JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ты слишком предвзят. По первым впечатлениям, игра кажется отличной. И не зря так ждали. Хотя интырфейс, конечно, разрабатывался одноглазой обезьяной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ты слишком предвзят. Моё отношение к Bethesda здесь не при чём, я например жду Baldur's Gate Siege of Dragonspear и выхода всех патчей под BG1 и 2 чтобы сделать забег по всему Baldur's Gate сразу. Жду выхода мини-кампании к Shadowrun: Hong Kong, чтобы сделать полный забег по Shadowrun (Dragonfall у меня не пройден), жду выхода второй части дополнения к Pillars of Eternity, жду когда выпустят второе дополнение и все патчи к третьему Ведьмаку, The Age of Decadence отложен до выхода всех патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ждали с конца 2010 года и не можете потерпеть ещё денёк? А что вы выиграйте от того что попробуете игру на день, неделю, месяц, год раньше? Ничего, никогда не понимал предрелизный ажиотаж, подождали немного и не нужны были танцы бубном вокруг VPN. К тому же это ведь игра Bethesda, нужно ждать патчи, дополнения, и появление хороших модов.Но почему тебя так печалит, если кто-то начнет играть в честно купленную игру на сутки раньше? Тебе от этого холодно, жарко или бан в стиме грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ждали с конца 2010 года и не можете потерпеть ещё денёк? А что вы выиграйте от того что попробуете игру на день, неделю, месяц, год раньше? Ничего, никогда не понимал предрелизный ажиотаж, подождали немного и не нужны были танцы бубном вокруг VPN. Бро, мне вчера было скучно, было свободное время, которое я мог потратить на скучный сёрфинг сети, а мог потратить на более интересную игру. Ты же знаешь, мне нравятся бефезда-рпг, а ничего подобного не выходило уже давным-давно. Ну вот получаю я удовольствие от F4, получаю, несмотря на то, что он неокончателен и неидеален. Как получал, например, необычайное удовольствие от беты AoD. Заодно увижу, что и где нужно модить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 ноября, 2015 Разрази меня критический промах, файлы русской версии весят 1.22 GB! Или там много текста, или переведено куча текстур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 ноября, 2015 Разрази меня критический промах, файлы русской версии весят 1.22 GB! Или там много текста, или переведено куча текстур! Странно, на торрентах перевод весит 10 Мб. И никаких текстур в игре особо не переведено. Скорее всего, какой-нибудь патч ещё качается. апд В этой версии вшили субтитры в видеоряд. То есть ты, по сути, перекачиваешь игровые ролики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 ноября, 2015 Странно, на торрентах перевод весит 10 Мб. И никаких текстур в игре особо не переведено. Скорее всего, какой-нибудь патч ещё качается. апд В этой версии вшили субтитры в видеоряд. То есть ты, по сути, перекачиваешь игровые ролики. У меня просто крутые торренты. P.S.: Естественно мы говорим о лицензионных версиях. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 10 ноября, 2015 Забавно в игре работает убеждение - Аргх, я убью тебя! - Может решим все миром? - Ну если подумать... пожалуй ты прав Протагонист как будто говорит волшебное слово и оппонент внезапно осознает всю бессмысленность своих взглядов на жизнь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 17:05, Блохастый сказал: Забавно в игре работает убеждение - Аргх, я убью тебя! - Может решим все миром? - Ну если подумать... пожалуй ты прав Протагонист как будто говорит волшебное слово и оппонент внезапно осознает всю бессмысленность своих взглядов на жизнь. ИРЛ порой работает так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 ноября, 2015 Строительство - прикольная идея, но бесит как в симсиках расставлять все ходить. Лучше бы а ля бладмун сделали, с заранее заготовленными местами либо с возможностью выбора между несколькими местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 17:05, Блохастый сказал: Забавно в играх работает убеждение - Аргх, я убью тебя! - Может решим все миром? - Ну если подумать... пожалуй ты прав Протагонист как будто говорит волшебное слово и оппонент внезапно осознает всю бессмысленность своих взглядов на жизнь. Поправил. В 10.11.2015 в 17:18, Diethart сказал: Строительство - прикольная идея, но бесит как в симсиках расставлять все ходить. Лучше бы а ля бладмун сделали, с заранее заготовленными местами либо с возможностью выбора между несколькими местами. Да кто ж тебя заставляет, нафиг это нужно. Разве что зарабатывать огромные деньги с перком Local Leader. Вообще, игравшие советуют оставлять всё это строительство как минимум на середину игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 ноября, 2015 Эти му...дрилы не включили поддержку SLI. Гении [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 17:05, Блохастый сказал: Забавно в игре работает убеждение - Аргх, я убью тебя! - Может решим все миром? - Ну если подумать... пожалуй ты прав Протагонист как будто говорит волшебное слово и оппонент внезапно осознает всю бессмысленность своих взглядов на жизнь. Что хуже, убеждение работает точно так же, как в Fallout 3, если я правильно понял. То есть скиллчеков нет, а есть вероятность, с которой сработает убеждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 10 ноября, 2015 10 часов в игры. Первый восторг по прошествии времени отхлынул. По-сути это идейное продолжение fallout 3. Есть масса мест которые можно посетить, есть масса врагов, которых можно истребить. Враги к слову стали поумнее, активно пользуются укрытиями, меняют своё положение, закидывают гранатами. В какой-то момент мир начал казаться мёртвым, ходишь сам по себе, ни тебе интересных персонажей, ни тебе интересных квестов, ни тебе сложного морального выбора. Пришёл, зачистил, пошёл дальше. Может зря я по пустошам пошёл шарахаться и стоило ломиться дальше по сюжету, глядишь всё появится. Присоединился к самой первой фракции, потом бродя по пустошам словил сигнал другой фракции, выполнил их квесты, предложили присоединиться. Пока не понял исключает работа на одну фракцию взаимодействие с другой или нет, т.к. никакого списка отношения фракций к игроку в пип-бое нет. Откровенно не понравилась кастрированная на прочь система диалогов, особо разговориться не получится, диалоги короткие и исключительно по делу с квестовыми персонажами. Убеждение и вовсе судя по всему действует рандомно, даже никаких умений повышающий шанс убеждения нет. Три загрузки игры чтобы прокатило убеждение в одном диалоге и всё ради того, чтобы собеседник тупо признал, что в бою ты был не плох и вряд ли бы он один справился. Маразм. Понравился крафт оружия, можно не плохо под свой стиль игры его переделать, поставить оптику и т.д. Строительство поселения не зацепило, пока особой пользы от этого не увидел. Пока назвать это полноценной rpg не могу, скорее шутер с элементами. Играем дальше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InquisitorAles 12 Опубликовано 10 ноября, 2015 Игра пока всем нравится, кроме проблемы с перегрузом. Постоянно собираю кучу хлама, а торговцев все не видно. Кое-как приношу на базу к ближайшей мастерской и там сбрасываю все что не нужно. Где ближайшие торговцы от начала игры и есть ли возможность разбирать хлам на составные части? Вроде ж в инвентаре показывает составные части мусора, а как разобрать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение