don-mika 200 Опубликовано 18 апреля, 2015 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 марта, 2017 Есть одно превью от Rock, Paper, Shotgun. И оно удручает. Пишут что Патфайндером главный герой станет через полчаса игры и без вразумительной причины, как Иквизиции. Ну зачем? Это же выглядит по-идиотски. Почему нельзя просто сразу взять и в самом начале игры сделать главного героя избранным без роялей в кустах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 15 марта, 2017 Есть одно превью от Rock, Paper, Shotgun. И оно удручает. "Неоригинальные пришельцы" - да и варрен с ними. "Персонажи блеклые и написаны, чтобы было понятно людям с ограниченным возможностями" - верю, что таких хватает. "Теперь ты Избранный, сынок v2.0" - давно всплыло, собственно. Ничему не учатся. "Боевка сойдет" - хоть так. "Интерфейс в качестве наказания" - Ничему не учатся №2. В общем, немного лучше Инквизиции. Отмечу, кстати, что Антоха Логвинов пишет, что игра добротная. Не шедевр, но достойная. В данном случае ему можно даже и поверить Верить? Антохе-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 15 марта, 2017 Смысл в оценках во всех этих? Возьми да поиграй сам, и составь собственное мнение. Ну или на крайняк посмотри видосы летсплееров или стримеров, если нет возможности самому поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 15 марта, 2017 Пишут что Патфайндером главный герой станет через полчаса игры и без вразумительной причины, как Иквизиции. Ну зачем? Это же выглядит по-идиотски. Почему нельзя просто сразу взять и в самом начале игры сделать главного героя избранным без роялей в кустах? Звание Пэффайндера перейдёт от папашки по наследству, минуя настоящего преемника при этом. Плюс там ещё заморочка есть на тему СЭМа. В игре даже есть подколка от NPC про монаршью передачу титула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 марта, 2017 а финал The Last of Us неудовлетворительный. В DAI он поиграл полчаса. Хоть в чем то мы с ним совпадаем.И за полчаса выкатил ревью? Надо будет глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2017 Хоть в чем то мы с ним совпадаем. И за полчаса выкатил ревью? Надо будет глянуть. Он начал играть в DAI, проблевался и поставил себе DAO. Вся его "рецензия" - это сравнение. Но факт в том, что он практически единственный в ру.сегменте, кто позволил себе так проехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 15 марта, 2017 Кстати, в игре есть брат турианки из отстойного DLC "Омега" для третьей части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2017 Кстати, в игре есть брат турианки из отстойного DLC "Омега" для третьей части. Попадался на глаза кусочек диалога с ним. Голос какой-то странный, правда. Турианцы в трилогии так не звучали, как по мне. На IGN появился полный список способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 15 марта, 2017 А никто не подскажет название музыки, играющей в самом начале, когда говорит папа-Райдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2017 А никто не подскажет название музыки, играющей в самом начале, когда говорит папа-Райдер? Это, наверное, нужно ждать релиза игры, тогда будет доступна и музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 16 марта, 2017 А я тут с утра успел пару часов пощупать триалку.В целом игра пытается быть интересной и иногда даже поддаешься, но при этом она умудряется каждые пять минут макнуть тебя в какую-нибудь фигню.Про анимации только ленивый не написал, но с ними реально беда. Практически в каждой катсцене то глаза косят, то гримасы какие-то, то кисти сломаны. При этом это ж все не баги, просто сделано на отлюбись, так что вряд ли это пофиксят когда-нибудь.Озвучка тоже какая-то странная. Некоторые статисты стараются лучше, чем основные персонажи.Боевка по моим стандартам неплохая, ИИ не то чтобы нормальный, но пытается что-то изображать.Графон (если не смотреть на лица и Гиперион из шатла, да) достаточно приятный.Вот что реально выбесило, так это чекпоинты в прологе. Игра сохраняется только если ты закончил с врагами в точке, между точками несколько минут бега и прыжков плюс сканирование очередной фигни, плюс лут с коробок и только затем "это засада!". Проделал все эти операции, но потом кетская собака выгнала тебя из укрытия на секунду? Добро пожаловать на предыдущую точку. Я хочу, чтобы человек, который это придумал неделю проходил эту проклятую карту на безумии, пока у него не начнется тик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuroObi 9 Опубликовано 16 марта, 2017 А я тут с утра успел пару часов пощупать триалку. В целом игра пытается быть интересной и иногда даже поддаешься, но при этом она умудряется каждые пять минут макнуть тебя в какую-нибудь фигню. Про анимации только ленивый не написал, но с ними реально беда. Практически в каждой катсцене то глаза косят, то гримасы какие-то, то кисти сломаны. При этом это ж все не баги, просто сделано на отлюбись, так что вряд ли это пофиксят когда-нибудь. Озвучка тоже какая-то странная. Некоторые статисты стараются лучше, чем основные персонажи. Боевка по моим стандартам неплохая, ИИ не то чтобы нормальный, но пытается что-то изображать. Графон (если не смотреть на лица и Гиперион из шатла, да) достаточно приятный. Вот что реально выбесило, так это чекпоинты в прологе. Игра сохраняется только если ты закончил с врагами в точке, между точками несколько минут бега и прыжков плюс сканирование очередной фигни, плюс лут с коробок и только затем "это засада!". Проделал все эти операции, но потом кетская собака выгнала тебя из укрытия на секунду? Добро пожаловать на предыдущую точку. Я хочу, чтобы человек, который это придумал неделю проходил эту проклятую карту на безумии, пока у него не начнется тик. О_о Я опять ничего не понимаю)) У меня триалка недоступна пока) Рус версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 16 марта, 2017 А у тебя Origin Access имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuroObi 9 Опубликовано 16 марта, 2017 А у тебя Origin Access имеется? Имеется и ацесс и суперделюкс купленный. Выглядит окно так Думал вкатать на предзакачку, пока на работах и вечерком овощнуть дешку, и печальбеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 16 марта, 2017 Тогда просто нажимаешь "Подробнее" и там справа на странице под датами предзагрузки и релиза будет триал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение