Nuke-Bot 2000 10 092 Опубликовано 1 ноября, 2019 В ходе мероприятия BlizzCon 2019 разработчики из Blizzard официально анонсировали Diablo IV, представив CGI-ролик, которыми так знаменита студия. Руководитель разработки проекта заявил, что игра станет намного мрачнее, и речь не только о визуальном дизайне, но и о сюжетной линии. Подтвердились и все прочие подробности из утечки, о которой мы рассказывали ранее. Судя по всему, Diablo IV возвращается и к классической концепции персонажей — пол героев будет предопределён. Авторы уже подтвердили, что в игре появится волшебница, друид и варвар. Впрочем, разработчики не стали тратить время на рассказы о том, какой будет игра — Blizzard продемонстрировали в том числе и геймплейный трейлер своего нового проекта. Diablo IV разрабатывается для PC, Xbox One и PlayStation 4. Разработчики не раскрывают даже примерной даты выхода, однако все посетители BlizzCon могут лично опробовать грядущий хит. Вероятно, релиз игры уже не горами. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 2 ноября, 2019 Синематик бесподобен, как всегда. Где некр? А в целом не моя игра. У меня на сюжетные то игры время не всегда есть, а тут гриндилка. Я по этой причине третью часть не прошел. Хотя первая и вторая в свое время заиграны до дыр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 2 ноября, 2019 15 часов назад, dendrag сказал: По сабжу. Героев мало. Ожидается множество ДЛЦ по типу некромантского. Из-за этого я так и не играл в Диабло 3) т.е. 5 героев на старте - это мало? 14 часов назад, Arawn сказал: Судя по геймплею - куда больше упор на абилки и крауд-контрол, что есть хорошо, ибо ближе к TQ и его производным (что в третьем Диабло было не знаю, не играл) Я наиграл в D3 порядка 400 часов, контроля там по насколько видов у каждого класса, и всё завязано на абилках, там нет просто махания оружием, разве что в самом начале, потом это отпадает как ненужный костыль. А вот насчет TQ крайне не согласен, я перепробовал все более-менее известные hack&slash и TQ на пару с GD - это самые скучные игры, геймплей вот вообще ни в какие ворота. Не осилил, жалко потраченого времени и денег. Касательно синематика D4 - симпатично, собственно, как и всегда у blizzard. Геймплейное видео куда как больше понравилось, наконец-то исчезло визуальное влияние WoW. Но в успех что-то как-то не верится, т.к. тяжело представить чем они собираются бороться с PoE, в котором уже просто овер дофига контента, а тут ещё грядут обновление 3.9 и большое расширение 4.0. D4 продастся хорошими тиражами, т.к. это Diablo, как ни крути, а вот в долгосрочной перспективе... Тем более, что модель монетизации в D3 не оправдала себя, а кроме продажи игры по фулл прайсу blizzard очень хочет получать денюжку вкладывая минимум усилий, так что кроме продажи классов персонажей можно ждать косметику, возможно, лутбоксы с косметикой, а может и ещё чего придумают. p.s.: некромант в D3 был на старте - колдун (witch doctor), самый фановый класс, но большинству он не пришелся по душе и наныли некра, который - некромант, за отдельную плату, причем реализация некра получилась довольно халтурной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 2 ноября, 2019 Обратили внимание на Дуриэля? Радостно увидеть старых знакомых, может и Андариэль завезут, очень уж приятная барышня, хотелось бы на нее красивую посмотреть. А вот боевка какой-то медлительной и скучной показалось, в тройке все как-то по-живее было гораздо. Надеюсь это потому, что нам показали совсем уж лоулевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 2 ноября, 2019 Трейлер понравился - варвар общественно одобряемого цвета - нет. Варварами мужики с горы ариат вроде зовутся, а там все белые, мож пустынный дервиш какой-нибудь перебрался на гору. А вообще показалось, что внешность кастомная будет, у ведьмы длина волос разная в трейлере. Визуальный стиль лучше третьего, но все равно Лост Арк какой-то 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 2 ноября, 2019 5 часов назад, Galactrix сказал: У меня на сюжетные то игры время не всегда есть, а тут гриндилка. Я по этой причине третью часть не прошел. Хотя первая и вторая в свое время заиграны до дыр Тут Вы сами себя обманываете, в той же второй части гринда предостаточно, у меня друг в ней кучу времени провёл, фармил босов, чтобы выбить нужные вещи, на куче уровней сложности прошел, а D3 для него сюжетная игра, хотя до 60 уровня докачался, а это минимум пару раз пройти + ни одной легендаркой так и не обзавелся. 49 минут назад, Kangaxx сказал: А вот боевка какой-то медлительной и скучной показалось, в тройке все как-то по-живее было гораздо. Надеюсь это потому, что нам показали совсем уж лоулевел. Есть такое. Думаю, что всё же это просто персонажи уровня 15-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 2 ноября, 2019 Выглядит не как my little pony, что хорошо. Больше ничего и не скажешь, надо ждать полноценного геймплея (а не этой нарезки без hud'а и без показанного инвентаря с прокачкой). Близзы наверняка найдут способ как то накосячить - наверняка будет куча микротранзакций, всякая мерзкая косметика, потворство Китаю и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 2 ноября, 2019 Геймплея очень много на твиче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 ноября, 2019 Безмерно понравился трейлер. Прям ух. Жду анонса остальных персонажей, хочу некроманта, но устроит и шаман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 734 Опубликовано 2 ноября, 2019 Мне показалось, или у сорки даже сиськи имеются? И это в наше-то время! Игру, конечно, буду ждать. Но особо раскатывать губу не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 2 ноября, 2019 6 часов назад, Janus сказал: т.е. 5 героев на старте - это мало? Было где-то указано такое количество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, dendrag сказал: Было где-то указано такое количество? на на оф. сайте Diablo 3 ещё до выхода игры: Варвар, Колдун, Монах, Охотник на демонов, Чародей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ребят, у вас что, Diablo 1 нету? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 2 ноября, 2019 5 часов назад, Janus сказал: на на оф. сайте Diablo 3 ещё до выхода игры: Варвар, Колдун, Монах, Охотник на демонов, Чародей. Так я про 4-ю часть. Просто помню наглое ДЛЦ про некроманта. Буду рад, если ошибаюсь. 3 часа назад, Allard сказал: Ребят, у вас что, Diablo 1 нету? Паладин во второй части тоже темнокожий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 237 Опубликовано 3 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 01:29, Nuke-Bot 2000 сказал: классической концепции персонажей — пол героев будет предопределён Так у варваров же есть выбор и пола и расы. Чего бы не закинуть тогда всем такую кастомизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение