Nuke-Bot 2000 10 013 Опубликовано 31 октября На PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 состоялся релиз Dragon Age: The Veilguard — долгожданная четвёртая часть популярной серии от разработчиков из компании BioWare.Ролевая игра вышла спустя десять лет после появления на прилавках предыдущей главы истории мира Тедас, Dragon Age: Inquisition — её релиз состоялся 18 ноября 2014 года.События The Veilguard также разворачиваются спустя десять лет после того, как Инквизитор и его друзья устранили угрозу Корифея, однако среди основных действующих лиц на сей раз не будет ни одного ключевого героя предыдущих игр. Компанию протагонисту по имени Рук составят новые персонажи, а исключение составит гномиха-разведчица Хардинг, игравшая малозначительную роль в Inquisition.Журналисты преимущественно тепло приняли Dragon Age: The Veilguard, однако некоторым изданиям Action-RPG совершенно не понравилась. Аналогичная ситуация сложилась и с видеоблогерами, чьи оценки не учитываются при подсчёте среднего балла на Metacritic — несмотря на в основном положительные впечатления, нашлось несколько авторов, которые выпустили разгромные обзоры. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября Жду отзывов проигравших) сам пока пощупать не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 196 Опубликовано 31 октября Рецензию ориентировочно когда ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября @Del-Vey сон для слабаков. Еда тоже. Жду рецензию к воскресенью. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, Heisenberg сказал: Рецензию ориентировочно когда ждать? Игра у меня будет завтра. Где-то 5-6 дней нужно на полное прохождение (если там правда за 50-60 часов можно управиться) и часа три на текст. Примерно 6 ноября. Только что, Larus сказал: @Del-Vey сон для слабаков. Еда тоже. Жду рецензию к воскресенью. 4 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Игра у меня будет завтра. Где-то 5-6 дней нужно на полное прохождение (если там правда за 50-60 часов можно управиться) и часа три на текст. Примерно 6 ноября. Билеты на лицо реакцию в прямом эфире будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 31 октября Только что, Wizzard сказал: Билеты на лицо реакцию в прямом эфире будут? Я буду щитпостить в чатике для бустеров. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 269 Опубликовано 31 октября 16 минут назад, Del-Vey сказал: Я буду щитпостить в чатике для бустеров. Благодарен релизу Вялой Гвардии хотя бы за то, что появилась агрессивная реклама Бусти! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akvilon 97 Опубликовано 31 октября Но Del-Vey же не планировал покупать игору, и, как следствие, делать рецензию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 256 Опубликовано 31 октября Скриньте мой коммент: ШТОРОСТОРОЖ НАСТОЛЬКО потрясает воображение, что на этот нг можно будет купить со скидкой в 85%! :D 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 31 октября О, отлично. На выходных, думаю, ворвусь. Сон не нужен!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McNulty 4 Опубликовано 31 октября ну уже на просторах лежат 90 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 179 Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Grimuar Grimnox сказал: Скриньте мой коммент: ШТОРОСТОРОЖ НАСТОЛЬКО потрясает воображение, что на этот нг можно будет купить со скидкой в 85%! :D Зафиксировал. Моя ставочка на месяц и 20%, а к НГ 40-50% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 31 октября Наконец релиз, очень долго его ждал, в телефонном календарике каждый день вычеркивал дни в последний месяц. Собираюсь с головой нырнуть в атмосферный мир Тедаса вновь, увидимся через неделю и поделимся впечатлениями! Очень заряжен на позитив и успех игры. 1 1 2 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение