Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Paradox о Bloodlines: «Это хорошая игра, но лишь по меркам 2004 года»

Рекомендуемые сообщения

Заместитель генерального директора Paradox Interactive и официальный представитель издательства Маттиас Лилья, ранее заявивший о нежелании компании вкладываться в производство потенциального триквела серии Vampire: The Masquerade — Bloodlines, рассказал о концепции второй части и её отстранённости от формулы оригинала.

«Главное верно выставить ожидания. Первая часть такая, какая есть, и те, кто лишь недавно поиграл в неё, прекрасно видят, что это игра из 2004 года. Ходит множество разговоров о том, какой была та игра, и я не хочу никого обидеть, но это мифы».

«Мне тоже очень нравится первая часть, но мы хотели бы прояснить, что из себя представляет [сиквел], дабы люди имели представление о потенциальной покупке без странных ожиданий. Нам это не нужно. Они должны понимать, что это Action-RPG с более фиксированной историей. Не спободный симулятор [вампира]».

По словам Лильи, оригинальная игра безбожно устарела, и в 2024 году ей не нашлось бы места в индустрии.

«Я, кстати, как раз недавно играл в Bloodlines 1, и это хорошая игра, но также это очень старая игра, и в ней есть множество вещей, которые бы сегодня „не взлетели“. Я понимаю людей, которые по ней с ума сходили в 2004 году, потому что в ней так много крутого, и очень сильно чувство того, что ты настоящий вампир. Но я думаю, что люди помнят только свои ощущения от игры. И если они перепройдут её [сейчас], то увидят, что это хорошая игра, но лишь по стандартам 2004 года».

«Главное, что я хотел бы прояснить: мы делаем духовного наследника, мы не делаем игру по той же схеме, так что людям не следует разочаровываться и чувствовать себя обманутыми. Мы этого не хотим».

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 в первой половине 2025 года.

• WTF?! 4
  • НЕТ! 2
  • Информативно 2
  • Печаль... 1
  • Месье знает толк в извращениях! 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
6 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

По словам Лильи, оригинальная игра безбожно устарела, и в 2024 году ей не нашлось бы места в индустрии.

Что повесточки не хватает? Наверное и хорошо, что они не будут 3-ю часть делать...

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Если фанаты надругаются над Матиасом Лилья - это будет преступлением, но только по меркам 2004 года

• Поддерживаю 2
  • Bro! / Sis! 1
  • ЯДРЁНО! 5

Поделиться сообщением

Лютый damage control пошёл, на упреждение. Даже интересно, какие полимеры там... потеряны. :hurt

• Поддерживаю 3
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Это какая-то удивительно история, как издатель так жестко прикладывает и унижает выходящий свой продукт. Всё еще более плохо, чем оно смотрелось до?:hurt

Ну и не припомню ни одной истории с хорошим концом про "это игра не для вас". Может челу кажется, что он так заранее выстраивает линию защиты, но на самом деле скорее провоцирует еще большое желание прикопаться проекту и создать вокруг него токсичный фон. Потому что бы ладно он просто сказал, что у нас просто линейная экшн-рпг, так нет, "ваша эта старая "культовая" игра - говно и утиный синдром". Ха!

Чувак, это похороны (с)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

У них там конкурс на худший комментарий от разработчика объявили? Судя по всему, этот парень хочет сорвать главный приз. :hurt

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Не верь после этого в баланс вселенной, и прочее Дао.

Маттиас Линда - в одиночку сделал свой Final Fantasy (и даже лучше) с блэкджеком и шлюзами

Маттиас Лилья - вот это вот

Поделиться сообщением

Не, ну пойду еще раз перепройду игру 2004 года которую фанаты допиливали почти 20 лет и которая любима всеми до сих пор. Новая БЛ явно делает не для меня, старпера и говноеда, а для современной аудитории которая играет в Конкорд, Дастборн и смотрит Аколита. Удачи им с продажами. Лучше б просто отменили.

• Нравится 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу