TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 724 Опубликовано 16 декабря, 2024 21 час назад, Del-Vey сказал: Обычная свадьба за мкадом? Это намёк на рассказ "Что-то кончается, что-то начинается"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyrell 31 Опубликовано 20 декабря, 2024 > Грязекраб-торговец носится по грязекрабовому рынку. > Это здания сделаны из плоти? > Или это он создан из здания? > Он кричит. Потому что он не знает. 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 119 Опубликовано 21 декабря, 2024 19 часов назад, Дуомо сказал: Стоп... Пухлая? Она ж тощая настолько, что даже мне ее накормить хочется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 011 Опубликовано 21 декабря, 2024 3 часа назад, Tayon сказал: Стоп... Пухлая? Она ж тощая настолько, что даже мне ее накормить хочется В оригинале, видимо, было thick, но даже так не сходится. Похоже, что автору ксенофилия испортила зрение. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 727 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 18:28, Tayon сказал: Стоп... Пухлая? Она ж тощая настолько, что даже мне ее накормить хочется Я не то чтобы эксперт в английском, но мне кажется что этот термин используется, прежде всего, для обозначения жопастости и сисястости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 214 Опубликовано 30 декабря, 2024 Не вертись! Не поможет... Дизайн от бога. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 734 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Old Tom сказал: Не вертись! Не поможет... Ну ей вроде удалось в итоге. Все равно плохо, но хоть что-то видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 008 Опубликовано 1 час назад @Old Tom Голубой огонек на каналах российского ТВ? А у меня тут Багфайндер второй. Вообще, судя по статистике ачивок в стиме, в эту игру только создатели статей и видосов про билды играют. ЗЫ Кому контекст картинки не ясен. Боевая коса. Размером с человека. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 491 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Galactrix сказал: Кому контекст картинки не ясен. Боевая коса. Размером с человека. Носил в скелете, не иначе. Потом вытащил, помер и друзья воскресили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение