Del-Vey 31 305 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2015 Блин, жаль, я про гримуары прочитал после того, как продал один) О__О КАК МАГ МОЖЕТ ПРОДАТЬ ГРИМУАР?! Это как душу продать!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 марта, 2015 Он меня ваншотил на втором уровне. Больше к нему пока не ходил. Переделал монаха, съел зелье регенерации, лечебное зелье, но победил гада. Лайк э босс. Соло его разве что уровне на 6 забьешь, Да и помощник его тоже мешается. Помощник? Не знаю о каком медведе ты говоришь, но не о том, о котором я. Я о том, что живёт в пещере в Вейлвуде, сразу после пролога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 марта, 2015 Саруман, ты на каком уровне сложности бегаешь? На харде там два медведа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2015 Помощник? Не знаю о каком медведе ты говоришь, но не о том, о котором я. Я о том, что живёт в пещере в Вейлвуде, сразу после пролога. Да, там Медведь и маленький медведь) На Харде по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати, я нахожу игру довольно сложной даже на среднем, во всяком случае пока. Не то, чтобы прям невозможно, но порой приходится попотеть. Впрочем, я никогда сильно не продумывал прокачку и мог ее закосячить =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати, я нахожу игру довольно сложной даже на среднем, во всяком случае пока. Не то, чтобы прям невозможно, но порой приходится попотеть. Впрочем, я никогда сильно не продумывал прокачку и мог ее закосячить =) На мой взгляд, на сложном там все достаточно сбалансировано) Не сказал бы чтобы тяжело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 марта, 2015 Грид, поддерживаю. Я периодически задумываюсь, что играя первый раз сразу на харде и социальщиком я скакнула выше головы =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2015 Грид, поддерживаю. Я периодически задумываюсь, что играя первый раз сразу на харде и социальщиком я скакнула выше головы =D Хм, вообще чистого социальщика всегда тяжко отыгрывать) Но после Харда, нормальный тебе легким покажется) Так что крепись!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 марта, 2015 На мой взгляд, на сложном там все достаточно сбалансировано) Не сказал бы чтобы тяжело) Ну, видишь, у меня опыт олдскульных РПГ не такой высокий, в те же БГ я не играл =) Но я приспосабливаюсь, продумываю бои и выходит неплохо. Хотя пололодин с двуручником начинает меня разочаровывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 марта, 2015 Хм, вообще чистого социальщика всегда тяжко отыгрывать) Но после Харда, нормальный тебе легким покажется) Так что крепись!)На самом деле, когда набралась пати, хард стал казаться оптимальным - я понимаю, что на более легком скорее всего было бы скучно. Но боссы дают прикурить, да. Чувака из Каэд Нуа уже третий час ковыряю. Ну, видишь, у меня опыт олдскульных РПГ не такой высокий, в те же БГ я не играл =) Но я приспосабливаюсь, продумываю бои и выходит неплохо. Хотя пололодин с двуручником начинает меня разочаровывать. Кстати, что тут вообще лолодины умеют? Я над персом на второе прохождение думаю, колеблюсь между как раз лолодином (из-за орденов) и сайфером (из-за того, что менталист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 марта, 2015 Да, там Медведь и маленький медведь) На Харде по крайней мере) Первое прохождение и сразу на харде? Не, зачем. Вот когда систему буду знать вдоль и поперёк - тогда и на хард можно, и даже выше. Я над персом на второе прохождение думаю Ахаха, наш человек :D Лолодин есть среди сопартийцев - у него(неё) и посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 27 марта, 2015 Чё-то пока на среднем уровне сложности очень легко. Боец + волшебник + сайфер = Пати хард. Первый перегораживает собой проход, второй рубит заклинаниями сразу по нескольким врагам, третий сначала переманивает на свою сторону самого сильного противника, а потом начинает лупить ментальными и ослабляющими атаками, в перерывах помогая бойцу в ближнем бою. Враги разлетаются только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 марта, 2015 Чё-то пока на среднем уровне сложности очень легко. Боец + волшебник + сайфер = Пати хард. Первый перегораживает собой проход, второй рубит заклинаниями сразу по нескольким врагам, третий сначала переманивает на свою сторону самого сильного противника, а потом начинает лупить ментальными и ослабляющими атаками, в перерывах помогая бойцы в ближнем бою. Враги разлетаются только так. То же самое. Сайфер крут своими очень мощными заклинаниями, которые можно применять почти без ограничений. Чего стоит один только AoE-паралич на 7 секунд! Правда, в ближнем бою он слаб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 27 марта, 2015 Правда, в ближнем бою он слаб.Не так слаб, как другие классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 27 марта, 2015 Тут смотря какие именно. Щасм качаю воина-щитоносца. В битве один на один особо не падаю (если что-то не такое тяжелое как медведъ). Когда пачка накидывается - относительно долго - но особого урона при этом не наношу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение