Del-Vey 32 655 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 14:59, Windwald сказал: Блин, жаль, я про гримуары прочитал после того, как продал один) Читать больше О__О КАК МАГ МОЖЕТ ПРОДАТЬ ГРИМУАР?! Это как душу продать!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 407 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 14:06, GrID сказал: Он меня ваншотил на втором уровне. Больше к нему пока не ходил. Читать больше Переделал монаха, съел зелье регенерации, лечебное зелье, но победил гада. Лайк э босс. В 27.03.2015 в 14:20, Larus сказал: Соло его разве что уровне на 6 забьешь, Да и помощник его тоже мешается. Читать больше Помощник? Не знаю о каком медведе ты говоришь, но не о том, о котором я. Я о том, что живёт в пещере в Вейлвуде, сразу после пролога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 27 марта, 2015 Саруман, ты на каком уровне сложности бегаешь? На харде там два медведа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 27 марта, 2015 Цитата Помощник? Не знаю о каком медведе ты говоришь, но не о том, о котором я. Я о том, что живёт в пещере в Вейлвуде, сразу после пролога. Читать больше Да, там Медведь и маленький медведь) На Харде по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 942 Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати, я нахожу игру довольно сложной даже на среднем, во всяком случае пока. Не то, чтобы прям невозможно, но порой приходится попотеть. Впрочем, я никогда сильно не продумывал прокачку и мог ее закосячить =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 15:17, GrID сказал: Кстати, я нахожу игру довольно сложной даже на среднем, во всяком случае пока. Не то, чтобы прям невозможно, но порой приходится попотеть. Впрочем, я никогда сильно не продумывал прокачку и мог ее закосячить =) Читать больше На мой взгляд, на сложном там все достаточно сбалансировано) Не сказал бы чтобы тяжело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 27 марта, 2015 Грид, поддерживаю. Я периодически задумываюсь, что играя первый раз сразу на харде и социальщиком я скакнула выше головы =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 458 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 15:18, Ангорочка сказал: Грид, поддерживаю. Я периодически задумываюсь, что играя первый раз сразу на харде и социальщиком я скакнула выше головы =D Читать больше Хм, вообще чистого социальщика всегда тяжко отыгрывать) Но после Харда, нормальный тебе легким покажется) Так что крепись!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 942 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 15:17, Larus сказал: На мой взгляд, на сложном там все достаточно сбалансировано) Не сказал бы чтобы тяжело) Читать больше Ну, видишь, у меня опыт олдскульных РПГ не такой высокий, в те же БГ я не играл =) Но я приспосабливаюсь, продумываю бои и выходит неплохо. Хотя пололодин с двуручником начинает меня разочаровывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 15:23, Larus сказал: Хм, вообще чистого социальщика всегда тяжко отыгрывать) Но после Харда, нормальный тебе легким покажется) Так что крепись!) Читать больше На самом деле, когда набралась пати, хард стал казаться оптимальным - я понимаю, что на более легком скорее всего было бы скучно. Но боссы дают прикурить, да. Чувака из Каэд Нуа уже третий час ковыряю. В 27.03.2015 в 15:25, GrID сказал: Ну, видишь, у меня опыт олдскульных РПГ не такой высокий, в те же БГ я не играл =) Но я приспосабливаюсь, продумываю бои и выходит неплохо. Хотя пололодин с двуручником начинает меня разочаровывать. Читать больше Кстати, что тут вообще лолодины умеют? Я над персом на второе прохождение думаю, колеблюсь между как раз лолодином (из-за орденов) и сайфером (из-за того, что менталист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 407 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 15:15, Larus сказал: Да, там Медведь и маленький медведь) На Харде по крайней мере) Читать больше Первое прохождение и сразу на харде? Не, зачем. Вот когда систему буду знать вдоль и поперёк - тогда и на хард можно, и даже выше. В 27.03.2015 в 15:37, Ангорочка сказал: Я над персом на второе прохождение думаю Читать больше Ахаха, наш человек :D Лолодин есть среди сопартийцев - у него(неё) и посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 655 Опубликовано 27 марта, 2015 Чё-то пока на среднем уровне сложности очень легко. Боец + волшебник + сайфер = Пати хард. Первый перегораживает собой проход, второй рубит заклинаниями сразу по нескольким врагам, третий сначала переманивает на свою сторону самого сильного противника, а потом начинает лупить ментальными и ослабляющими атаками, в перерывах помогая бойцу в ближнем бою. Враги разлетаются только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 16:33, Del-Vey сказал: Чё-то пока на среднем уровне сложности очень легко. Боец + волшебник + сайфер = Пати хард. Первый перегораживает собой проход, второй рубит заклинаниями сразу по нескольким врагам, третий сначала переманивает на свою сторону самого сильного противника, а потом начинает лупить ментальными и ослабляющими атаками, в перерывах помогая бойцы в ближнем бою. Враги разлетаются только так. Читать больше То же самое. Сайфер крут своими очень мощными заклинаниями, которые можно применять почти без ограничений. Чего стоит один только AoE-паралич на 7 секунд! Правда, в ближнем бою он слаб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 655 Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 16:39, Albatross сказал: Правда, в ближнем бою он слаб. Читать больше Не так слаб, как другие классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 498 Опубликовано 27 марта, 2015 Тут смотря какие именно. Щасм качаю воина-щитоносца. В битве один на один особо не падаю (если что-то не такое тяжелое как медведъ). Когда пачка накидывается - относительно долго - но особого урона при этом не наношу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение