Del-Vey 31 340 Опубликовано 11 августа, 2014 Обсуждаем всё, что касается вселенной Star Wars: фильмы, игры (кроме парочки RPG, для которых есть отдельные темы), комиксы, книги, сериалы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 340 Опубликовано 7 апреля, 2023 6 часов назад, Wizzard сказал: Я так и не посмотрел 9 эпизод, там в итоге организуют Самую Новую Республику? Если да - то у меня уже готов сюжет для 10 эпизода. Не организуют — видимо, 10 эпизод этому посвятят, чтобы в 11-м было что уничтожить, а в 12-м можно было устроить мягкий перезапуск и подготовить почву для следующей трилогии. 6 часов назад, Wizzard сказал: Если честно, мне и осколки выглядели как доение темы С одной стороны да, а с другой это хорошая почва для множества историй. Да и мёртвый Палпатин не означает, что куча адмиралов и командиров армий Империи сложит лапки и моментально сдастся. Тут можно было много чего рассказать, но Disney почему-то решил после перезапуска, что именно так и случилось — имперцев осталось до смешного мало. Это при том, что даже в их новом каноне Император приказал в случае его гибели уничтожать инфраструктуру, заводы и верфи, дабы повстанцам ничего не досталось. То есть был заложен фундамент для выравнивания сил и продолжения затяжной войны. Но в итоге пшик. Император помер, и все в ужасе разбежались. Видимо, с воплями «Кто, если не Палыч?!» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 397 Опубликовано 7 апреля, 2023 Совершенно не нравится Асока, как появилась концентрированным сгустком фансервиса, так по-другому я ее и не воспринимаю. А вот на Стивенсона в роли темного форс юзера в стильных шмотках можно и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 451 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:54, Eotas сказал: Доение вселенной продолжается! Цензурных слов нет... Особенно про продолжение 9-го эпизода. Я надеялся, они новую трилогию отретконят... Вот честное слово, я бы лучше про наркомана Скайуокера и глюкоЛюка посмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 8 апреля, 2023 Южань вонги были не так плохи... Самые неприятные для меня последствия новой трилогии это полное уничтожение Скайуокеров. И ещё Рэй никакая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 340 Опубликовано 8 апреля, 2023 21 минуту назад, Dragn сказал: Южань вонги были не так плохи... Воу-воу, палехче, так можно и световые мечи на шнурке с рюкзаком-зарядкой хвалить начать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Del-Vey сказал: Воу-воу, палехче, так можно и световые мечи на шнурке с рюкзаком-зарядкой хвалить начать! Ты про эти? https://starwars.fandom.com/wiki/Protosaber 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 340 Опубликовано 8 апреля, 2023 6 минут назад, Doka сказал: Ты про эти? https://starwars.fandom.com/wiki/Protosaber Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 939 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 16:36, Doka сказал: Ты про эти? https://starwars.fandom.com/wiki/Protosaber В 08.04.2023 в 16:45, Del-Vey сказал: Да. Отличная портативная сварка, чего начинаете-то?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 18:43, Wizzard сказал: Отличная портативная сварка, чего начинаете-то?! Это не просто отличная портативная сварка. Это портативная сварка, отличная от светового меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 27 апреля, 2023 Посмотрел третий сезон "Мандалорца". Вот несколько фактов: Создатели сериала давно отмечают, как любит выдающийся актер, режиссер и сценарист А. Курицын жанр "вестерн", что решили привлечь его к созданию третьего сезона. Сам выдающийся деятель кинематографа отметил, что еще абсолютно никогда ему не доводилось любить космовестерн, и согласился. Выдающийся актер А. Курицын изначально сыграл всех шлемоносящих мандалорцев-мужчин кадре. Создатели сериала потребовали больше сильных женских персонажей, потому актер А. Курицын сыграл еще и всех шлемоносящих мандалорцев-женщин. Одну из серий третьего сезона хотел снять выдающийся режиссер У. Болл, но создатели сериала посчитали, что он может не справиться, и отказали. После просмотра получившегося У. Болл согласился с решением создателей об отказе и подтвердил, что он бы так не справился. Общественность взволнована намеками создателей сериала, что те в последующих сезонах планируют еще глубже познакомить зрителя с мандалорской культурой: реквизиторам заказали еще больше разнообразных моделей шлемов. Это значит, что появится еще больше возможностей для проявления актерского мастерства актера. Изначальные сценаристы сериала были так взволнованы требованием писать сценарий в шлемах, что не справились с поставленной задачей. С этой задачей абсолютно блестяще справился сценарист А. Курицын. По слухам, сценарист даже ничего не писал, а просто выходил и начинал играть или говорил, как надо играть, или просто молча смотрел сквозь шлем. Со слов создателей, ему было все равно, готовы ли операторы с их камерами, костюмеры с их костюмами и декораторы с их декорациями, он просто начинал делать. Все были взволнованы полученным опытом. Создатели сериала были очень взволнованы, когда авторы "Star Wars: The Last Temptation" поделились с ними массой видеоматериала, не вошедшего в оригинальный фильм. Авторы сериала расстроены, что из-за малого количества шлемов не смогли использовать большинство кадров в своем творении, но постарались перенять дух фильма. Зрители отмечают, что им это почти удалось. Сплоченное сообщество Звездных войн, состоящее в том числе и из поклонников вышеуказанного фильма, было возмущено неканоничностью черного клинка - в сериале он показан слишком коротким. Авторы сериала были взволнованы, как блестяще им удалось справиться с этой критикой. На старте создания было сформулировано два основных тезиса третьего сезона: захватывающая и короткая история. Но у создателей скопилось столько шлемов мандалорцев, что стало ясно - в трех сериях это все не показать, потому они отказались от обоих тезисов. Раньше в сети ходили разные версии обращения Джона Фавро и Дэйва Филони к Кэйтлин Кеннеди - "Ты убиваешь Звездные войны! Смотри, как надо!" и "Ты неправильно делаешь Звездные войны! Смотри, как надо!" - но теперь стала известна точная формулировка: "Ты неправильно убиваешь Звездные войны! Смотри, как надо!" Критики взволнованы тем, как через три сезона авторам удалось передать трехактность и вот это вот все. Первый сезон задает тему "Неужели я ошибался, есть шанс?" и дает зрителю надежду на возрождение франшизы. Второй сезон повергает нас в пучину вопросов "Какого хрена? Неужели надежда была ложной?" и заставляет сомневаться. Третий сезон расставляет все на свои места, авторы катарсируют, зрители успокаиваются: "Билят, я так и знал!" Этот факт вырезан цензурой. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 939 Опубликовано 27 апреля, 2023 39 минут назад, San-Cat сказал: Посмотрел третий сезон "Мандалорца". Вот несколько фактов: Создатели сериала давно отмечают, как любит выдающийся актер, режиссер и сценарист А. Курицын жанр "вестерн", что решили привлечь его к созданию третьего сезона. Сам выдающийся деятель кинематографа отметил, что еще абсолютно никогда ему не доводилось любить космовестерн, и согласился. Выдающийся актер А. Курицын изначально сыграл всех шлемоносящих мандалорцев-мужчин кадре. Создатели сериала потребовали больше сильных женских персонажей, потому актер А. Курицын сыграл еще и всех шлемоносящих мандалорцев-женщин. Одну из серий третьего сезона хотел снять выдающийся режиссер У. Болл, но создатели сериала посчитали, что он может не справиться, и отказали. После просмотра получившегося У. Болл согласился с решением создателей об отказе и подтвердил, что он бы так не справился. Общественность взволнована намеками создателей сериала, что те в последующих сезонах планируют еще глубже познакомить зрителя с мандалорской культурой: реквизиторам заказали еще больше разнообразных моделей шлемов. Это значит, что появится еще больше возможностей для проявления актерского мастерства актера. Изначальные сценаристы сериала были так взволнованы требованием писать сценарий в шлемах, что не справились с поставленной задачей. С этой задачей абсолютно блестяще справился сценарист А. Курицын. По слухам, сценарист даже ничего не писал, а просто выходил и начинал играть или говорил, как надо играть, или просто молча смотрел сквозь шлем. Со слов создателей, ему было все равно, готовы ли операторы с их камерами, костюмеры с их костюмами и декораторы с их декорациями, он просто начинал делать. Все были взволнованы полученным опытом. Создатели сериала были очень взволнованы, когда авторы "Star Wars: The Last Temptation" поделились с ними массой видеоматериала, не вошедшего в оригинальный фильм. Авторы сериала расстроены, что из-за малого количества шлемов не смогли использовать большинство кадров в своем творении, но постарались перенять дух фильма. Зрители отмечают, что им это почти удалось. Сплоченное сообщество Звездных войн, состоящее в том числе и из поклонников вышеуказанного фильма, было возмущено неканоничностью черного клинка - в сериале он показан слишком коротким. Авторы сериала были взволнованы, как блестяще им удалось справиться с этой критикой. На старте создания было сформулировано два основных тезиса третьего сезона: захватывающая и короткая история. Но у создателей скопилось столько шлемов мандалорцев, что стало ясно - в трех сериях это все не показать, потому они отказались от обоих тезисов. Раньше в сети ходили разные версии обращения Джона Фавро и Дэйва Филони к Кэйтлин Кеннеди - "Ты убиваешь Звездные войны! Смотри, как надо!" и "Ты неправильно делаешь Звездные войны! Смотри, как надо!" - но теперь стала известна точная формулировка: "Ты неправильно убиваешь Звездные войны! Смотри, как надо!" Критики взволнованы тем, как через три сезона авторам удалось передать трехактность и вот это вот все. Первый сезон задает тему "Неужели я ошибался, есть шанс?" и дает зрителю надежду на возрождение франшизы. Второй сезон повергает нас в пучину вопросов "Какого хрена? Неужели надежда была ложной?" и заставляет сомневаться. Третий сезон расставляет все на свои места, авторы катарсируют, зрители успокаиваются: "Билят, я так и знал!" Этот факт вырезан цензурой. Что, правда все так интересно? Для уточнения метрики - как тебе 8 эпизод сиквелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 27 апреля, 2023 У меня сейчас марафон по ЗВ. Вчера досмотрела "Мандалорца". Я готова до бесконечности смотреть на похождения Грогу и Дина. Мне спойлернули, что финал "очень грустный, капец какой грустный". Я весь последний сезон досматривала в постоянном ожидании момента смерти. Мне уже больно в моментах, когда на Грогу пушку наводят, что уже говорить, если представить, что с ним, даже гипотетически, может что-то случится (для этого нужно быть просто бессердечным чудовищем, но кто знает, на что они способны). В 3x8, когда красные штурмовики загнали его в комнату - я поставила на паузу и успокаивалась красным вином с мыслями "НУ НЕТ, НУ НЕТ". Оказалось, все кто мне нужно - выжили. Предполагаю, про "грустный момент" - это было про финал 2 сезона и сцену прощания. Завтра буду задротить в Survivor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, Wizzard сказал: Для уточнения метрики - как тебе 8 эпизод сиквелов Для меня все сиквелы слились в одно невразумительное, я их по номерам не отличаю, потому скажу так: 1 час назад, Elunee сказал: В 3x8, когда Ну детский сад же. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 4 мая, 2023 Вообще по ощущениям, что сериал хотели закончить на 2 сезоне. Я пока не смотрела, почему Грогу вернулся, но в интервал ожидания между сезонами - думала, что в 3 будет уже взрослым и обученным) Если в целом: вектор развития в направлении "восстановления Мандалора" кажется логичным, но не вытянули масштабность. Им зарезали бюджет или зарезали сценаристов? Мне прям очень нравится химия между Грогу и Дином, но местами действительно перегиб) Ещё мне нравятся серии/моменты, показывающие жизнь империи изнутри. Сколько же уйдет Грогу бескара на шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 06:02, Elunee сказал: Ещё мне нравятся серии/моменты, показывающие жизнь империи изнутри. Это лучшее, что есть в последнем сезоне, как по мне. В серии про ученого я подумал, что завезли кусочек "Андора", и обрадовался, а это и взаправду оказался лишь кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение