Перейти к содержанию
smartmonkey

Игра Престолов

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-41501700-1404719647.png
  • Годы выпуска: 2011 - 2019
  • Сезонов: 4
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма
  • Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря
  • В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс
  Сюжет (Показать контент)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Нууу, тогда получается, что ее лично Мартин запорол, потому как в книге она меня раздражает еще больше. В первой книге еще- туда-сюда, а в остальных я в конце концов сдалась и стала просто пролистывать ее главы.

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 17:47, Ангорочка сказал:

Позырила девятую серию. Ахтунг, очень жесткий спойлер.
Сценаристы, что за хрень вы творите?! Что вы курили для того, чтобы выдать то, что Станнис сжег на костре Ширен?! Какого черта?

Ну и Дейнерис меня традиционно бесит.

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Да, безупречные здесь как тупое сценическое мясо.

А сценаристы слили весь образ Станниса за один момент.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.06.2015 в 18:45, Legislator сказал:

Показать контент

Читать больше  

Ну я как книжник уже просто смирился с происходящим трешем. У меня больше подгорает от бессмысленных издевательств над остатками лора.

Заплыв на лодке через Валирию. Валирию, Тирион! Ну ту страну, сталь которой сейчас дороже золота. Что делать с руинами? Да прокаженных туда слать, нехай подавятся валирийскими артефактами.

Поделиться сообщением

В 09.06.2015 в 18:45, Legislator сказал:

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 18:39, Ангорочка сказал:

Нууу, тогда получается, что ее лично Мартин запорол, потому как в книге она меня раздражает еще больше. В первой книге еще- туда-сюда, а в остальных я в конце концов сдалась и стала просто пролистывать ее главы.

Читать больше  

Ну не знаю в книгах у меня антипатии никто не вызывает, а в сериале человек пять шесть наберётся из-за актёров. 

Поделиться сообщением

Коротко о 10-ой серии

Битва при Винтерфеле, если ее так можно назвать, конечно. До сих пор надеялся, что у Станниса припасена парочка козырей в рукаве и был уверен, что случится нечто из ряд вон выходящее. По-моему, слив. Хотя и ожидаемо, при всем его невменяемом желании захватить Железный трон.Мартин вроде как до этого момента еще не дописал, судя по комментариям книжников, поэтому никто однозначно не знал, как оно все случится. Однако рад за Теона! В этот момент надо было вставить эпизод из Возвращения Джедая, когда Вейдер Палпатина в шахту кидает. Но последующий прыжок веры выглядит как минимум забавно.

Шествие голой Серсеи по городу - впечатлило, весьма. И модернизированный Гора тоже. Теперь режиссерам сериала можно не париться по поводу очередной замены актера на роль Григора, а тупо брать любого бодибилдера и облачать его в доспехи с головой.

Убийство Джона. Тоже ожидаемо, но тут я успел понахвататься спойлеров, поэтому не удивился концовке.

В целом, все. Ждем продолжения, где, как мне хочется верится, будет больше вотэтоповоротов. И меньше заезженных диалогов. Пора бы уже к действиям переходить, 2 сезона как-никак осталось, если верить официальной инфе.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Почитал спойлеры, там все так плохо? Источник уже вообще не в почете?

Поделиться сообщением

В 17.06.2015 в 16:00, GrID сказал:

Почитал спойлеры, там все так плохо? Источник уже вообще не в почете?

Читать больше  
Расхождения невероятные.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2015 в 17:38, Legislator сказал:

Коротко о 10-ой серии

Битва при Винтерфеле, если ее так можно назвать, конечно. До сих пор надеялся, что у Станниса припасена парочка козырей в рукаве и был уверен, что случится нечто из ряд вон выходящее.  

Читать больше  
Все логично, мне это очень понравилось.

В 15.06.2015 в 17:38, Legislator сказал:

Коротко о 10-ой серии

В целом, все. Ждем продолжения, где, как мне хочется верится, будет больше вотэтоповоротов. И меньше заезженных диалогов. Пора бы уже к действиям переходить, 2 сезона как-никак осталось, если верить официальной инфе.

Читать больше  
Собственно за этим я сюда и зашел. Оф. инфа есть какая либо, ещё сезона два до самого большого батхерта в истории человечества?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу