Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 13 мая, 2015 Нет. Это означает что вы скачаете раньше, но играть сможете только после релиза. Чтобы вам не ждать пока игра скачается после релиза. Я в принципе так и подумал, но нигде не говорится о том, что я должен потом буду что-то докачивать. Может, перевести время на компе - и вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 мая, 2015 Я в принципе так и подумал, но нигде не говорится о том, что я должен потом буду что-то докачивать. Может, перевести время на компе - и вперед? xDD Ах если бы. Докачивать в любом случае придется, оно так всегда Да и патч первого дня никто не отменял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 мая, 2015 Официальное подтверждение редварительной загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 мая, 2015 Официальное подтверждение редварительной загрузки 11265425_881814765214340_8038723356102274634_n.jpg оО Это кто так здорово написал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 мая, 2015 оО Это кто так здорово написал?)) Официальная группа Ведьмака на лицекниге. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 мая, 2015 Вместо диска для журналистов, прислали PS4 с записанным на ней Ведьмаком. =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 13 мая, 2015 Правильно Гоблин сказал, брать только на GOG. P.S. Я из-за этой шумихи вокруг TW3 даже захотел пройти первые две части. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня выйдет новый трейлер Ведьмака, а пока тизер можно посмотреть. =) Тизер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 14 мая, 2015 Мдааа... Тяжела и неказиста работа ведьмака. Ролик очуменный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 мая, 2015 Буквально вчера вечером ржал над рецензией от Polygon. Ну, знаете, это такие ребята, которые заморочены не играми, а сексизмом, расизмом и прочими гомофобиями, уж не знаю, зачем они вообще игры оценивают. Артур Гис в рецензии сокрушался, что в Ведьмаке слишком много сексуально привлекательных женщин и они почему-то не в равных правах с мужчинами. А ещё над ними иногда даже совершается насилие! (Овер 9000 убитых на войне мужчин, наверное, не в счёт, ну да ладно, это же полигон). Потом журналист нашёл в игре и вовсе немыслимое: НЕГРОВ НЕТУ! Ни одного. Славно я вчера смеялся, короче. Но речь не об этом, а о том, что Дэн Вавра таки вступился за здравый смысл и намекнул журналюге, что игра проходит в этаком аналоге средневековой Польши, и неграм там взяться было неоткуда. Журналист не поверил Без негров жеж никак невозможно. Забавная переписка вышла. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 мая, 2015 Посмотрим как отсутствие негров отразится на продажах игры, после такой-то рецензии! Может на самом деле целевая аудитория ведьмака - негры и они отзовут предзаказ? Да, провал проджектам теперь гарантирован. :fool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 15 мая, 2015 Буквально вчера вечером ржал над рецензией от Polygon. Ну, знаете, это такие ребята, которые заморочены не играми, а сексизмом, расизмом и прочими гомофобиями, уж не знаю, зачем они вообще игры оценивают. Артур Гис в рецензии сокрушался, что в Ведьмаке слишком много сексуально привлекательных женщин и они почему-то не в равных правах с мужчинами. А ещё над ними иногда даже совершается насилие! (Овер 9000 убитых на войне мужчин, наверное, не в счёт, ну да ладно, это же полигон). Потом журналист нашёл в игре и вовсе немыслимое: НЕГРОВ НЕТУ! Ни одного. Славно я вчера смеялся, короче. Но речь не об этом, а о том, что Дэн Вавра таки вступился за здравый смысл и намекнул журналюге, что игра проходит в этаком аналоге средневековой Польши, и неграм там взяться было неоткуда. Журналист не поверил Без негров жеж никак невозможно. Забавная переписка вышла. "If I made a game about 16th century Japan and didn't include the one black samurai, Yasuke, does that make me racist?" - Эта фраза убила весь спор. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 мая, 2015 Судя по всему, стримы по игре теперь РАЗРЕШЕНЫ. Вдвойне опасайтесь спойлеров. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение