smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 октября, 2017 Поиграл немного в бету, оптимизация отличнейшая! Я ещё и в альфа-тестировании участвовал, так игра шла очень плохо, фризы постоянные, просадки FPS, но сейчас всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 7 октября, 2017 а железо у тебя какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 7 октября, 2017 Тоже успел пощупать, теперь понятно на что ЕА решили заменить свои любимые ДЛС. Сундуки, сундуки never change. А вообще неплохо смотрится, дали за дроидов поиграть наконец, космические битвы тоже на уровне. На уровне оригинального BF2, в смысле. Жалко не дают выбрать предпочитаемую сторону - хотел за имперцев сыграть на верфи, но после третьей попытки бросил. Ну и позабавил финальный экран с наградами. Интересно, им реально не приходило в голову, что три из четырех наград в большинстве случаев будут у одного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 302 Опубликовано 7 октября, 2017 Тоже опробовал бету, понравилось куда больше первой части. Космические сражения отличные, не такое примитивное говно, как в первых трех версиях. Докачался до 10 ранга, не возьму в толк, как качать отдельные классы. Heavy у меня уже 8 уровня, а я им не играю почти, зато Assault только 5, а я почти всегда его и беру. Нравится разделение на классы, очень хорошо, что оружие для классов, а не для сторон. Что не понравилось, так это наличие ваншотящего оружия. В одном из матчей меня все время убивал какой-то говнюк с крошечным пистолетиком, сносящим с одного выстрела. И так как я это оружие еще не получил, шансов у меня было мало. Мультиплеер очень понравился, хотя я особо не играю по сети. Игру жду в первую очередь ради кампании, но теперь знаю, что и за её пределы выйду обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 7 октября, 2017 Докачался до 10 ранга, не возьму в толк, как качать отдельные классы. Heavy у меня уже 8 уровня, а я им не играю почти, зато Assault только 5, а я почти всегда его и беру. Зависит от апгрейда звездных карт, которые ты используешь. Ты, скорее всего, понабрал много карт для тяжеловооруженного солдата, от того у тебя уровень этого класса высок. Апгрейдь карты для штурмовика, тогда и уровень повысится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 7 октября, 2017 Пробовал на PS4, с моими нулевыми навыками стрельбы на геймпаде лучше всего зашёл, как ни странно, снайпер -- у врагов на дальних дистанциях хитбоксы какие-то совсем гигантские становятся, я почти не целясь спокойно расстреливал бегущих неприятелей на другом конце карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 7 октября, 2017 Да, мульт вполне ничего. По крайней мере что касается спавнпоинтов, он уже на три головы выше первой части, где можно было заспамиться прямо спиной к врагу. Классы - гуд. Набор героев правда на том же Набу идиотский. Может конечно это просто все герои доступные для беты, не знаю. Очень хочу посмотреть какой у них будет сингл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 октября, 2017 а железо у тебя какое? AMD Athlon X2 250 GTS 450 1 GB VRAM 6 GB RAM Первый Battlefront идёт на средне-высоких. А вот Battlefield 1 на больших картах притормаживал чаще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 октября, 2017 Интересно, такие экшн-сцены будут подаваться в игре записанными роликами или кат-сценами на движке игры? В Battlefield 1 меня этот подход с роликами раздражал больше всего, ибо если вырезать ролики, то от сюжета ничего не останется, потому что это было единственным напоминанием, что я играю в сюжетном режиме, а не на карте с ботами. Надеюсь, что здесь они действительно что-то годное соорудили, а не типичный для Battlefield сингл-ужас. А вообще это трындец, имея на руках лицензию (настоящую золотую жилу) на ЗВ, давно можно было бы завалить рынок играми, а не доить один Battlefront и отменять сюжетно ориентированные игры, которые и без онлайн-элементов продались бы как горячие пирожки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 19 октября, 2017 А вообще это трындец, имея на руках лицензию (настоящую золотую жилу) на ЗВ, давно можно было бы завалить рынок играми, а не доить один Battlefront и отменять сюжетно ориентированные игры, которые и без онлайн-элементов продались бы как горячие пирожки. В сингловых играх трудно продавать лутбоксы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 302 Опубликовано 19 октября, 2017 Надеюсь, что здесь они действительно что-то годное соорудили, а не типичный для Battlefield сингл-ужас. Причины, по которым я верю в сингл: Разрабатывает не DICE. Сценарий написал автор сюжета Spec Ops: The Line. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 19 октября, 2017 Милый трейлер. После паскудства с Visceral, покупать игру я, конечно, не буду. На самом деле, мне противно, что я и первый Battlefront от EA купил, пускай даже и по скидке. А вообще это трындец, имея на руках лицензию (настоящую золотую жилу) на ЗВ, давно можно было бы завалить рынок играми, а не доить один Battlefront и отменять сюжетно ориентированные игры, которые и без онлайн-элементов продались бы как горячие пирожки.Мне это тоже казалось странным. Есть лишь теория, что они надеются на эффект "голодухи" - захотят игру по ЗВ, купят и такую. Но это уже так, предположения из разряда "шапочка из фольги". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 302 Опубликовано 20 октября, 2017 Геймплей сингла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение