AnLac 698 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 августа 23 часа назад, Wizzard сказал: Так вот с середины игры начал изрядно раздражать дизайн боев. Он меня и в первом прохождении не особо радовал, но после БГ3 как-то особенно в глаза бросается. Большая часть противников даже не пытается тебя убить, а просто старается успеть кастануть один из 50 видов рака жопы, прежде чем лопнуть, чтобы у тебя закончились спеллы для чистки и ты пошел спать наконец. Геймплей вообще душноват, уже несколько раз пробовал перепройти, и всё никак. Очень быстро выдыхаюсь на унылых боях, которые либо райткликом проходятся за пару секунд, либо за 10 часов в пошаге, и какого-то фана ни в первом, ни во втором варианте нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 8 августа 2 часа назад, Diethart сказал: Геймплей вообще душноват, уже несколько раз пробовал перепройти, и всё никак. Очень быстро выдыхаюсь на унылых боях, которые либо райткликом проходятся за пару секунд, либо за 10 часов в пошаге, и какого-то фана ни в первом, ни во втором варианте нет. Хм, ты как-то странно играешь, если честно. Бои проходятся либо райткликом за пару секунд, либо минута пребаффов и уже потом райткликом за пару секунд. Основная часть времени боев приходится на экран развития персонажа. Если речь не о каком-то суперхардкоре, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 августа 3 часа назад, Wizzard сказал: Хм, ты как-то странно играешь, если честно. Бои проходятся либо райткликом за пару секунд, либо минута пребаффов и уже потом райткликом за пару секунд. Основная часть времени боев приходится на экран развития персонажа. Если речь не о каком-то суперхардкоре, конечно. В реалтайме, да. В пошаге любой бой очень сильно растягивается, прям устаешь от них. Ну и просто райткликом проходить тоже надоедает, потому что вообще ничего не понятно, какая-то мешанина действий происходит, и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_ren 35 Опубликовано 9 августа Я тоже плохо вывожу эти бафы, заклинания перед боем, зелья. В Rogue trader мне весело играется, и текст в кайф почитать, и роль отыгрывать. А тут не могу получать удовольствие от игры из-за боевки, портит мне погружение. Но понимаю, что есть люди, которым, наоборот, в кайф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 августа В 08.08.2024 в 20:29, Diethart сказал: В реалтайме, да. В пошаге любой бой очень сильно растягивается, прям устаешь от них. Ну и просто райткликом проходить тоже надоедает, потому что вообще ничего не понятно, какая-то мешанина действий происходит, и всё. Для меня проблемой стал объём боёв и обязательно оббафа, если играть на высокой сложности. Когда такое 1-2 раза за карту - терпимо, но тут на каждой по памяти их штук по 10 словно) Хз, ставь лёгкий или мод на убийство какой-нибудь. Сюжет-то там интересный в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 10 августа Ну, я первый раз проходил на нормальной сложности. Второй раз уже на легкой. А 3-й, 4-й и текущий 5-й уже в режиме истории (и то очень туго идет, так что временно забил). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 августа 15 часов назад, Larus сказал: Для меня проблемой стал объём боёв и обязательно оббафа, если играть на высокой сложности. Когда такое 1-2 раза за карту - терпимо, но тут на каждой по памяти их штук по 10 словно) Хз, ставь лёгкий или мод на убийство какой-нибудь. Сюжет-то там интересный в целом. Да я уже кучу модов поставил, включая мод на изи оббаф. Всё равно душнина, и я дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 августа 1 час назад, Diethart сказал: Да я уже кучу модов поставил, включая мод на изи оббаф. Всё равно душнина, и я дропнул. Та поставь мод на автопобеду в боях, чтобы сделать клик - все трупы. По любому есть. А бейся ток с боссами) Ну или не трогай ничего, мб я вас по сети по этой книжке когда-нибудь поведу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 181 Опубликовано 19 августа Не нашёл нигде внятного ответа на этот вопрос, может, тут кто знает. Пошёл зачем-то по пути Азаты в новом прохождении, и вручили мне придурковатого пубертатного дракона. Есть какой-то способ избавиться от его компании, не сходя с пути Азаты? Заранее благодарен за советы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 21:58, flinterid сказал: Пошёл зачем-то по пути Азаты в новом прохождении, и вручили мне придурковатого пубертатного дракона. Есть какой-то способ избавиться от его компании, не сходя с пути Азаты? Заранее благодарен за советы. Нет, конечно. Зачем ты вообще пошел на хаотично-добрый мифик, если тебе не нравятся придурковатые пубертатные драконы? 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 августа В 10.08.2024 в 18:43, Larus сказал: Ну или не трогай ничего, мб я вас по сети по этой книжке когда-нибудь поведу) Ларус лгал так же естественно, как дышал WoTR Нет на ПФ2. Играть ПФ1 за столом будет еще душнее, чем в компе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 19 августа В 20.08.2024 в 00:43, Tayon сказал: WoTR Нет на ПФ2. Играть ПФ1 за столом будет еще душнее, чем в компе. Пока нет. Зато вроде кингмейкера обещали - а когда он кинга соберётся, уже и wort анонсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 293 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 21:58, flinterid сказал: Пошёл зачем-то по пути Азаты в новом прохождении, и вручили мне придурковатого пубертатного дракона. Есть какой-то способ избавиться от его компании, не сходя с пути Азаты? Дракоша это единственное, что вытягивает нарративно этот мифик. Да и не только: после определенного мифического уровня оседлать её тоже очень классно. И вот зачем брать азату, если не ради Айвы - может, поменять мифик, пока не поздно? Мне кажется, на самом мифике от дракона избавиться нельзя, только при переходе в другой мифик в начале 5 акта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 962 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 21:58, flinterid сказал: Пошёл зачем-то по пути Азаты Играй за Рой. Сожри вообще всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение