Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 апреля, 2015 Покайся, грешник! В чём твой грех? Тебе не нравится Baldur's Gate? Бои в Fallout 2 кажутся примитивными? Ты не прошёл Arcanum, сын мой?! Или предпочитаешь играть в однотипную серию глючных стратегий от продавшихся издателю разработчиков вместо того, чтобы, как верный адепт нашей религии, проводить сутки в Pillars of Eternity?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 2 апреля, 2015 Орзове, и ты туда же? ты же БРКашник, один их первых, ты же должен любить их старые игры?Меня обвинять практически не в чем А еще я ученый, но верю в бога и инопланетян. Думаю что Дикаприо давно достоин Оскара, но скорее его получит Хью Джекман. Я люблю игры БВ начиная с первого KOTORa, да,да, НВН - отстой. И лучшая игра БВ, не по лицензии - это Jade Empire И не потому что они старые, потные и стремные. Я же играл в старые M&M, мне нравилось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 А тут перед фанатами нынешней биовари можно исповедоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 2 апреля, 2015 И лучшая игра БВ, не по лицензии - это Jade Empire Кстати, верно. Самый шикарный геймплей в их исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 2 апреля, 2015 А не расскажете мне как адепту Морровинда, почему считаете Oblivion лучше\интересней? Я вот считаю Oblivion неплохой игрой, особенно если его приправить модами, но он не так многогранен как Морровинд и поэтому людей которые говорят, что Облива лучше никогда не понимал. Убеждать не буду, мне просто интересно, чем он нравится вам больше? "Дрожащие Острова" отличный аддон и даже "Рыцари Девяти" хоть они и не претендуют на масштабность вполне интересный сборник DLC. Механически (подчеркиваю, не конкретными заклинаниями, а по механике в целом) - лучшая магия в серии, боевка бодрее, журнал квестов опять-таки лучший, потому как хорошо организован и вкратце вводит в суть дела, перемещение веселее, особенно если сравнивать первое время в Морре и в Обле, квестовые линейки гильдий лучшие в серии (гильдия воров и ТБ - вообще шедевры), трек Auriel's Ascension при прогулках под ночным небом, лорд Шеогорат и исход мейнквеста Островов, Лейявинские топи, Коловия, Джерольские горы, бежать со всех ног в Великие Врата, искать Сигильский камень, пока эта хреновина марширует к выходу, видеть свою статую в Бруме, рисованные тролли, возможность побыть детективом в детективном сюжете, возможность побыть убийцей в детективном сюжете, мини-линейка братьев Джемейн, тень над Хакдиртом, лекарство от вампиризма и т.д. и т.п. Ну или просто синдром утенка, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 апреля, 2015 а потом сломал меч о первую крысу Разве в БГ ломается оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вспоминая твой вопрос "стоит ли браться за Деус", сейчас на 100% скажу, что стоит. В самую первую очередь. В конце-концов АльфаПротокол с оглядкой на него делался. Кстати я ведь совсем пропащий человек, мне ведь год назад подарили Deus Ex: Human Revolution и я в него поиграл целых 36 минут! Картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 апреля, 2015 Какое прощение за АП, когда Deus Ex не пройден всеми путями?! Тут даже сила Трех не спасет!Спасет если пройдет АП!) Ты второй Деус не прошел :ph34r:Он хуже первого, так что я чист перед богами) И лучшая игра БВ, не по лицензии - это Jade EmpireКстати согласен по поводу JE. Игра отличная. Не назвал бы её лучше, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не прошёл до конца КОТОР из-за ошибки? уже не помню какой, хотя дошёл довольно далеко. После критической ошибки в NWN 2 тупо на него забил и все DLC. Не допрошёл Fallout: NV - сломался хард, сейвы потерялись. В ближайшее будущее планирую наверстать, уже перепрошёл F1 и начал F2, но PoE всё перебил. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасет если пройдет АП!) От не пройденного Деуса ничего не спасет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 апреля, 2015 Святой роль-огурец, я пал во грех. Список моих нечестивых свершений громаден, а попытки излагать его на пергаменте али папирусе заканчиваются тем, что материал иссыхает, начиная источать неописуемое зловоние. Я не сделал ни единого шага к прохождению Baldur's Gate 1-2, хотя златый сборник в наличии есть, как и обновлённое издание в Стиме. Впрочем, я всегда готов попытаться искупить сей страшнейший грех, если члены культа решат объединить усилия в кооперативном режиме. Я до сих пор не прошёл по пути проклятого протагониста Плэйнскейпа дальше главного меню с начальной заставкой, хотя давно купил игру в ГоГене Солнцеве. В край Айсуинд Дэйл не заглядывал, и не собираюсь. Не интересно. В чудный мирок Невауинтер Найтс не наведывался, и не собираюсь. Не интересно. Ни с одной сказкой из библиотеки Фэйбл не знаком. Интересно, но лень, руки в жизни не дойдут, проще списать. В Аркэйнум не играл, и даже в гогунце не куплен. Мне на него насрать. Может быть - когда-нибудь. Стимпанк я люблю, но здесь он меня почему-то не зачаровывает. В Уизардри не играл. Not my kind of game. Ни в одну Ультиму странствия не совершал. Даже ту, которая онлайн. Даже будучи в курсе значимости серии, на данном этапе почему-то не интересует. В своё время не прошёл до конца путь первой Готики!!! Ни в одном Deus Ex не проходил аугументации, несмотря на то, что тема мне безгранично близка, а все игры не только установлены, но даже есть дисковые версии первых двух. Ах да, и ещё я из... этих ребят, которых в некоторых кругах с презрением называют морроцентристами. Хотя не исключаю, что когда-нибудь решу пройти Забвение. Скайрим считаю ширпотребным, скучным и жвачным, а проходить игру ради нарисованных полярных сияний - не мой тип досуга. Игрища, сотворённые компанией Байовейр апосля SWKOTOR, я перевариваю с трудом, предпочитая уходить мимо. Неким просветом был Эффект Массы, но и там всё было на один раз. Да и тленная политика зловонных хозяев этих франшиз окончательно отвратила меня от любых их дальнейших продуктов, из-за чего слежу я за ними исключительно на расстоянии, не давая окончательно истерзать мою чёрную душу. В Столпы Вечности не играл, и не собираюсь. Не интересны изначально. Нет, даже я не настолько фанат братвы с Камушком, как может показаться. И Альфа-самцовый протокол вообще мутное игрище, в котором не нашлось ничего, что могло бы меня заинтересовать. В Пустоши путешествие отложено до лучших времён. Пускай донаполнят её ништяками и выведут побольше жучков. В Диваниумского надеюсь начать сыграть в некотором будущем. Чтобы уж всю серию сразу. Кроме драконьего командира, не умею в стратегии. Есть за мною ещё один тягчайший грех, о адепты культа священного ролевого гуся. Недавно начал вновь я скатываться в бездну, считаемую культом одним из ужаснейших прегрешений. Я снова сместился в сторону ММОРПГ!!! Мир Азерота снова уволочил меня в свои края, не говоря уже о том, что я раздобыл редчайшее Око Сульфураса и, воссоединив его с собственоручно выкованным сульфуронским молотом, после стольких лет наконец снискал мощи Рагнароса, обретя его легендарный молот. Новые путешествия в Азероте затмили даже лучшие курорты и ристалища Тирии, отнимая всё то время, которое я возжелал отдавать игрищам. Для меня уже нет пути назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не допрошёл Fallout: NV - сломался хард, сейвы потерялись. В ближайшее будущее планирую наверстать, уже перепрошёл F1 и начал F2, но PoE всё перебил. =) Это уважительная причина можешь вычёркивать. DLC хоть успел пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 апреля, 2015 ...считаю игры от Bioware полным говном, потому что у них на все один примитивный сюжет про злобного писькозлодея, с которым пафосно борются ГГ и другие картонные персонажи. И не расскаиваюсь, ибо так и есть! Му-ха-ха! Ну, это не грех... А тут перед фанатами нынешней биовари можно исповедоваться? А вот это будет грех! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это уважительная причина можешь вычёркивать. DLC хоть успел пройти? Я в него играл сразу после выхода. Хотя все DLC, по очереди позже были куплены, в steam'e, до его "рублификации". А! И ещё я Арканум не прошёл больше 10 раз. И последнее моё прохождение не закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 апреля, 2015 А! И ещё я Арканум не прошёл больше 10 раз. И последнее моё прохождение не закончил. А я до сих пор не прошёл VTMB за носферату. Я просто чаще всего играю персонажем девушкой и выбирать при этом носферату не хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты просто не понимаешь всей прелести игры за стелсующую ведьму с отвисшими сиськами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение