Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 апреля, 2017 Сравнение TES 3 и TESO 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 26 апреля, 2017 спасибо за информацию, особенно за второе видео. Морровинд прекрасен везде. Три благословения, сэра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот, кстати, ещё интересное видео. Вроде как следующее DLC, после Morrowind. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 26 апреля, 2017 Должна быть некая связь с адд-оном Трибунал к Морровинду, поскольку это Часовой (Заводной) город Сота Сила. Не исключено, что в каких-то моментах свяжут их, не смотря на тот факт, что события данного дополнения происходят хронологически раньше. Скорее всего, сам Сота Сил появится, на сколько знаю, Альмалексия уже появилась в ветке Пакта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 апреля, 2017 Должна быть некая связь с адд-оном Трибунал к Морровинду, поскольку это Часовой (Заводной) город Сота Сила. Не исключено, что в каких-то моментах свяжут их, не смотря на тот факт, что события данного дополнения происходят хронологически раньше. Скорее всего, сам Сота Сил появится, на сколько знаю, Альмалексия уже появилась в ветке Пакта. Если не ошибаюсь, то Часовой город планировался как DLC ещё года полтора назад, до Morrowind'a. Но он вроде как выйдет отдельно и будет продаваться отдельно, наличие Morrowind'a не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 апреля, 2017 Судя по всему, многие возвращаются в TESO и я тоже. =) Так что можно использовать эту тему для кооперации. =) Мой ник в TESO точно такой же что и здесь. Но я начал заново играть за другую сторону и пока шестого уровня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я только на пс4 смогу) Ноут не потянет, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 5 мая, 2017 Вам хватает места в инвентаре/банке? У меня с этим наибольшие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 5 мая, 2017 Вам хватает места в инвентаре/банке? У меня с этим наибольшие проблемы. С инвентарём да, проблемы, приходится часто вычищать даже с расширенной сумкой, а банком я как-то вообще не пользуюсь. Храню там только всякий памятный хлам на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 5 мая, 2017 С инвентарём да, проблемы, приходится часто вычищать даже с расширенной сумкой, а банком я как-то вообще не пользуюсь. Храню там только всякий памятный хлам на всякий случай. У меня все забито компонентами для крафта в основном. Что банк, что инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 5 мая, 2017 У меня все забито компонентами для крафта в основном. Что банк, что инвентарь. Компоненты для крафта же вроде ничего не весят. Хотя я уже не помню, играл в основном с подпиской, а вместе с ней дают бесконечное хранилище материалов в придачу. Единое для всех персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 мая, 2017 Но они забивают ячейки, количество которых ограничено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 10 мая, 2017 Быть крафтером без подписки - боль.Разве что иметь собственную карманную гильдию с гильдбанком, но это уже не так удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение