Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2015 Еще ответ! Ура! Я сначала подумал, что это кто-то прикалывается, но плашка RED расставила всё на свои места.Я вот тоже, меня переадресовали с английского на ru форум. Там уже обрадовался когда увидел что dev ответил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 ноября, 2015 Еще ответ! Ура! ответ по локализации.png Я вот тоже, меня переадресовали с английского на ru форум. Там уже обрадовался когда увидел что dev ответил. В каком-то интервью говорилось, что у них появился человек знающий русский язык, которого не было ранее и нынче он помогает править русскую озвучку, т.к. за другие языковые пакеты отвечали разработчики знающие те языки. Нам как всегда везёт, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 9 ноября, 2015 В каком-то интервью говорилось, что у них появился человек знающий русский язык, которого не было ранее и нынче он помогает править русскую озвучку, т.к. за другие языковые пакеты отвечали разработчики знающие те языки. Нам как всегда везёт, короче. Я лично знаю семейную пару русскоязычных программистов из Киева, которые с осени 2014-го года работают в CDPR. Так что говорить они могут что угодно, но это враньё. Со всем уважением к. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я лично знаю семейную пару русскоязычных программистов из Киева, которые с осени 2014-го года работают в CDPR. Так что говорить они могут что угодно, но это враньё. Со всем уважением к. А я чувствовал, что что-то здесь не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я лично знаю семейную пару русскоязычных программистов из Киева, которые с осени 2014-го года работают в CDPR. Так что говорить они могут что угодно, но это враньё. Со всем уважением к. То программисты, а то... эээ, а кем он собственно работает этот новый парень?) Я слышал что у польской версии местами те же косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я слышал что у польской версии местами те же косяки. Это потому что в команде никто не понимает польского языка, очевидно же!!!111oneoneone 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это потому что в команде никто не понимает польского языка, очевидно же!!!111oneoneoneИменно! Только английский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 9 ноября, 2015 То программисты, а то... эээ, а кем он собственно работает этот новый парень?) И что? Я точно тебе могу сказать, что эти программисты не глухонемые и умеют слушать ушами. Мы с ними даже разговаривали, представь себе. Я уверен, что слух у них неплохой и они умеют слушать и понимать русскую озвучку своими украинскими ушами. I guarantee. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2015 И что? Я точно тебе могу сказать, что эти программисты не глухонемые и умеют слушать ушами. Мы с ними даже разговаривали, представь себе. Я уверен, что слух у них неплохой и они умеют слушать и понимать русскую озвучку своими украинскими ушами. I guarantee. Блин. Ром. Все. Очень. Плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 9 ноября, 2015 Блин. Ром. Все. Очень. Плохо. 7900057_140419_10298015_416480_1_.jpg Ненавижу тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ненавижу тебя.Нет, я бы даже сказал наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 ноября, 2015 ДА ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО ГРУСТЬ, ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ, КРЕСТ, ГРОБ Было бы идеально если: 1. ДЛС вышло бы перед новогодними праздниками 2. Одновременно с фиксом русской локализации. Я бы заперся и не выходил бы из дома еще две недели, пока не прошел бы всю игру целиком) А так - ждать пока выйдет, жить полной жизнью - тьфу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 ноября, 2015 ДА ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО ГРУСТЬ, ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ, КРЕСТ, ГРОБ Было бы идеально если: 1. ДЛС вышло бы перед новогодними праздниками 2. Одновременно с фиксом русской локализации. Я бы заперся и не выходил бы из дома еще две недели, пока не прошел бы всю игру целиком) А так - ждать пока выйдет, жить полной жизнью - тьфу. Я вот планировал купить новый системник, плюс ещё несколько вещей к PC и под это дело Ведьмака с комплектом дополнений, но моя жаба задушит меня, так что решил пока купить новую аудиосистему, геймпад, и принтер МФУ, а новый системник, гарнитуру и Ведьмака купить к лету или даже к осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 ноября, 2015 Игра продается в GOG'e со скидкой в 50%. Если вы еще не купили - исправляйтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 ноября, 2015 Игра продается в GOG'e со скидкой в 50%. Если вы еще не купили - исправляйтесь. Что-то мне подсказывает, что завтра на осенней распродаже в стиме тоже скидка будет) Ну а если нет, то в декабре на зимней точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение