Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

CD Projekt RED анонсировали 16 бесплатных DLC для The Witcher III

Рекомендуемые сообщения

Ведьмак 3: Дикая Охота

Разработчики из польской студии CD Projekt RED объявили о том, что все покупатели ролевой игры «Ведьмак III: Дикая Охота» получат 16 небольших DLC совершенно бесплатно.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

А новая Йеннифер - это же вроде та, что в ролике была? Ну, по крайней мере похожа очень. Мне больше дефолтного варианта нравится.

Поделиться сообщением

Столько шума от причёсок и мечей. Благодетели прям, ничего не скажешь. А вообще интересный способ сделать себе репутацию последнего оплота честности в индустрии. Пару доспехов и бород запилили, кинули их бесплатно игрокам, всё - можно надевать нимб. Жаль, что они выбрали такой способ поддержки игры. Я лучше бы раскошелился, но поиграл в крупное дополнение, рассказывающее историю, которую по каким-то причинам не смогли рассказать в основной игре, чем примерять на ведьмака бесплатные шапки 

• Нам не по пути! 7
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Это что же, придётся начинать играть только через два месяца после релиза?

В 06.11.2014 в 20:26, Rockarhangel сказал:

Столько шума от причёсок и мечей. Благодетели прям, ничего не скажешь. А вообще интересный способ сделать себе репутацию последнего оплота честности в индустрии. Пару доспехов и бород запилили, кинули их бесплатно игрокам, всё - можно надевать нимб. Жаль, что они выбрали такой способ поддержки игры. Я лучше бы раскошелился, но поиграл в крупное дополнение, рассказывающее историю, которую по каким-то причинам не смогли рассказать в основной игре, чем примерять на ведьмака бесплатные шапки

Читать больше  
Не все же DLC будут состоять из бород и доспехов. В любом случае, это лучше, чем продавать паки из трёх пушек за 400 Bioware Points.  ;)
  • Поддерживаю 8

Поделиться сообщением

Читать больше  

В ходе одной из конференций они уже говорили, что планируют заняться разработкой полноценного большого Add-On'а, который будут продавать за разумные деньги. А мелкие DLC будут бесплатны. И вот это вот "бород и доспехов" - как-то не очень, толстовато. Картинку глянь, что ли. Там из представленных четырёх DLC как минимум одно - целый дополнительный квест. И ещё 12, о которых нам ничего неизвестно. Я бы так же отреагировал, если бы эти четыре DLC оказались всей обещанной пост-релизной поддержкой, но 16 штук - это мощно. Даже если они мелкие, в сумме это довольно прилично. Особенно если помнить, что за них не возьмут ни копейки.

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

КрутоКрутоКРУТОТА111

Я всегда говорил, что только Ларианы и СИДИПроджекты делают настоящие ролевые игры.

Вот ещё одно тому подтверждение. ^^

Поделиться сообщением

В 06.11.2014 в 20:33, Del-Vey сказал:

В ходе одной из конференций они уже говорили, что планируют заняться разработкой полноценного большого Add-On'а, который будут продавать за разумные деньги. А мелкие DLC будут бесплатны. И вот это вот "бород и доспехов" - как-то не очень, толстовато. Картинку глянь, что ли. Там из представленных четырёх DLC как минимум одно - целый дополнительный квест. И ещё 12, о которых нам ничего неизвестно. Я бы так же отреагировал, если бы эти четыре DLC оказались всей обещанной пост-релизной поддержкой, но 16 штук - это мощно. Даже если они мелкие, в сумме это довольно прилично. Особенно если помнить, что за них не возьмут ни копейки.

Читать больше  
Add-On от них - это круто. Куплю, в любом случае. А квест - ну не знаю, сомневаюсь, что он будет хоть сколько-нибудь продолжительный. Буду рад ошибаться, но мне кажется, что это будет что-то вроде квестов из расширенного издания второй части

В 06.11.2014 в 20:33, Arawn сказал:

Да уж. Не то, что over 9000 трейлеров. Оглохнуть можно.

Читать больше  
Шум не от разработчиков, а от комьюнити. А с DA я не сравнивал, DLC первого дня мне до сих пор в кошмарах снятся, так что лучше уж бесплатные шапки

Поделиться сообщением

Читать больше  
Ну да. Лучше же было бы если бы эти бороды и доспехи продавались за CDP Points и еще к тому же из игры вырезались бы сюжетные линии, чтобы потом их продавать как крупные дополнения за те же CDP Points, amirite guys?

Поделиться сообщением

В 06.11.2014 в 20:47, RT сказал:

Ну да. Лучше же было бы если бы эти бороды и доспехи продавались за CDP Points и еще к тому же из игры вырезались бы сюжетные линии, чтобы потом их продавать как крупные дополнения за те же CDP Points, amirite guys?

Читать больше  

Не лучше, просто я не очень понимаю зачем, имея эти бороды в своём распоряжении за несколько месяцев до релиза, отдавать их только после релиза, как DLC. Если бы они были платные - это было бы хотя-бы логично. А так, грамотный пиар ход и игра на репутацию, с минимальными затратами для себя. 

И да, это даже не претензия и не наезд в их сторону, чего вы на меня так набросились то? Просто отметил, что поляки - хитрые жуки) Это, по сути, комплимент)

И да, про вырезание сюжетных линий, намёк понял, но клевета же, ну

Поделиться сообщением

В 06.11.2014 в 20:54, Rockarhangel сказал:

просто я не очень понимаю зачем, имея эти бороды в своём распоряжении за несколько месяцев до релиза, отдавать их только после релиза, как DLC.

Читать больше  

Я, кстати, тоже не понимаю. Хотя есть мысль, что это просто троллинг кое-кого)

Поделиться сообщением

В 06.11.2014 в 20:54, Rockarhangel сказал:

Не лучше, просто я не очень понимаю зачем, имея эти бороды в своём распоряжении за несколько месяцев до релиза, отдавать их только после релиза, как DLC. Если бы они были платные - это было бы хотя-бы логично. А так, грамотный пиар ход и игра на репутацию, с минимальными затратами для себя. 

И да, это даже не претензия и не наезд в их сторону, чего вы на меня так набросились то? Просто отметил, что поляки - хитрые жуки) Это, по сути, комплимент)

Читать больше  
А) Все разрабатывают DLC до релиза. Сейчас скорее всего идет этап тестирования и оптимизации, по крайней мере я на это сильно надеюсь. На таком этапе контент в игру не интегрируется, а выверяется уже имеющийся.

Б) Не все те же бороды могут быть готовы, к тому же, как ни смешно, для них тоже требуется тестирование, а то вдруг борода ни с того ни с сего начнет какие-нибудь дикие выверты вытворять.

В) Покуда они выполняют обещания, пусть пиарятся сколько влезет, заслужили.

Поделиться сообщением

Столько шума от причёсок и мечей.

Читать больше  

В 06.11.2014 в 20:36, Rockarhangel сказал:

Шум не от разработчиков, а от комьюнити. 

Читать больше  

Где шум-то? Только тот, что ты сейчас поднимаешь :) Без тебя пост так и ушёл бы вниз с 6-7 комментариями, никакого шума.

Поделиться сообщением

В 07.11.2014 в 00:05, saruman сказал:

Где шум-то? Только тот, что ты сейчас поднимаешь :) Без тебя пост так и ушёл бы вниз с 6-7 комментариями, никакого шума.

Читать больше  

Да нет. Многие бы с радостью ждали дня выхода первого халявного пака.

Седая бородень Геральту реально не идёт. Небось, и его бабы об этом пару слов скажут. ^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу