешь до 30го, можешь в данж сгонять, за него дадут целый уровень скорее всего ну или около того, плюс крафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лари, он скорее про прокачку крафта говорит эффективную, насколько я помню есть же билды и туда, как прокачать его быстрее всего и менее затратно, хотя для этого все равно деньги нужны. Да, ПВП дает очень приличный буст к прокачке за счет Tome Knowledge, ПВЕ - харты, сюжетка - за каждое задание обычно дают где-то треть уровня, как дойдешь до 30го, можешь в данж сгонять, за него дадут целый уровень скорее всего ну или около того, плюс крафт. А, крафт. Сек. Держи. Данжи я бы берег до 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 февраля, 2015 Данжи я бы берег до 80. Да, поскольку найти пати не из друзей или согильдейцев, кто готов тянуть 30 лвл, достаточно проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ага, там хоть и есть данж, начиная с 30-го уровня, но по факту на этом 30-ом ты там будешь дохнуть регулярно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ок, спасибо, ребята. Сейчас уже 48 и в кармане 15 голды. На каком уровне стоит начинать качать крафт? И какие дисциплины взять воину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение