Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 августа, 2017 С этим все норм. Консоль тоже новая. Может в буст режиме? Проблема в том, что ничего, кроме ведьмака, не вылетает. Проблемы только с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 августа, 2017 С этим все норм. Консоль тоже новая. Может в буст режиме? Проблема в том, что ничего, кроме ведьмака, не вылетает. Проблемы только с ним. Может проблем, кхм, другого характера? Ты же писал как-то, да и не раз, что Ведьмак 3 тебе плохо заходит, не очень то и нравится... может энергетика плохая? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 августа, 2017 Ага :D Негативные волну в пску посылаю, вот она и глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 августа, 2017 Ага :D Негативные волну в пску посылаю, вот она и глючит. Ну так чувствительная техника, чтотыхочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelektronik 35 Опубликовано 16 августа, 2017 С этим все норм. Консоль тоже новая. Может в буст режиме? С этого и надо было начинать, наверняка из-за него глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 августа, 2017 Квест Реконструкторы просто адский ад. Еле убил там всех. Чародейки за три атаки убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 августа, 2017 Квест Реконструкторы просто адский ад. Еле убил там всех. Чародейки за три атаки убивали. Странно, у меня никаких проблем с реконструкторами не было, хотя я даже подстройку уровня противников включил. Меня каждая рядовая драка с архиспорами больше напрягала. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 августа, 2017 А билд у тебя какой? Меня только легкие шаги спасли, не будь этого таланта, вообще не прошел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 августа, 2017 А билд у тебя какой? Меня только легкие шаги спасли, не будь этого таланта, вообще не прошел бы. Да обычный билд, всего понемногу, квен и аард на максимум. От ледяного аарда почти любые враги хорошо замораживаются, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 августа, 2017 А. Ну тогда не удивительно. Кастером попроще, наверное. Я мечом всех рублю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 августа, 2017 А. Ну тогда не удивительно. Кастером попроще, наверное. Я мечом всех рублю. Меня тоже взгрели как сучку)) После пяти попыток их прорубить.. пришлось снизить уровень сложности, иначе пройти не мог. И это с полностью открытой веткой Квена! Да и вообще, пожалуй, единственный бой за всю игру, когда меня так быстро рубили. До этого спокойно себе играл на предпоследнем уровне сложности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 августа, 2017 Для меня самый действенный билд был с замакшенными быстрыми ударами, адреналином и уворотами. Шмотки кота. Девять из 12 слотов точно были из мечника. Спокойной бьешь и уворачиваешься, а даже не прокачанный квен если что подстрахует если зазеваешься. Так игру дважды прошел. Щас вот пытаюсь через сильные удары, пока тяжелее (в самом начале) посмотрим что дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 августа, 2017 Самый сильный билд, имхо - это чистый алхимик на отложенном восстановлении с презрением к боли. Тонна бесконечных зелий, около 30к хп, урон от меча примерно такой же, как у полностью красного билда + около 300% силы знаков с постоянным срабатыванием крит. эффектов от всех знаков из-за отличного зелья петри. Хотя, наверное можно сделать 3 ячейки красными, на быструю атаку + крит + вихрь. Разве что подбешивает иногда зелья обновлять. А так, это имба просто. И все из-за одной Эйфории, считай. Даже мой полукрасный\полузеленый билд с эйфорией дамаг приличный выдает и со знаков(~200%), и с руки(по 4-5 тысяч быстрым ударом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 августа, 2017 А я как-то в алхимию вообще не лез. Прокачал ветку быстрых ударов и всё смежное, попутно вкачал Квен. Лень было в последнее прохождение с билдами возиться. Мне кажется, что с последними патчами сложность снизили. Либо руку набил. В первые прохождения, помню, что на предпоследнем уровне сложности бои были достаточно тяжёлые, а сейчас - легкотня. Исключение лишь те самые Реконструкторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 августа, 2017 Самый сильный билд, имхо - это чистый алхимик на отложенном восстановлении с презрением к боли. Тонна бесконечных зелий, около 30к хп, урон от меча примерно такой же, как у полностью красного билда + около 300% силы знаков с постоянным срабатыванием крит. эффектов от всех знаков из-за отличного зелья петри. Хотя, наверное можно сделать 3 ячейки красными, на быструю атаку + крит + вихрь. Разве что подбешивает иногда зелья обновлять. А так, это имба просто. И все из-за одной Эйфории, считай. Даже мой полукрасный\полузеленый билд с эйфорией дамаг приличный выдает и со знаков(~200%), и с руки(по 4-5 тысяч быстрым ударом). Хм, звучит уж дико имбово. Сет медведя? Гляну завтра что там в алхимии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение