Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    23 362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 725 Бог-император

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire: The Masquerade — Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

190 194 просмотра профиля
  1. Как вам трейлер новой «Дюны»? Тут ещё саундтрек Циммера подъехал для ознакомления, я дико пропёрся.

  2. Вообще не думал, что там какая-то сильная ролевая составляющая есть, пока не увидел пресс-релиз. Посмотрел ролики - и правда есть. И диалоги, и выбор, и система развития - всё как надо, вроде бы. Я почему-то думал, что это чуть ли не очередной процедурный выживач, заигрывающий с темой Сталкеров.
  3. @1981, убедительная просьба сбрасывать форматирование при копировании информации с других сайтов. На светлой версии форума ещё не так бросается в глаза, хотя и довольно заметно, но люди, пользующиеся тёмной версией, видят вот это: Кнопка сброса форматирования находится тут: Правый клик по полю ввода сообщения, «Выделить всё», далее клик на эту кнопку. И все цветные фоны, чужие шрифты и раскраска пропадают.
  4. Просто мы уже всех проинтервьюировали, а кого-то даже по два раза (как минимум Авеллона). Вот теперь новый заход, спустя несколько лет. На самом сайт всегда был намного популярнее форума, в том числе и среди постоянных пользователей.
  5. А вот коммент для демонстрации его отображения под новостью. Привет всем, кто не читает форум. Как у вас там, на сайте, дела?
  6. Игре ещё не присвоен рейтинг. У первой части были возрастные ограничения 17+, Mature. Пруф. На сайте ESRB пока нет странички с ELEX II. Предварительно вот так: Это кадр из трейлера.
  7. Не знаю, где ты это вычитал, но всё не так. CDPR просто скооперировались с Netflix для взаимного пиара. Права на экранизацию Netlix купил у Сапковского и теперь может делать с ними всё, что захочет. CDPR занимаются только переизданием The Witcher 3, да и то опосредованно — ремастер делают не их сотрудники, а студия Saber по заказу.
  8. Там ошибка куда сложнее была. Правильно вот так:
  9. Ток учти, что там есть проблема с разрешением. Работать-то оно работает, но у меня была проблема с тем, что картинка вытягивалась по горизонтали. Модов не было, я так и не понял, как решить её. Настолько сложно было, что проще оказалось купить лицензионный диск на PS2. P.S. В теме игры три страницы, посвящённые страданиям с запуском.
  10. О, так это всё же баг игры был? Спустя 20 лет я узнал новую для себя информацию. А я где-то вычитал, что это баг локализации, который ребята из «Фаргуса» допустили — ресурсы они, якобы, расковыряли и где-то напортачили. Поэтому и патч у них на сайте лежал.
  11. Да, то же самое! Это была пиратская версия от Фаргуса со странным переводом, где все имена перевели на библейский манер — Джозеф, например, стал Иосифом. Мне так понравилась игра, что я был просто опустошён этим багом. Не понимал, что делать, а интернета тогда ещё не было. Оббегал все углы той локации, тыкал во все объекты, думая, что я что-то пропускаю или ошибка в русском переводе ввела меня в заблуждение. Я стабильно раз в несколько месяцев запускал её, начинал заново в надежде, что на этот раз получится что-то сделать. И только через год, когда у меня появился интернет, я узнал, что в игре баг, а патч для неё можно было скачать с официального сайта Фаргуса. Тогда я её впервые и прошёл. Ничего такого я не имел в виду, просто у меня Mac, тут сделать скриншот, подрисовав стрелки, занимает секунд 20 от силы благодаря проприетарной системе редактирования изображений. Не то чтобы я сидел и вырисовывал их в фотошопе, стараясь как можно сильнее подколоть и посмеяться над тобой. Без обид.
  12. Я вот тоже об этом подумал, но у моего друга буквально недавно была ситуация - он не смог найти своего приятеля, с которым в институте учился и дружил, после этого общался и не терял связь. И это несмотря на то, что знал, в каком городе тот живёт, где работает, знал его родственников. Чувак просто удалился из всех соцсетей, зыкрыл профиль в Steam и перестал появляться в мессенджерах. На работе отказались что-либо говорить и даже передавать ему сообщение, поскольку отказывались даже формально подтвердить, что этот человек у них работает. Родственники сказали, что передадут ему весточку, но он сам решит, связываться ли в ответ. И всё, пропал чувак. Возможно, родственники парня на люля-кебаб пустили и с нетерпением ждут, когда смогут переписать на себя его квартиру.
  13. Так прямо в тексте второй части ссылка, с этого статья начинается, первая же строка.
  14. Одна из моих самых любимых RPG, даже купил себе на PS2 оригинальную американскую версию. В 2019 году Скотт Ли перевыпускал ремастированный саундтрек в iTunes, тоже взял и вот уже пару лет как регулярно слушаю во время работы. Вторую часть на PS2 тоже щупал, но... вообще не то пальто. Trible во все поля, и не только в музыке. Вокруг какие-то джунгли, аборигены, всё цветастенькое. Удивительно, насколько далека игра от первой части. При этом команда разработки та же, сценарист даже остался.
×