Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 07.06.2014 в 12:49, pozyazya сказал:

Уверен бои и диалоги с ними будут очень интересны)

Читать больше  

БЕЗУМНО интересны! Основная интрига всей серии для меня - какого чёрта Геральт и Йеннифер делали у Охоты и при каких обстоятельствах сбежали. Надеюсь, что Охота не будет просто бессмысленным зломЪ.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Игра появилась в Стиме. Аж 839 деревянных, и это ещё со скидкой. Без неё - 1049. Нифига же себе, игры преодолевают психологическую отметку в 1000р.

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 15:21, saruman сказал:

Игра появилась в Стиме. Аж 839 деревянных, и это ещё со скидкой. Без неё - 1049. Нифига же себе, игры преодолевают психологическую отметку в 1000р.

Читать больше  
Зато в GOG всего за 639 р. (799 без скидки). Видимо Проджекты всерьёз взялись за его раскрутку.

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 12:13, saruman сказал:

В интерлюдиях между главами к костру подсаживаются те, кто не умер жуткой смертью во время главы. Хотя всё это недостаточно эпично :-)

Читать больше  
*Украл, записал, застолбил и на всякий случай пометил по-собачьи!*

В 07.06.2014 в 15:21, saruman сказал:

Читать больше  
Угу. А консольные игры вплотную приблизились по цене к 3000. Wolfenstein новый стоит 2799 р. Watch Dogs - 2999 р.

Поделиться сообщением

Трилогия за 1199 pуб.

o___O Я два рубля за вторую часть отдал))

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 08:13, JimDiGreez сказал:

CDPRed Обещают заглянуть на конференцию Майкрософта. Возможно, нам покажут Ведьмака на ящике. Об этом заявил известный в узких кругах Shinobi602 в твиттере.

Читать больше  

Ага, знаем мы, как Microsoft показывает на XONE игры. На PC, спрятанных внутри постаментов. =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Противопоставление компьютерного Ведьмака и Игры Престолов. (Анлийский)

Поделиться сообщением

...столько болтовни и ни слова о книгах, словно их и не существует.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Кто жаловался на высокую цену коллекционки и хотел медальон, сейчас можно купить с большой скидкой, это я так, на правах нерекламы. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А в Стиме ещё и цену понизили на предзаказ. Без скидки игра теперь стоит 699 р., а в GOG 799. Не понимаю я этих поляков.

Поделиться сообщением

В 21.06.2014 в 08:15, Albatross сказал:

А в Стиме ещё и цену понизили на предзаказ. Без скидки игра теперь стоит 699 р., а в GOG 799. Не понимаю я этих поляков.

Читать больше  

А со скидкой 559. Хорошая цена, точно теперь буду брать там. Правда, региональный лок поставят же.

Поделиться сообщением

В 21.06.2014 в 08:08, GrID сказал:

Кто жаловался на высокую цену коллекционки и хотел медальон, сейчас можно купить с большой скидкой, это я так, на правах нерекламы. 

Читать больше  

Ты бы сразу ссылку кидал, что ли. Где именно купить? Не все знают адрес магазина CDPR.

Поделиться сообщением

В 21.06.2014 в 10:19, Del-Vey сказал:

Ты бы сразу ссылку кидал, что ли. Где именно купить? Не все знают адрес магазина CDPR.

Читать больше  
Я не про магазин CDPR. Есть ребята, которые делают медальоны по разным играм. Не знаю, разрешено ли правилами давать ссылки, но брошу картинку:

Показать контент

Кто заинтересуется, на ней достаточно информации, чтобы найти, я думаю. От себя отвечу, что держал их работу в руках, действительно очень качественно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу