Del-Vey 31 307 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: осень 2024 года Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 19 июня 50 минут назад, Kangaxx сказал: Погуглил, что-то гиперактивное с шилом в заднице. Должно быть занятно. Одобряю). Сэра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 19 июня 16 минут назад, San-Cat сказал: Сэра? ПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 19 июня 14 минут назад, San-Cat сказал: Сэра? И она в том числе. Как по мне, лучшая из романсабельных компаньонш в DAI, кстати. Да и среди не романсабельных, в принципе, тоже. Но пока я вижу тут Мерриль скорее. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 20 июня Вот такой "некродед" пойдёт, прослеживаю вайбы Региса в молодости xD. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 июня В 20.06.2024 в 15:40, Elunee сказал: Вот такой "некродед" пойдёт, прослеживаю вайбы Региса в молодости xD. Мне сразу Iron Man или Доктор Strange в голову пришёл. Клёвый арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 20 июня Джон Эплер отвечает на некоторые вопросы в дискорде Фамилия зависит от вашей фракции. Однако вы можете изменить свое имя. Рук - это прозвище, которое вы получаете до начала событий игры, и именно так к вам все и обращаются. Это позволяет другим персонажам обращаться к вам в диалоге, не испытывая неловкости из-за отсутствия определенного титула, и в то же время сохраняя возможность выбрать более персонализированное имя. Существуют особые реплики и варианты диалогов для разных родословных (имеется в виду раса), а также для разных предысторий и классов, включая как минимум несколько, которые уникальны для комбинаций расы/предыстории. Никакой конкретики, но мы хотели убедиться, что игра реагирует на выбор, который вы делаете при создании своего ГГ. Информация постоянно меняется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 03:56, Elunee сказал: Рук - это прозвище, которое вы получаете до начала событий игры, и именно так к вам все и обращаются. Что это за прозвище вообще такое? Странно как-то В 21.06.2024 в 03:56, Elunee сказал: Информация постоянно меняется Да они просто игру ещё делают, не определились xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 12:39, Larus сказал: Что это за прозвище вообще такое? Странно как-то Нормальное прозвище, в первой Драгонс Догме учебную пешку так звали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 14:31, Arawn сказал: Нормальное прозвище, в первой Драгонс Догме учебную пешку так звали. 1. Я не говорил, что оно ненормальное; 2. То, что кого-то где-то так называют, не делает его нормальным; 3. Мне просто интересно, почему именно оно. Раньше были "страж", "инквизитор" и "хоук ". Все ясно и понятно. "Рук" пока непонятно зачем и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 21 июня В 19.06.2024 в 20:48, Kangaxx сказал: что-то гиперактивное с шилом в заднице. Эта, как её... мелкая азари из Андромеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 21 июня 6 минут назад, iosa сказал: Эта, как её... мелкая азари из Андромеды. Пиби. Смешная, да. Романсил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 195 Опубликовано 21 июня В 14.06.2024 в 16:13, MrGray сказал: Там на собаку сценарист был??? Чего там писать было? "Гав-гав-гав!"? Там же не одна собака у неё, да и персонажи очень похожи. Цитата Sheryl Chee DAO (... Dog ... Oghren ...) Но, конечно, можно слегка пожурить, что просто копипастнула Огрена и переименовала в Мабари, но тоже работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Old Tom сказал: да и персонажи очень похожи. Согласен. Если Огрена, Стэна и пса взять в отряд, они самоуничтожатся, как комбинация в Match-3. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 195 Опубликовано 21 июня 13 минут назад, Del-Vey сказал: Согласен. Если Огрена, Стэна и пса взять в отряд, они самоуничтожатся, как комбинация в Match-3. А я о чём? Единственное, Огрен задирает ногу только после кружки пенного. 4 часа назад, Larus сказал: "Рук" пока непонятно зачем и почему. Вижу связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 12:39, Larus сказал: Что это за прозвище вообще такое? Странно как-то Либо Ладья, либо Грач, либо, как подсказывает гугл, шулер/мошенник. Надеюсь, обоснуй у этого будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение