Del-Vey 32 320 Опубликовано 1 апреля, 2015 Покайся, грешник! В чём твой грех? Тебе не нравится Baldur's Gate? Бои в Fallout 2 кажутся примитивными? Ты не прошёл Arcanum, сын мой?! Или предпочитаешь играть в однотипную серию глючных стратегий от продавшихся издателю разработчиков вместо того, чтобы, как верный адепт нашей религии, проводить сутки в Pillars of Eternity?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apacri 5 Опубликовано 2 апреля, 2015 ...считаю игры от Bioware полным говном, потому что у них на все один примитивный сюжет про злобного писькозлодея, с которым пафосно борются ГГ и другие картонные персонажи. И не расскаиваюсь, ибо так и есть! Му-ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не играл/почти не играл в BG2, ID 1-2, Planescape, Fallout 1-2, так и не допрошел BG1. Но я исправлюсь, да-да. А еще я понял, что на мне сидит то же проклятье, что и на Сарумане, правда, ростки его потихоньку оскверняли мою душу еще с малых лет. Не редко огромное количество диалогов и текста утомляло меня. Я не понимал людей, своих собратов-РПГэшников, которые тащились от тонн этого скучного текста, и превозносили игры, в который его было непростительно много. Меня раздражали, а иногда дико бесили огромные города с кучей неписей, монологов и информации, которые задерживали меня от дальнейших приключений и прокачки (так как я улитка с болезнью перфекционизма и должен был со всеми этими неписями поговорить и всю эту информацию получить, да-да). Зато мне всегда очень нравилось повышаться в уровне и распределять новые очки. Даже если распределение было символическим, я испытывал от этого какой-то странный кайф. Сейчас же, поумнев, я испытываю от этого кайф осознанный, манчкинский - работая над каким-нибудь билдом или продумывания интересную стратегию в бою. Собственно, сегодня я понял, что самое главное для меня в РПГ - это ролевая механика. Но, слава Баалу, пока что она одна не в состоянии затянуть меня в игру с никакущим сюжетом и повествованием, и ужасно неудобным управлением, потому что ToEE, за который я недавно садился, я дропнул спустя двадцать минут игры. Но и ему как-нибудь дам шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 34 Опубликовано 2 апреля, 2015 бг 1 дропался в начале, трон баала не тронут)тормент скушен и непонятен (хипстерскя игра какая-то)айсвинд дейл 2 дропнут в самом конце а первый не игран3 попытки арканума завершались из-за бескрайнего таранта которому не было видно конца и края (зато сестра прошла)нвн 2 тоже прошла сестра, а нвн 1 это диаблоид и его игнор не грех соответственно!системшок 2 не играниз тесов пройден только обливионсистему боя визардри а соотвественно и лорда хулимы вообще не могу нормально воспринимать. изврат от первого лицанью вегас пытался осиливать 3 раза но так и не дошёл до самого города дажепочему никто не включили в список грехов готики? а я скажу почему. либо их не считают за грех либо он настолько грех что все прошли изза страха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 03:12, eugenbit сказал: почему никто не включили в список грехов готики? Читать больше Готики низко котируются на RPGnuke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 283 Опубликовано 2 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 19:54, saruman сказал: Скажем, в Морровинд трудно играть, потому что я ПРОСТО БЛИН НЕ ПОМНЮ ГДЕ ЭТА ВАША ФОЯДА МАМЕЯ, и мне не доставляет удовольствия это запоминать. Читать больше На юго-восток от Балморы: иди от порта Силт-Страйдеров на восток по мостикам к форту Лунной Бабочки, от него иди в ущелье на юг и ты на месте, искомая пещера почти в самом конце Фояды, дверь лицом на юг =) Ох, грехи наши тяжкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 апреля, 2015 А мне не в чем раскаиваться, ибо в аду для таких как я уже давно подготовлен отдельный котел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот вы блин. Зла на вас не хватает, особенно: Цитата . Не играл в Alpha Protocol. Читать больше Ну какого черта? ТЫ несешь Тресловье и не играл в Протокол?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 05:11, Larus сказал: Вот вы блин. Зла на вас не хватает, особенно: Ну какого черта? ТЫ несешь Тресловье и не играл в Протокол?! Читать больше Самому этот факт в своей биографии не нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 2 апреля, 2015 Искренне верю, что Обливион - лучшая игра Беседки, а Дрожащие Острова даже лучше самой игры, и никакие адепты Морровинда не смогут убедить меня в обратном. Еще мне гораздо больше нравится играть с озвучкой, чем без нее, и поэтому первой РПГ, от которой я получила настоящий восторг, был KOTOR. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 05:11, Larus сказал: Вот вы блин. Зла на вас не хватает, особенно: Ну какого черта? ТЫ несешь Тресловье и не играл в Протокол?! Читать больше В него невозможно играть, если честно. И дело не в сюжете или игровом процессе, а в техническом плане... и да, баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 2 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 20:04, RT сказал: - Люблю Oblivion больше, чем Morrowind и Skyrim и у меня его аж три копии (Золотое 1С, GOTY Deluxe в стиме и Юбилейное на PS3) Читать больше В 02.04.2015 в 05:47, Айне сказал: Искренне верю, что Обливион - лучшая игра Беседки, а Дрожащие Острова даже лучше самой игры, и никакие адепты Морровинда не смогут убедить меня в обратном. Читать больше А не расскажете мне как адепту Морровинда, почему считаете Oblivion лучше\интересней? Я вот считаю Oblivion неплохой игрой, особенно если его приправить модами, но он не так многогранен как Морровинд и поэтому людей которые говорят, что Облива лучше никогда не понимал. Убеждать не буду, мне просто интересно, чем он нравится вам больше? "Дрожащие Острова" отличный аддон и даже "Рыцари Девяти" хоть они и не претендуют на масштабность вполне интересный сборник DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 я не вижу тут праведников :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 2 апреля, 2015 Как-то я начал играть в БГ, а потом сломал меч о первую крысу, больше я не играл в БГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 05:47, Kyasubaru сказал: Самому этот факт в своей биографии не нравится AP стыдно.jpg Читать больше Прощён ты будешь только когда пройдешь его путями Тремя! В 02.04.2015 в 06:58, Orzov сказал: Как-то я начал играть в БГ, а потом сломал меч о первую крысу, больше я не играл в БГ Читать больше Орзове, и ты туда же? ты же БРКашник, один их первых, ты же должен любить их старые игры? В 02.04.2015 в 06:42, Andriel сказал: я не вижу тут праведников :sorry: Читать больше Меня обвинять практически не в чем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 05:47, Kyasubaru сказал: Самому этот факт в своей биографии не нравится AP стыдно.jpg Читать больше Вспоминая твой вопрос "стоит ли браться за Деус", сейчас на 100% скажу, что стоит. В самую первую очередь. В конце-концов АльфаПротокол с оглядкой на него делался. В 02.04.2015 в 07:10, Larus сказал: Прощён ты будешь только когда пройдешь его путями Тремя! Читать больше Какое прощение за АП, когда Deus Ex не пройден всеми путями?! Тут даже сила Трех не спасет! В 02.04.2015 в 07:10, Larus сказал: Меня обвинять практически не в чем Читать больше Ты второй Деус не прошел :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение