Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 ноября, 2015 Читай внимательнее, мистер стебщик.Все равно твой косяк - нечего было подхватывать xD Серьезно, это слово теперь жестко с тобой ассоциируется и вызывает улыбку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну и пусть вызывает :sunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да и вообще, ты сказала - твоя и ответственность :beee: Все сказанное мной, что было спровоцировано тобой - твоя ответственность. А ты мне что-то хорошее сделала? Что за разборки такие??? И тысячи слов могли бы быть сказаны, но смотрю на аву и подпись и теряю дар речи. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 ноября, 2015 Возможно я слоупок, но внезапно обнаружил пак модов, который заставил меня аж купить в стиме этот самый скайрим. Если кому интересно, то называется Skyrim: the Journey. Добавляет кучу всего, ребалансит, блаблабла, куча новый возможностей, стабильность(относительно Refreshing Project) и прочее. Судя по отзывам, это абсолютно новая игра и все такое. Хорошо, что я про него во время скидок узнал. За полную цену не заставил бы себя купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 23 апреля, 2016 Удивительно, насколько сильно моды могут изменить эту игру. Ни разу такого не видел. Она теперь вдруг стала походить на настоящую РПГ с живыми персонажами и интересными диалогами, с армией офигенски крутых квестов и сюжетов. Никогда бы не подумал, что так сильно буду в неё задротить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 апреля, 2016 Удивительно, насколько сильно моды могут изменить эту игру. Ни разу такого не видел. Она теперь вдруг стала походить на настоящую РПГ с живыми персонажами и интересными диалогами, с армией офигенски крутых квестов и сюжетов. Никогда бы не подумал, что так сильно буду в неё задротить. А теперь представь, что будет если сдобрить Morrowind или Fallout New Vegas различными хорошими плагинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 октября, 2016 Удивительно, насколько сильно моды могут изменить эту игру. Ни разу такого не видел. Она теперь вдруг стала походить на настоящую РПГ с живыми персонажами и интересными диалогами, с армией офигенски крутых квестов и сюжетов. Никогда бы не подумал, что так сильно буду в неё задротить. О каких модах ты говоришь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 15 октября, 2016 О каких модах ты говоришь? =) В первую очередь об Interesting NPCs, который добавляет в игру туеву хучу квестов и очень разговорчивых персонажей, головы на две превосходящих всё то, что понаделала Беседка в ванили. Потом есть ещё два очень проработанных и живых сопартийца - Vilja (несколько строчек были специально написаны Терри Пратчеттом. Не шутка.) и Inigo (офигенный Каджит с тонной харизмы и классной озвучкой), которые совершенно изменяют все впечатления о мире Скайрима. У обоих есть свои уникальные реплики для почти каждой ситуации в игре, а Вилья ещё и добавляет новые диалоги с ванильными неписями, вроде Лидии. Также оба персонажа прекрасно работают вместе и часто вступают в разговоры на манер Mass Effect 3. Единственный минус - специфичный голос Вильи, но я к нему быстро привык. Серьёзно, этих двух персонажей вполне достаточно для того, чтоб Скайрим ощущался хоть как-то живым. А для любителей традиционных ролёвок есть огромный ролевой overhaul под названием Requiem, который совершенно убирает левелинг-листы и создаёт уникальный экспириенс наподобие Морровинда. Поначалу хардкорно, но зато потом будешь имбой, потому как бандиты остаются бандитами, а не майти уорриорами с даедрическими доспехами. Я лично не разобрался с установкой, но выглядит очень интересно, народ сильно хвалит. С вышеназванными модами вроде бы существуют патчи. А вообще советую присмотреться к вот этому каналу на YouTube, где подробно и ясно освещаются моды для Скайрима. Там есть столько всего, что прямо глаза разбегаются, включая отличный Requiem. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2016 Только вместо Requiem лучше Redone поставить, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 октября, 2016 В первую очередь об Interesting NPCs, который добавляет в игру туеву хучу квестов и очень разговорчивых персонажей, головы на две превосходящих всё то, что понаделала Беседка в ванили. Замечательный мод. Новые NPC идеально дополнили мир. Рассказывают интересные вещи о мире, комментируют деятельность оригинальных персонажей. Они именно там, где нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 октября, 2016 Благодарствую. Надо будет поставить эти моды, авось в третий раз получится допройти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 октября, 2016 Благодарствую. Надо будет поставить эти моды, авось в третий раз получится допройти. Моды делают своё дело. Меня в этот раз хватило на полсюжетки и я даже зачистил буквально половину карты. Сейвы сохранил, через недельку-другую попробую снова туда вернуться. Надо хоть с сюжетом закончить, а то не смешно уже, попытка десятая, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 28 октября, 2016 Моды в Skyrim: Special Edition без Мастерской Стима - только Bethesda.net и я об этом узнаю только сейчас. Скажите, Геральт из Ривии, как бы вы это прокомментировали? http://coub.com/view/8p2xi Да, я так и думал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение