Albatross 4 663 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 451 Опубликовано 15 ноября, 2014 Понатыкал мышкой в кипе. Выборов мало, но наиболее потрясают воображение пять-шесть вариаций одного и того же события и совершенное игнорирование другого. Например, у меня Алистер оплодотворил (с кислой миной, конечно) Морриган. А кип пишет, что неможно так. Что тогда Страж умирает, а Алистер и анорка правят этим гнусным фырылденом. С другой стороны, Гаскар Дюпуи жив. :3 Мелочь, а приятно. ^^ Итог: мало решений, ещё меньше будет последствий в самой игре. Например, на кой мне сдалась судьба офисиянки из красноглинья? Если её убить, то и всё красноглинье идёт к кроту под хвост. А вариантов аж пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 20:52, Grimuar Grimnox сказал: А кип пишет, что неможно так. Что тогда Страж умирает, а Алистер и анорка правят этим гнусным фырылденом. Читать больше Фигня, у меня тоже у Морриган ребенок от Алистера и страж живой. Кип все принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 16 ноября, 2014 Релиз вроде бы 20го. Почему в оригине стоит 18?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 07:05, Larus сказал: Релиз вроде бы 20го. Почему в оригине стоит 18?) 1231231.png Читать больше Потому что в ориджине уже 18 игра будет доступна, даже 17 вечером, если похимичить с корейским прокси. А ритейл только 20 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 16 ноября, 2014 Даже время стоит, 18 ноября 2014 в 18:00...интересно, это время с учётом моего часового пояса или нет? Предвкушаю бессонную ночь перед работой :-| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 17 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 20:52, Grimuar Grimnox сказал: Понатыкал мышкой в кипе. Выборов мало, но наиболее потрясают воображение пять-шесть вариаций одного и того же события и совершенное игнорирование другого. Например, у меня Алистер оплодотворил (с кислой миной, конечно) Морриган. А кип пишет, что неможно так. Что тогда Страж умирает, а Алистер и анорка правят этим гнусным фырылденом. Читать больше Это самый пожалуй стопорный момент, много с этим выбором связано, и пока все связанные события с героем и Алистером не выстроишь Кип может так тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня Кип себя нормально вел. Проверил все ключевые моменты, потыкал в разные варианты и сделал себе сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 205 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кип у меня Стража не видит. Хоука импортнул, достижение с ДА2 импортнул, достижения с ДАО тоже. А Стража никак. Создал его заново, прошел предысторию. Нифига не видно. Вроде внешность Хоука можно в ДАИ настраивать? Кто-то знает? Можно ли там и имена менять? И можно ли все это со Стражем проделать(или хотя бы имя дефолтного поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 961 Опубликовано 17 ноября, 2014 Консоль в игре отключал? Моды удалял на время? В биовар социал перса видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 08:23, Норато сказал: Кип у меня Стража не видит. Хоука импортнул, достижение с ДА2 импортнул, достижения с ДАО тоже. А Стража никак. Создал его заново, прошел предысторию. Нифига не видно. Вроде внешность Хоука можно в ДАИ настраивать? Кто-то знает? Можно ли там и имена менять? И можно ли все это со Стражем проделать(или хотя бы имя дефолтного поменять) Читать больше Импорт персов ни на что не влияет в ДАИ. Можешь выбрать стандартных. Внешность Хоука будет настраиваться в самой игре, Стража игрок не встретит. Называть их будут не по имени, так что не трать время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 12:28, Арсинис сказал: Внешность Хоука будет настраиваться в самой игре Читать больше Что характерно - это работает только если у игрока есть импортируемый кастомный Хоук. Так что главное, чтобы Кип Хоука видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 961 Опубликовано 17 ноября, 2014 http://www.twitch.tv/cohhcarnage Стрим с ПК уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 18 ноября, 2014 Получил ритейл версию на ПС4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 18 ноября, 2014 О, игра то в 11 по МСК доступна уже. Чертова работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение