Перейти к содержанию
Max

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

103093.jpg

• Жанр: Action-adventure
  • Платформы: PC, PS3, X360, Wii U, PS4, XO
  • Разработчик: Ubisoft Montreal
  • Издатель: Ubisoft
  • Дата релиза: 27 мая 2014

Поделиться сообщением

UnPinned posts

По первым кадрам выглядит здоровски все равно, я, конечно, не избалован супер графоном, но могу понять возмущения разницей между билдом 12 и 13 годов

Поделиться сообщением

В 09.03.2014 в 23:06, Del-Vey сказал:

Свежий геймплей доказывает то, что и так уже было ясно: некст-ген не завезли. И повсюду эти идиотские элементы интерфейса, куча ненужных индикаторов, даже в бою при наведении прицела на противника выдается краткая справка о его личности.

Из очевидных ухудшений: никакущие тени, пропала симуляция тканей, полностью убраны любые бликующие поверхности. Ну и модели персонажей лишились доброй половины полигонов.

Читать больше  

*Наивный режим* Может это только на консольках так?)

Поделиться сообщением

М-м-м, кстати да, около года назад смотрел ранний геймплей - всё выглядело куда красивее и круче, я прямо в восторге был, а тут -  самый обыкновеннейший невыделяющийся графон =\

Поделиться сообщением

Самое смешное? Когда Юбики только показывали супермегаграфон, они утверждали что он такой на седьмом гене будет.

Как же хорошо что я не хайпился по поводу этой игры.

Поделиться сообщением

В 09.03.2014 в 23:06, Del-Vey сказал:

Свежий геймплей доказывает то, что и так уже было ясно: некст-ген не завезли. И повсюду эти идиотские элементы интерфейса, куча ненужных индикаторов, даже в бою при наведении прицела на противника выдается краткая справка о его личности.

Из очевидных ухудшений: никакущие тени, пропала симуляция тканей, полностью убраны любые бликующие поверхности. Ну и модели персонажей лишились доброй половины полигонов.

Читать больше  

У меня складывается впечатление, что тупо не завезли физикс, но это логично, ведь на консолях AMD/ATI карты, хоть и год назад Nvidia объявила, что консоль нового поколения от Sony – PS4, "будет поддерживать популярные технологии PhysX и APEX". 

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 06:21, Larus сказал:

*Наивный режим* Может это только на консольках так?)

Читать больше  
 Журналюги говорят, что видели PC-версию и не заметили разницы.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 08:02, Del-Vey сказал:

Журналюги говорят, что видели PC-версию и не заметили разницы.

Читать больше  

Тогда всё ещё хуже чем я ожидал. Хотя, если признаться, я с момента анонса ничего сногсшибательного не ждал.

Поделиться сообщением

Сравнение графики сильно испортило настроение от игры. Я конечно предполагал, что трейлер был с улучшенной графикой, но выглядит игра совсем не так как обещали. Ужас.

Что это за фигня?
iboqqHgyy5tOsD.gif

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 13:12, HankJohnson сказал:

Сравнение графики сильно испортило настроение от игры. Я конечно предполагал, что трейлер был с улучшенной графикой, но выглядит игра совсем не так как обещали. Ужас.

Что это за фигня?
iboqqHgyy5tOsD.gif
Читать больше  

Серьезно? Это из игры? Ндя

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 13:12, HankJohnson сказал:

Что это за фигня?
Читать больше  

Особенно раздражает стрёмная синяя дымка. Лично я игру покупать не буду (или возьму б/у в GameStop, чтобы юбикам не перепадало) и всех призываю сделать то же самое. Хотя бы потерпите до летней распродажи в Steam, но не берите за фуллпрайс.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 15:00, GrID сказал:

Поподробнее. 

Читать больше  

Игры на консолях не привязываются к Steam или Origin и вообще не имеют подобных DRM. Многие, купив игру, продают её в GameStop за полцены, чтобы вернуть часть денег, потраченных на очередную хрень. По мере того, как дешевеет новая копия, подержанные также становятся дешевле. В итоге спустя несколько месяцев в магазинах можно найти Б/У за 20$.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 15:17, Kelnik сказал:

2014 год, а вы еще покупаете игры.

Читать больше  

Нормальные люди, в отличие от всякой швали, не воруют. И год тут совсем не при чём.

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу