JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 сентября, 2015 Купи себе "топливозаборник", чтобы заряжаться от звезды, самый дешёвый стоит 300 рублей. для топливозаборника нужен нормальный звездолёт. А на бесплатном корыте, нет места для его установки. По крайней мере я не нашёл. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот так интересно все рассказываете, все-таки, учитывая что в игре делать нечего. ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ! Ну ты знаешь, как заканчивают люди, которые используют эту фразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну ты знаешь, как заканчивают люди, которые используют эту фразу. То есть Ларри потом облачиться в темный костюм с магнитолой на груди и будет всех душить силой своей мысли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я везуч) Конечно, оружие есть, щиты есть, маневренность присутствует) Кого - нибудь да поубиваю))Слушай, а чего там копить? Я вроде за четыре рейса заработал 200 тыщ. Два легальных, один раз рабы, другой табак. Я появился в... как бы это помягче... у чёрта на куличиках. Во всех ближайших системах на расстоянии не менее 30 прыжков сплошные крестьяне и шахтёры. =) И куча "пиратов" оборванцев на таких же ущербных Sidewinder'aх. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот так интересно все рассказываете, все-таки, учитывая что в игре делать нечего. Ну ты знаешь, как заканчивают люди, которые используют эту фразу. Вот это, кстати, смущает. Как скоро играть наскучит? ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ УДАЧУ! Я появился в... как бы это помягче... у чёрта на куличиках. Во всех ближайших системах на расстоянии не менее 30 прыжков сплошные крестьяне и шахтёры. =) И куча "пиратов" оборванцев на таких же ущербных Sidewinder'aх. =) Я уже улетел в такие дербеня, что пришлось выруливать) Ты помнишь, я тебе жаловался на бандита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 сентября, 2015 ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ УДАЧУ!Я уже улетел в такие дербеня, что пришлось выруливать) Ты помнишь, я тебе жаловался на бандита)Ага, как раз после этого меня два раза пытались в круизе поймать. _____ Довольно забавный обзор Эддера, корабля для контрабандистов. ...с приключениями =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 29 сентября, 2015 ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ!Один кудрявый лопушок то же самое сказал перед тем, как ему ноги с руками поотрубали и оставили подшквариваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 сентября, 2015 Друг дал ссылку на интересный сайт с подбором корабля и его обвеса. Находится он по адресу edshipyard.com P.S.: Добавил в шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я появился в... как бы это помягче... у чёрта на куличиках. Во всех ближайших системах на расстоянии не менее 30 прыжков сплошные крестьяне и шахтёры. =)Я, кстати, где-то рядом с тобой появился, я видел тебя в системе, где мой старый сайдвиндер припаркован, на котором я так никуда и не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 сентября, 2015 Один кудрявый лопушок то же самое сказал перед тем, как ему ноги с руками поотрубали и оставили подшквариваться.Вы невероятно очевидные, ребят) Прям даже смешно на второй раз стало =) Я, кстати, где-то рядом с тобой появился, я видел тебя в системе, где мой старый сайдвиндер припаркован, на котором я так никуда и не ездил.Э, это как? Как ты на другой корабль заработал если на стартовом не летал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 29 сентября, 2015 Э, это как? Как ты на другой корабль заработал если на стартовом не летал?Перепутал. Я выполнил одно задание и сразу пересел на Орла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 сентября, 2015 А где корабль покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 сентября, 2015 А где корабль покупать? На станциях в верфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 29 сентября, 2015 Если под танкера имеются ввиду огромные грузовы корабли - есть. И легкие корабли для разведки так же есть. Как?) Как они обнаруживают?) Я уже раза четыре контрабанду возил, не поймали. Видимо я везуч xD Заработал 200к, купил Аддер, поставил туда торпедки и сканер преступников. Продолжу контрабандить и попробую на преступников поохотиться =) не, я про танкер как танкер =D - топливовоз. Но тут уже рассказали про топливозаборник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 сентября, 2015 не, я про танкер как танкер =D - топливовоз. Но тут уже рассказали про топливозаборник Причём заправляться надо от звезды, но не каждая звезда подойдёт для заправки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение