Перейти к содержанию
Del-Vey

RPG-исповедальня

Рекомендуемые сообщения

Покайся, грешник! В чём твой грех? Тебе не нравится Baldur's Gate? Бои в Fallout 2 кажутся примитивными? Ты не прошёл Arcanum, сын мой?! Или предпочитаешь играть в однотипную серию глючных стратегий от продавшихся издателю разработчиков вместо того, чтобы, как верный адепт нашей религии, проводить сутки в Pillars of Eternity?!

• Поддерживаю 9

Поделиться сообщением

UnPinned posts

...считаю игры от Bioware полным говном, потому что у них на все один примитивный сюжет про злобного писькозлодея, с которым пафосно борются ГГ и другие картонные персонажи. И не расскаиваюсь, ибо так и есть! Му-ха-ха!

Поделиться сообщением

Не играл/почти не играл в BG2, ID 1-2, Planescape, Fallout 1-2, так и не допрошел BG1. Но я исправлюсь, да-да.

А еще я понял, что на мне сидит то же проклятье, что и на Сарумане, правда, ростки его потихоньку оскверняли мою душу еще с малых лет. Не редко огромное количество диалогов и текста утомляло меня. Я не понимал людей, своих собратов-РПГэшников, которые тащились от тонн этого скучного текста, и превозносили игры, в который его было непростительно много. Меня раздражали, а иногда дико бесили огромные города с кучей неписей, монологов и информации, которые задерживали меня от дальнейших приключений и прокачки (так как я улитка с болезнью перфекционизма и должен был со всеми этими неписями поговорить и всю эту информацию получить, да-да). Зато мне всегда очень нравилось повышаться в уровне и распределять новые очки. Даже если распределение было символическим, я испытывал от этого какой-то странный кайф. Сейчас же, поумнев, я испытываю от этого кайф осознанный, манчкинский - работая над каким-нибудь билдом или продумывания интересную стратегию в бою.

Собственно, сегодня я понял, что самое главное для меня в РПГ - это ролевая механика. Но, слава Баалу, пока что она одна не в состоянии затянуть меня в игру с никакущим сюжетом и повествованием, и ужасно неудобным управлением, потому что ToEE, за который я недавно садился, я дропнул спустя двадцать минут игры.

Но и ему как-нибудь дам шанс.

Поделиться сообщением

бг 1 дропался в начале, трон баала не тронут)
тормент скушен и непонятен  (хипстерскя игра какая-то)
айсвинд дейл 2 дропнут в самом конце а первый не игран
3 попытки арканума завершались из-за бескрайнего таранта которому не было видно конца и края (зато сестра прошла)
нвн 2 тоже прошла сестра, а нвн 1 это диаблоид и его игнор не грех соответственно!
системшок 2 не игран
из тесов пройден только обливион
систему боя визардри а соотвественно и лорда хулимы вообще не могу нормально воспринимать. изврат от первого лица
нью вегас пытался осиливать 3 раза но так и не дошёл до самого города даже

почему никто не включили в список грехов готики? а я скажу почему. либо их не считают за грех либо он настолько грех что все прошли изза страха)

Поделиться сообщением

В 01.04.2015 в 19:54, saruman сказал:

Скажем, в Морровинд трудно играть, потому что я ПРОСТО БЛИН НЕ ПОМНЮ ГДЕ ЭТА ВАША ФОЯДА МАМЕЯ, и мне не доставляет удовольствия это запоминать.

Читать больше  

На юго-восток от Балморы: иди от порта Силт-Страйдеров на восток по мостикам к форту Лунной Бабочки, от него иди в ущелье на юг и ты на месте, искомая пещера почти в самом конце Фояды, дверь лицом на юг =)

Ох, грехи наши тяжкие...

Поделиться сообщением

А мне не в чем раскаиваться, ибо в аду для таких как я уже давно подготовлен отдельный котел. 

Поделиться сообщением

Вот вы блин. Зла на вас не хватает, особенно:

Цитата

. Не играл в Alpha Protocol.

Читать больше  
Ну какого черта? ТЫ несешь Тресловье и не играл в Протокол?!
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 05:11, Larus сказал:

Читать больше  

Самому этот факт в своей биографии не нравится

post-5481-0-88457600-1427953626.jpg

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Искренне верю, что Обливион - лучшая игра Беседки, а Дрожащие Острова даже лучше самой игры, и никакие адепты Морровинда не смогут убедить меня в обратном.

Еще мне гораздо больше нравится играть с озвучкой, чем без нее, и поэтому первой РПГ, от которой я получила настоящий восторг, был KOTOR.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 05:11, Larus сказал:

Читать больше  

В него невозможно играть, если честно. И дело не в сюжете или игровом процессе, а в техническом плане... и да, баги. 

Поделиться сообщением

В 01.04.2015 в 20:04, RT сказал:

- Люблю Oblivion больше, чем Morrowind и Skyrim и у меня его аж три копии (Золотое 1С, GOTY Deluxe в стиме и Юбилейное на PS3)

Читать больше  

В 02.04.2015 в 05:47, Айне сказал:

Искренне верю, что Обливион - лучшая игра Беседки, а Дрожащие Острова даже лучше самой игры, и никакие адепты Морровинда не смогут убедить меня в обратном.

Читать больше  
А не расскажете мне как адепту Морровинда, почему считаете Oblivion лучше\интересней? Я вот считаю Oblivion неплохой игрой, особенно если его приправить модами, но он не так многогранен как Морровинд и поэтому людей которые говорят, что Облива лучше никогда не понимал. Убеждать не буду, мне просто интересно, чем он нравится вам больше? 

"Дрожащие Острова" отличный аддон и даже "Рыцари Девяти" хоть они и не претендуют на масштабность вполне интересный сборник DLC.

Поделиться сообщением

Как-то я начал играть в БГ, а потом сломал меч о первую крысу, больше я не играл в БГ

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 05:47, Kyasubaru сказал:

Читать больше  
Прощён ты будешь только когда пройдешь его путями Тремя!

В 02.04.2015 в 06:58, Orzov сказал:

Как-то я начал играть в БГ, а потом сломал меч о первую крысу, больше я не играл в БГ

Читать больше  
Орзове, и ты туда же? ты же БРКашник, один их первых, ты же должен любить их старые игры?
  В 02.04.2015 в 06:42, Andriel сказал:

я не вижу тут праведников  :sorry:

Читать больше  
Меня обвинять практически не в чем :)
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 05:47, Kyasubaru сказал:

Читать больше  
Вспоминая твой вопрос "стоит ли браться за Деус", сейчас на 100% скажу, что стоит. В самую первую очередь. В конце-концов АльфаПротокол с оглядкой на него делался.

В 02.04.2015 в 07:10, Larus сказал:

Прощён ты будешь только когда пройдешь его путями Тремя!

Читать больше  
Какое прощение за АП, когда Deus Ex не пройден всеми путями?! Тут даже сила Трех не спасет!

В 02.04.2015 в 07:10, Larus сказал:

Меня обвинять практически не в чем :)

Читать больше  
Ты второй Деус не прошел :ph34r:
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу