Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В базе данных Steam нашли Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Ну наконец-то! А то я пока основную кампанию и Mask of the Betrayer проходил, чуть не сдох от багов и общей кривизны.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Один из самых нужных ремастеров. Интерфейс оригинала сейчас очень проблемный. Помнится, @Albatross даже какие-то моды делал, полностью его изменяя.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Allard сказал:

Ну наконец-то! А то я пока основную кампанию и Mask of the Betrayer проходил, чуть не сдох от багов и общей кривизны.

Плюс, личный квест Кары не доделан. Буквально повис в воздухе. И увидеть его цельным ой как хотелось бы...

1 минуту назад, Del-Vey сказал:

Интерфейс оригинала сейчас очень проблемный.

Интерфейс - меньшее из зол. ИМХО. А вот баги и недоделки... 

В общем, каждый ждет от ремастера своего))

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Так, все, что я говорил об ожидаемых играх в соответствующей теме отменяется, отныне я жду это).

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tayon сказал:

Интерфейс - меньшее из зол. ИМХО. А вот баги и недоделки... 

Не, интерфейс там реально убийство лысого в подвале мокрым одеялом. Он не масштабируется от слова "совсем", и на современных мониторах всё мелкое, как клюв у воробья.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Переиздание Soul Reaver анонсировали на мероприятии PlayStation, State of Play, и, по совпадению, 13 февраля в 01:00 по Москве будет ещё одно. Судя по всему, консольные версии у игры тоже будут.

• Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tayon сказал:

Плюс, личный квест Кары не доделан. Буквально повис в воздухе. И увидеть его цельным ой как хотелось бы...

Не только, еще квест Нишки никуда не ведет, куча недописанных романов, из компаньонов закончены только Келгар, Джерро и Гробнар. Если память не изменяет, все остальные подверглись массовым чисткам. В нвн2 вообще много всего затянутого и работающего криво-косо. С удовольствием перепройду Маску, но вот оригинальную кампанию трогать как-то не хочется.

• Печаль... 2

Поделиться сообщением

А как сейчас ремастеры делают? Разве это не просто патч на поддержку современных мониторов и основные баги (которые уже комьюнити пофиксало)? Или это нечто большее - расширить/дописать квесты напарников например?

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

@Coyote в томб райдерах обновляют графон и местами возвращают вырезанный контент. По крайне мере для шестой части анонсировали эту особенность. Тут тоже бы хотелось это увидеть, ибо в файлах есть все необходимое. Да и озвучку русскую в идеале перезаписать бы. 

• Поддерживаю 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Coyote сказал:

Или это нечто большее - расширить/дописать квесты напарников например?

Дополню комментарий выше, что ремастер с большой вероятностью делают Beamdog, и их переиздания Baldur's Gate I-II, Planescape: Torment и Neverwinter Nights нормально так были доработаны для современных систем, для BG1 еще и новый аддон сделали (который, правда, мало кому понравился, но все же), так что даже если никакой вырезанный контент не восстановят, то точно поправят баги, добавят много QoL-штук, с большой вероятностью поковыряются в балансе и прикрутят мастерскую Steam для нормальной поддержки пользовательских модулей.

• Поддерживаю 3
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Молимся и верим. Косокривый и недоделанный НВН2 - главная трагедия детства.

Поделиться сообщением

Эхххх. Ностальгия. Зависание на официальном форуме акеллы в ожидании патчей 

Поделиться сообщением

Я совершенно не фанат НВН2. Для меня это жалкая пародия на БГ.

НВН2 прошёл 1 раз, пробовал перепроходить года 4 назад.

Но я дам переизданию ещё 1 шанс. Вот только вопрос - А сколько лет после релиза переиздания придётся ждать? Пока все эти патчи выйдут...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн