Перейти к содержанию
Crafty

Сверхъестественное

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-86660800-1405104410.png

Годы выпуска: 2005 - ...
Сезонов: 9
Страна: США
Жанр: Детектив, ужасы
Сценарист: Эрик Крипке
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 15.03.2016 в 08:27, smartmonkey сказал:

C восьмого сезона у руля стал Карвер, вместо Гэмбл и начал исправлять всю ту лажу, что она допустила. Постепенно стало лучше, ибо ему пришлось работать с остатками сюжета и персонажей, что были до него + там же мой любимый финал сезона и офигенная сцена с Кроули цитирующим HBO  :) . Девятый сезон уже более качественный и отличным финалом, десятый начинается здорово, но там появляется ведьма, которой слишком много + унылая линия Кастиэля, но 11 сезон поднялся до уровня сезонов Крипке и стало понятно, почему Карвер сделал такой медленный 10-й сезон, да и до сих пор интересно куда поведут сюжет дальше.

Короче - с восьмого сезона можно смело начинать смотреть, 6-7 самые унылые и глупые. Сейчас уже видно, что Карвер заранее продумал сюжет и очень плавно раскрывает историю из сезона в сезон, а-ля Крипке. 11-й жутко доставляет, здесь столько классных задумок реализовали, которые "омолодили" сериал  :)

Читать больше  
Я вроде бы на 8м и остановился. В смысле досмотрел до конца.

Там ведь

Показать контент

Есть чуйка, что я не первый раз это спрашиваю...

+UPD: Точно, спрашивал, это конец седьмого сезона)

Поделиться сообщением

Охрененное возвращение после месячного перерыва! Как они умудрились сделать настолько крутой сезон?! Давно с таким интересом не смотрел Сверхъестественное.

http://www.youtube.com/watch?v=pYETUARrAsg

Поделиться сообщением

Что же ты интригуешь то, придется возобновить просмотр.

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 в 13:08, Larus сказал:

Что же ты интригуешь то, придется возобновить просмотр.

Читать больше  
Раньше не посоветовал бы возвращаться, по крайней мере в период прошлого сезона, а сейчас крайне советую.

+ судя по трейлеру нового эпизода, наконец-то выстрелит ещё одна линия, которую обозначили в первых сериях сезона.

Показать контент

Поделиться сообщением

Про теги не забывай, я на седьмом сезоне закончил)

Ок, может после Сорвиголовы возобновлю просмотр)

Поделиться сообщением

Стоит вообще начинать смотреть данный сериал? А то видя на экране двух смазливых пареньков, как-то возникают сомнения в серьезности данного сериала.

Поделиться сообщением

В 25.03.2016 в 18:05, hyhe сказал:

Стоит вообще начинать смотреть данный сериал? А то видя на экране двух смазливых пареньков, как-то возникают сомнения в серьезности данного сериала.

Читать больше  

Не знаю твоих предпочтений, однозначно рекомендовать не могу, но я не жалею, что в своё время начал его смотреть. Скажу уже затёртое "первые пять сезонов - самое оно".

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 в 13:40, smartmonkey сказал:

+ судя по трейлеру нового эпизода, наконец-то выстрелит ещё одна линия, которую обозначили в первых сериях сезона.

Показать контент

Читать больше  
Дааа, конечно.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 в 08:35, Wizzard сказал:

Дааа, конечно.

Показать контент

Читать больше  

:D Ну, даже при этом надеюсь на какой-нибудь годный сюжетный ход.

Поделиться сообщением

Я уже множество раз писал здесь, что этот сезон не уступает сезонам Крипке, но последняя серия, монстр-недели, вообще как-будто сбежала из первых сезонов. Очень-очень классная серия + музыка, она здесь какая-то другая, но очень хорошая и уместная. Дженсену дали разыграться.

Если кто-то сомневается в моих словах - посмотрите сами, эпизод не содержит спойлеров по основной сюжетной линии, но можно оценить качество 11 сезона.

Поделиться сообщением

Ты про

Показать контент

Ну мне как-то Станиславского стало жалко в этой серии.

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 в 11:38, Wizzard сказал:

Ты про

Показать контент

Ну мне как-то Станиславского стало жалко в этой серии.

Читать больше  

Мне кажется, что в таком ключе на сериал смотреть смысла нет, там никогда не было реализма. С другой же стороны, всякое ведь бывает? Вон герой "Выжившего" медведя одолел, ну и чо? Во всём остальном - всё хорошо поставлено.

Поделиться сообщением

Хорошая сюжетная серия, начиная с Кроули и заканчивая Кастиэлем, но возвращение рыжей не радует, надоела она уже. А в целом сюжет очень интересно развивается, можно сказать, что это правильный 6-й сезон в духе Крипке, только вот почему его пришлось ждать так долго? 

Последние 10 минут серии очень крутые, аплодирую сценаристам, да и постановка на высоте. Композитор опять удивил, снова необычная для сериала музыка.  :)

Поделиться сообщением

Вы прям преданный фанат! 

Я закончила смотреть на 8 сезоне, на тот момент уже досматривала через силу в свернутом в углу окошке параллельно дрейфуя по интернету, чтобы уже поставить жирную точку и в дальнейшем к нему не возвращаться. 

Начиталась восторженных отзывов, возобновила просмотр и далеко не продвинулась.)

Не могу сказать, что с каждым сезоном уровень бреда возрастает. Он держится на одном уровне, просто уже нет сил это переваривать.) 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Бросил на начале 8 сезона, когда понял, что эта однообразная тягомотина будет повторяться снова и снова вечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу