Перейти к содержанию
Kelnik

The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

post-125-0-79271700-1392827796.jpg

• Жанр: Action-adventure
  • Платформы: PS3
  • Разработчик: Naughty Dog
  • Издатель: Sony Computer Entertainment
  • Дата выхода: 14 июня 2013

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 28.01.2014 в 11:40, Del-Vey сказал:

Разбавить можно и рецензией Горячева (aka Nomad с AG.ru), который The Last of Us оценил ниже, чем Dragon Age 2, например. =)

Читать больше  

Ну его оценки игр ЕА носят довольно подозрительный характер. Симс 3 он оценил как хорошую игру =)

А вообще, процентная или бальная системы оценки - это зло =)

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 12:11, JimDiGreez сказал:

Ну его оценки игр ЕА носят довольно подозрительный характер. Симс 3 он оценил как хорошую игру =)

А вообще, процентная или бальная системы оценки - это зло =)

Читать больше  

И Mass Effect 3 у него лучший в серии и самый "ролевой". Да, да, есть тут что-то подозрительное. =))

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 11:40, Del-Vey сказал:

Разбавить можно и рецензией Горячева (aka Nomad с AG.ru), который The Last of Us оценил ниже, чем Dragon Age 2, например. =)

Читать больше  

Да ладно О_О *Убежал читать*

Так, а где оно?

Ах, вот оно как. Вот куда они все с агры убежали. Не знал, не знал.

Ну не знаю, текст статьи очень даже лояльный.

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 13:08, Larus сказал:

Да ладно О_О *Убежал читать*

Так, а где оно?

Ах, вот оно как. Вот куда они все с агры убежали. Не знал, не знал.

Читать больше  

Не убежали, а сделали своё с карточными играми и распутными самками.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 13:15, Del-Vey сказал:

Не убежали, а сделали своё с карточными играми и распутными самками.

Читать больше  

Ну да, я просто за ними следить закончил когда их попросили с агры. Молодцы ребята, в такие короткие сроки, столько всего сделали)

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 10:57, Del-Vey сказал:

То же самое можно было сказать и о Tomb Raider, который спустя почти год после релиза взял и вышел на NextGen-консолях.

А если туда запихнуть все обновления и DLC, то смысл будет. Да и вообще, многие хотят PS4-версию, на форумах постоянно это обсуждается.

P.S. Вообще не понимаю, к чему мы это обсуждаем.

Читать больше  

А смысла в том Райдере чуть, игроки по всему миру недоумевают нахрена это покупать. А сони в последнее время маразьмами не страдает, так что кто знает.

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 15:56, RT сказал:

А смысла в том Райдере чуть, игроки по всему миру недоумевают нахрена это покупать. А сони в последнее время маразьмами не страдает, так что кто знает.

Читать больше  

А я куплю, я ещё не играл.

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 16:52, Del-Vey сказал:

А я куплю, я ещё не играл.

Читать больше  

А смысл? Разве что если только с геймпадом на диване посидеть, хотя даже это сейчас с ПК-версией возможно, а она куда дешевле и модель Лары в ней прежняя, не страдающая избытком ботекса и дерп-фейсом. А прочих различий там даже на Director's Cut не наберется, обычное GOTY.

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 05:33, RT сказал:

А смысл? Разве что если только с геймпадом на диване посидеть, хотя даже это сейчас с ПК-версией возможно, а она куда дешевле и модель Лары в ней прежняя, не страдающая избытком ботекса и дерп-фейсом. А прочих различий там даже на Director's Cut не наберется, обычное GOTY.

Читать больше  

Цена меня не очень волнует, а на ПК я играю в другие игры. И вообще, это всё офф-топ.

Поделиться сообщением

Прошел и собрался-таки написать о впечатлениях. А их - уйма. Я, пожалуй, поторопился, назвав Bioshock игрой года, потому что, как бы ни был хорош первый, The Last of Us - шедевральней.

Открыть (Показать контент)

Субъективно - 10 из 10. Да и объективно примерно где-то там же.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Чертовски хочется опробовать, но 500+ рублей за DLC из принципа никогда не отдам. Думаю, когда-нибудь будут скидки, а я не тороплюсь.

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 14:19, GrID сказал:

Чертовски хочется опробовать, но 500+ рублей за DLC из принципа никогда не отдам. Думаю, когда-нибудь будут скидки, а я не тороплюсь.

Читать больше  

А если DLC большое?

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 14:21, Del-Vey сказал:

А если DLC большое?

Читать больше  

А насколько оно большое? Я еще помню времена, когда 500 рублей хватало на несколько полноценных игр, а аддоны были громадными, так что мне довольно трудно с этого переключиться. 

Первые рецензии, кстати, вроде отмечали небольшую продолжительность, хотя и весьма мозговыносящую насыщенность событий.

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 14:23, GrID сказал:

А насколько оно большое? Я еще помню времена, когда 500 рублей хватало на несколько полноценных игр, а аддоны были громадными, так что мне довольно трудно с этого переключиться. 

Читать больше  

500 рублей только в конце девяностых хватало на 5 игр в джевеле. Но ты не учитываешь инфляцию. Тогда 20,000 рублей были огромной зарплатой. Сейчас на эти деньги можно разве что квартплату оплатить и раза три наполнить холодильник. Ценность денег сильно понизилась, в отличие от цены на игры, которые подорожали всего на 10$ за двадцать лет.

Поделиться сообщением

Тем не менее, во вселенной, в которой есть Стим и ГОГ, это все еще нехилые запросы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу