Del-Vey 31 312 Опубликовано 1 апреля, 2015 Покайся, грешник! В чём твой грех? Тебе не нравится Baldur's Gate? Бои в Fallout 2 кажутся примитивными? Ты не прошёл Arcanum, сын мой?! Или предпочитаешь играть в однотипную серию глючных стратегий от продавшихся издателю разработчиков вместо того, чтобы, как верный адепт нашей религии, проводить сутки в Pillars of Eternity?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 октября, 2015 Выбрать абсолютно противоположного персонажа и пройти всю игру заново? Проблем то. Я например Arcanum в первый заход несколько раз подряд (больше двух) прошёл, хоть я и недолюбливаю игру за магов. Почти ни в одной игре прохождения кардинально не отличаются - потому что все те же локации, все те же неписи, и почти те же сюжеты) Сразу по новой это проходить и мне бы не захотелось, особенно после такого облома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим Момот 0 Опубликовано 9 октября, 2015 1. Не могу терпеть моды и неофициальные патчи. Играю как это было задумано. Даже если это КОТОР 2 2. не люблю рпг по forgotten realms 3. считаю скайрим нудным 4. диабло и титан квест считаю отрыжкой игропрома 5. люблю киберпанк и постапокалипсис больше фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 октября, 2015 1. Не могу терпеть моды и неофициальные патчи. Играю как это было задумано. 3. считаю скайрим нудным 4. диабло и титан квест считаю отрыжкой игропрома 5. люблю киберпанк и постапокалипсис больше фэнтези Еслиб список был таким, то и каяться не в чем было бы. Наоборот, одни положительные качества))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 октября, 2015 1. Не могу терпеть моды и неофициальные патчи. Играю как это было задумано. Даже если это КОТОР 2 2. не люблю рпг по forgotten realms 3. считаю скайрим нудным 4. диабло и титан квест считаю отрыжкой игропрома 5. люблю киберпанк и постапокалипсис больше фэнтези 1.3.5 Это разве грехи? Дело вкуса и предпочтений. Как и двушка наверное. 2. Совсем ни одной? 4. Ну и среди Diablo-like игр встречаются любопытные проекты. Геймлей конечно монотонен и может быстро надоесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 27 октября, 2015 Я не прошёл Фоллаут 1 и 2, Арканум и Планскейп Тормент (я даже не уверен, что правильно написал все эти названия) из-за графики. Ещё в Аркануме я запутался ролевой системе, а в П:Т мне надоело читать ВЕСЬ этот текст. Я не прошёл серию Ведьмак потому-что она скучна, уныла и однообразна до безобразия. Я считаю Драгон Эйдж 2 и Драгон Эйдж 3 очень неплохими играми. И да, я куплю Драгон Эйдж 4, как и Pillars of Eternity 2. И даже помещу их на одном диске, а ярлыки поставлю рядом. Я никогда не "отыгрывал роль", а просто играл как мне нравиться. Меня вполне устроили оригинальные концовки Масс Эффект 3. И Готика 2 лучше всей серии TES, а KOTOR1 лучше KOTOR2! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 октября, 2015 И Готика 2 лучше всей серии TES Это не грех, это праведное мнение... А вот за остальное сего еретика надо бы профилактически сжечь. Ваше мнение, уважаемые экзекуторы? Есть ли у вас в запасе эпитимья,выполнив которую, можно искупить ТАКИЕ грехи? Или мы его сразу сожжем, и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2015 А вот за остальное сего еретика надо бы профилактически сжечь. Ваше мнение, уважаемые экзекуторы? Есть ли у вас в запасе епитимья,выполнив которую, можно искупить ТАКИЕ грехи? Или мы его сразу сожжем, и все?Искупить это? Предлагаю хождение по разбитым дискам. Хотя, сжечь быстрее и менее затратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 27 октября, 2015 А вот за остальное сего еретика надо бы профилактически сжечь. Ваше мнение, уважаемые экзекуторы? Есть ли у вас в запасе эпитимья,выполнив которую, можно искупить ТАКИЕ грехи? Или мы его сразу сожжем, и все? Пройденные КОТОРы, Морроувинд, Нефритовая Империя, оба Невера, Готики (никаких богомерзких "Отвергнутых богов" и "Арканий"), почти пройденные Балдуры будут учитываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2015 Пройденные КОТОРы, Морроувинд, Нефритовая Империя, оба Невера, Готики (никаких богомерзких "Отвергнутых богов" и "Арканий"), почти пройденные Балдуры будут учитываться?"Почти пройденные Балдуры" засчитываются как преступление.) НЕ стоит себя хоронить дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 27 октября, 2015 Пошёл бить диски. Те три сотни с аниме, которое я искренне ненавижу и ни разу не смотрел. Всё равно привод их уже не читает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 октября, 2015 Ничего страшного, это просто хронический манчкинизм. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 октября, 2015 Я не прошёл Фоллаут 1 и 2, Арканум и Планскейп Тормент (я даже не уверен, что правильно написал все эти названия) из-за графики. Ещё в Аркануме я запутался ролевой системе, а в П:Т мне надоело читать ВЕСЬ этот текст. Я не прошёл серию Ведьмак потому-что она скучна, уныла и однообразна до безобразия. Я считаю Драгон Эйдж 2 и Драгон Эйдж 3 очень неплохими играми. И да, я куплю Драгон Эйдж 4, как и Pillars of Eternity 2. И даже помещу их на одном диске, а ярлыки поставлю рядом. Я никогда не "отыгрывал роль", а просто играл как мне нравиться. Меня вполне устроили оригинальные концовки Масс Эффект 3. И Готика 2 лучше всей серии TES, а KOTOR1 лучше KOTOR2! Из-за графики конца 90-х и начала нулевых не пройти игры – тяжёлый случай. Пройденные КОТОРы, Морроувинд, Нефритовая Империя, оба Невера, Готики (никаких богомерзких "Отвергнутых богов" и "Арканий"), почти пройденные Балдуры будут учитываться?То что не играл в "Отвергнутые Баги" и "Арканию" которая четвёртая неGothic это конечно жирный плюс, я этому пункту даже завидую. Почти пройденные это как? Как минимум должны быть пройденными основные кампании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 октября, 2015 Грешник считает первый Котор лучше второго, я со своей позиции смягчаю ему наказание. Да и нетерпимость старой графики - объяснимая слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 27 октября, 2015 Из-за графики конца 90-х и начала нулевых не пройти игры – тяжёлый случай. То что не играл в "Отвергнутые Баги" и "Арканию" которая четвёртая неGothic это конечно жирный плюс, я этому пункту даже завидую. Почти пройденные это как? Как минимум должны быть пройденными основные кампании. "Графика". Что-то не понравилось, не знаю что. BG и ID, также игры других жанров того времени, например Цезарь 3 и серия Командос пошли хорошо, но вот тут что-то глаза резало. Проходил BGT, пройдена кампания первой части, аддона, второй части, а вот при прохождении Трона настало время переустановки Винды, вроде был переезд на семёрку. Сейвы я специально сохранил что-бы не потерялись, но забыл где. А всё заново проходит... драконов, личей... Особенно личей, точнее одного мерзопакостного лича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 29 октября, 2015 И да - я не прошел Arcanum, BG, PST. Каюсь! И я не понимаю всего хайпа вокруг Ф4 - не думаю что это будет проект уровня Ведьмака, или хотя бы Ф:НВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение