Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кстати, они про перенос сейвов ничего не говорили? Говорили. Перенос будет. Но всё, что там будет переносится, можно "настроить" прямо в начале игры в виде диалога. Говорят, что ..Лютик будет петь балладу про Геральта, и можно будет вмешиваться и поправлять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я тут всерьез задумался, хватит ли моей 660GTX 2ГБ для сабжа? АА не пользуюсь, анизотропку тоже как правило отключаю нафиг. Или все равно не хватит, ведь текстуры люблю качественные? Блин, с одной стороны хочется сделать апгрейд, с другой - жаба :laugh: с одной - лучше бы дождаться выхода игры и посмотреть самому, но с другой - хрен его знает, какой курс $ будет через месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 апреля, 2015 Купи сейчас в стиме или GOG, и не мучайся с решением стоимости =) А по поводу производительности, посмотрим. Надеюсь, переносы вызваны оптимизацией игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 14 апреля, 2015 Дык саму игру я еще в ноябре купил. Как увидел, сколько денег хотят биовары за свое творение, так охренел и решил поддержать CDPR финансово. Поборол жабу, заказал GTX 970 4ГБ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 апреля, 2015 Дык саму игру я еще в ноябре купил. Как увидел, сколько денег хотят биовары за свое творение, так охренел и решил поддержать CDPR финансово. Поборол жабу, заказал GTX 970 4ГБ... Однако. Я думаю моей 760 хватит вполне на максималки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 апреля, 2015 А моя видяха, почувствует священный огонь инквизиции. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 апреля, 2015 А моя видяха, почувствует священный огонь инквизиции. =)А какая у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати, если здесь есть специалисты по графонию, каковы шансы моей системы на нечто близкое к ультре? Надеюсь, что половину параметров смогу поставить на "высоко", а половину даже на "ультра", но есть сомнения Radeon R9 290X, 4Gb; Память 16Gb; i7-4770 3400MHz; SSD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати, если здесь есть специалисты по графонию, каковы шансы моей системы на нечто близкое к ультре? Надеюсь, что половину параметров смогу поставить на "высоко", а половину даже на "ультра", но есть сомнения Radeon R9 290X, 4Gb; Память 16Gb; i7-4770 3400MHz; SSD. Могу сказать, что твои шансы намного выше, чем у Ларри =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я так понял придется походу игры встретиться с остатками отряда Йорвета, а может быть и с ним тоже (щиток Синих Полосок на груди у эльфа, трофейный): 4К размер! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я так понял придется походу игры встретиться с остатками отряда Йорвета, а может быть и с ним тоже (щиток Синих Полосок на груди у эльфа, трофейный)И разбивать им лица? ))) У меня такое чувство, что Йорвет и белки снова встанут на сторону Нильфгаарда. Если, конечно, Саскию не расколдовать. Меня больше интересует другой вопрос: встретим ли мы Шани в третей части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2015 Могу сказать, что твои шансы намного выше, чем у Ларри =DНо...у меня тоже есть SSD! :Р Графика не выглядит как нечто особенное, так что если оптимизация нормальная, то все хорошо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я так понял придется походу игры встретиться с остатками отряда Йорвета, а может быть и с ним тоже (щиток Синих Полосок на груди у эльфа, трофейный): 4К размер! Вот это, я понимаю, эльфы. А не те недоразумения из Первого или драгон йеджа. А вообще, если есть вариант отдать цыри Эмгыру вар Эмрейсу, то так мой Герыч и сделает. Кстати. На каких настройках пойдёт у меня? AMD Phenom II X4 B93 2.80 Ghz GeForce GTX 550 Ti Восемь гигов быстрой оперативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 апреля, 2015 Кстати. На каких настройках пойдёт у меня? AMD Phenom II X4 B93 2.80 Ghz GeForce GTX 550 Ti Восемь гигов быстрой оперативы. Боюсь, тебе стоит надеяться, что системные требования сильно завышены, и игра вообще пойдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 15 апреля, 2015 Боюсь, тебе стоит надеяться, что системные требования сильно завышены, и игра вообще пойдет. Чорт. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение