Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 17 июня, 2014 Все ГТА есть Первой части с аддоном и второй там нету. Не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 июня, 2014 Первой части с аддоном и второй там нету. Не считается. Раньше, там была Вторая ГТА, но потом она стала бесплатной и её вроде убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 17 июня, 2014 Раньше, там была Вторая ГТА, но потом она стала бесплатной и её вроде убрали.Первая и вторая, обе были. У меня до сих пор в библиотеке висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 17 июня, 2014 Мне в мультиплеере интересно побегать даже чисто из-за того, что можно своим персом играть. "Риал ганста", все дела :laugh: Первой части с аддоном и второй там нету. Не считается. Да нафиг они нужны, божемой =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 18 июня, 2014 Редактор создания персонажа упорот вкрай. Это ещё надо постараться, чтобы быть довольным своим персом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 июня, 2014 Даже интересно, почему ты так решил, если учесть, что все игры Рокстаров на ПК там есть. Все ГТА есть, Макс Пейны, Нуар и... ну... чо у них там еще есть? xD Круто, я лично очень жду. В мультиплеере бы побегал =)) не знаю, почему-то думал, что только через GFWL распространяться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 сентября, 2014 На сайте Rockstar появилась информация о переносе даты релиза: игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 18-го ноября, а на PC она заглянет только лишь в 2015 году, 27-го января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 12 сентября, 2014 появилась информация о переносе даты релиза Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 сентября, 2014 А у меня появилась информация, что я ее не куплю и потрачу деньги на более добросовестных разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 12 сентября, 2014 А у меня появилась информация, что я ее не куплю и потрачу деньги на более добросовестных разработчиков. Они резко обанкротились и стыдливо потупили взгляды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 сентября, 2014 На сайте Rockstar появилась информация о переносе даты релиза: игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 18-го ноября, а на PC она заглянет только лишь в 2015 году, 27-го января.Ну и хорошо, наверное. Будет во что зимой поиграть. Один ляд я её не куплю пока они не выпустят РДР на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 12 сентября, 2014 Скорее ты успеешь поиграть в РДР на консолях, когда все будут шпилить в гта на ПК.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и хорошо, наверное. Будет во что зимой поиграть. Один ляд я её не куплю пока они не выпустят РДР на ПК. А с чего ты решил, что RDR выпустят на PC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение