Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 июня, 2014 Там под 80% было.Да не, как раньше, так и сейчас -20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 июня, 2014 Там под 80% было. Ты что-то путаешь) Кстати, не представляю как играть в сюжетную РПГ в коопе. Для меня это едва ли не интимный процесс, при котором можно размеренно так все изучать и рассматривать, а кооп под собой подразумевает спешку, веселье, угар и содомию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 июня, 2014 Да не, как раньше, так и сейчас -20%. Флэшсейлы же ещё есть, там особенные скидки проскакивают, я ещё удивился мол обрзели, рнний доступ а уже с такими скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 июня, 2014 Альбатрос отказался от идеи записывать летсплей с комментами, так что я даже не знаю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 июня, 2014 Флэшсейлы же ещё есть, там особенные скидки проскакивают, я ещё удивился мол обрзели, рнний доступ а уже с такими скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо за дар воды, я тоже очень люблю "Дюну", но я вообще-то тебе прозрачно намекаю на вакантное место. =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 июня, 2014 Троссец вообще играть что ли отказался? Да блин... ну, буду покупать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 июня, 2014 Троссец вообще играть что ли отказался? Да блин... ну, буду покупать ))Играть он не отказался, он записываться отказался. И не надо покупать, если не собирался. Я ещё не уверен на 100%, что буду играть в ближайшее время. Ноута нового мне пока не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 июня, 2014 Да всё я собирался, просто переминаюсь с позицией, на которой зарёкся брать новые игры до поры до времени. Но раз такой шум вокруг игры, то можно и проехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 июня, 2014 К выходу игры у нас ещё будет конкурсик, если кто-то не заметил. Кстати, не представляю как играть в сюжетную РПГ в коопе. Для меня это едва ли не интимный процесс, при котором можно размеренно так все изучать и рассматривать, а кооп под собой подразумевает спешку, веселье, угар и содомию. Главные герои могут действовать совершенно независимо друг от друга. Например, пока один сражается, другой может спокойно беседовать с NPC на другом конце города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 июня, 2014 К выходу игры у нас ещё будет конкурсик, если кто-то не заметил. А скидка-то уже закончится...КУПЛЕНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 июня, 2014 Может, назвать тему "Обсуждение ролевой системы"? Классы-то в игре чисто номинальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 июня, 2014 Что вообще из себя эта классовая система представляет? Просто начальный набор навыков? Есть какое-нибудь их описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение