Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 июня, 2017 Вопрос на засыпку - если не ошибаюсь, то вроде вначале говорили что будет 3 эпизода данной игры. Так собственно вопрос - в 2018 выходит 1 эпизод или они все 3 объединят в 1 игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 15 июня, 2017 Вопрос на засыпку - если не ошибаюсь, то вроде вначале говорили что будет 3 эпизода данной игры. Так собственно вопрос - в 2018 выходит 1 эпизод или они все 3 объединят в 1 игру?Вроде как передумали делить на три части и будет одна игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 июня, 2017 Вопрос на засыпку - если не ошибаюсь, то вроде вначале говорили что будет 3 эпизода данной игры. Так собственно вопрос - в 2018 выходит 1 эпизод или они все 3 объединят в 1 игру? Не знаю ничего про объединение частей, но они в любом случае планировали не три эпизода, а трилогию игр, типа Mass Effect. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 июня, 2017 Нового, конечно, мало. Но можно посмотреть на всякие мелочи (загрузочные экраны, меню и т.д.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 25 сентября, 2017 ВК один человек сказал, что Kingdom Come: Deliverance похожа на For Honor. Простите, тяжело не поделиться такими смешными словами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 сентября, 2017 Дык, такмо лыцари, милсдарь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 26 сентября, 2017 ВК один человек сказал, что Kingdom Come: Deliverance похожа на For Honor. Простите, тяжело не поделиться такими смешными словами. Я аж представил, участвуешь такой в осаде, лезешь на стену, включаешь ярость и крошишь всех не получая урона. Брррр. Он видимо имел в виду схожесть механик в части направления ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 20 декабря, 2017 P.S. Какой же офигенный они сделали лес. Серьёзно, в эту игру явно стоит поиграть даже чтобы просто гулять по лесу)) P.S.S. И махачи тоже. Но про это я уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 декабря, 2017 Меня покоробило, когда он убрал измазанный в крови меч в ножны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 20 декабря, 2017 P.S. Какой же офигенный они сделали лес. Серьёзно, в эту игру явно стоит поиграть даже чтобы просто гулять по лесу))Ага, не удивлюсь если они как и со всеми зданиями сумели каким-то образом "отсканировать" реальные леса. Таких достоверных лесов я ни в одной игре не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 31 декабря, 2017 Никто не в курсе, будет ли игра в GOG после релиза? Предзаказ пока только в Стиме. Ну не хочу я его устанавливать, не нравится он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 января, 2018 Никто не в курсе, будет ли игра в GOG после релиза? Предзаказ пока только в Стиме. Ну не хочу я его устанавливать, не нравится он мне. Скорее всего нет. Из стимовской темы: - Thanks for making this! Just curious, do you guys have any plans to release this game on GOG? - Not quite sure to be honest. We are completely focusing on Steam, PC, Xbox and PS4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 января, 2018 Скорее всего нет. Из стимовской темы: Что то они обо всём "Not quite sure". По поводу чешской озвучки мне так же ответили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение