Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    22 505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 018 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

164 774 просмотра профиля
  1. Не уверен. В оригинале было именно про девять локаций, перевёл как есть. Наверное, подразумевается, что игровой мир разбит на девять крупных зон.
  2. Анимации в бою - кошмар. Резкие, рваные. И эти отлетающие на три метра противники, получившие удар топором, просто вымораживают. А ГГ, который уклоняется от атак со скоростью телепортации... ИИ всё такой же тупой, как в "Одиссее". Что мне больше всего не нравится, так это то, что вместо хорошо читаемой анимации разработчики пошли лёгким путём и для индикации нужного момента для уклонения сделали дурацкие вспышки, во время которых надо жать кнопку уклонения. С таким подходом хорошей боевой системы не выйдет. Ну и да, обещали "более тяжеловесную" боевую систему, в которой появится ощущение веса героя, но на видео ГГ всё также бешено скачет и резко дрыгается. Ровно то же самое убило всё удовольствие от сражений в "Одиссее". Радует только, что элементов интерфейса заметно меньше стало, как и обещали.
  3. Ага, с полной перерисовкой спрайтов, как у недавних C&С и Red Alert.
  4. Ага, сразу в глаза бросилось, что мусор есть. А на дороге, где вся эта драка и развернулась, его нет, и не потому что убирают, а потому что проезжающие машины не позволяют ему там оставаться, всё логично.
  5. Мне почему-то сразу вспомнилась Element: Space. Лишь бы такой же судьбы у игры не было.
  6. Формально, такой должности у них не было раньше. Был только надзирающий за общим сюжетом товарищ, которого выперли после скандала.
  7. Я от них жду только одного - полного переосмысления подхода к дизайну квестов, чтобы 25% времени в игре не занимала беготня туда-сюда. Для этого всего-то и нужно, что географию каждого отдельного квеста держать в рамках одной-двух локаций, а не заставлять игрока бегать по пяти разным зонам с последующим возвращением в каждую. Если они это устранят в следующей игре, то может выйти прям хорошо. Мне GreedFall мог понравиться, если б не утомительная беготня, которой к последней трети стало значительно больше. В какой-то момент я бросил игру и неделю к ней не возвращался, потому что процесс бега туда-сюда начинал походить на работу, а не развлечение.
  8. Но на самом деле это трудности перевода. Coolness в данном случае - не "крутизна", а "хладнокровие". Этот параметр влияет на любые сопряжённые с высокими рисками штуки, включая стелс и снайперскую стрельбу. Чем выше параметр, тем проще герою сдержать дрожь в руках, спокойно прокрасться, ничего не задев из-за нервозности и т.п.
  9. Ни то, ни другое. Есть очень дикий слух, что Obsidian делает FPS-RPG в современном сеттинге. Но источник сомнительный, так что я даже не стал писать. В любом случае, следующая игра Obsidian - RPG от первого лица, так что Fable не подходит. А новый проект inXile разрабатывается примерно с конца 2018 года, тоже не подходит для скорого анонса. Ну и про то, что Fable IV делает Playground Games, было столько утечек и подтверждений от доверенных инсайдеров, что сомневаться не приходится. По тэгу Fable IV на сайте с десяток новостей.
  10. Del-Vey

    Трейлер альфа-версии Urban Strife

    Да, что-то такое. Тоже базу улучшать надо будет, пошаговые бои и точно так же нужно стараться не шуметь, чтобы не привлечь зомби со всей локации. Сходств много, даже в интерфейсе масса параллелей.
  11. Не переставали, просто описание игры на официальной страничке в Twitter изменили, для маркетинга так лучше. Cyberpunk 2077 ориентирована на широкий успех среди всех типов геймеров, в том числе и тех, кто "не шарит". RPG у многих ассоциируется с чем-то сложным, поэтому для людей, которые покупают в основном FIFA и Call of Duty, маркетинговое позиционирование упростили до "приключенческой истории в открытом мире" или как-то так, не помню уже точно. Но это сделано исключительно для того, чтобы далёкие от индустрии и чтения новостей люди не перенапрягались, увидев аббревиатуру, ведь именно они создают основные продажи дисковых копий.
  12. Вроде бы это видео, которое представили CDPR журналистам для своих материалов, в первозданном формате. Включает все показанные сцены без исключения. 4K присутствует. UPD: не то видео вставил. Поправил.
×