Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 25 января, 2015 Даблклассы еще вводят. Сделаю себе гварда с ружжом =) Но в выборе новой локации... немножко разочарован. Really? ЗЫ первым Ревенантом (новый класс) станет... Ритлок, вернувшийся из потустороннего мира. Или измерения. Какая разница? Этот класс будет одеваться в латы и магичить себе в помощь духов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 января, 2015 И платно, к слову. Мечта. Очень хочется увидеть новый класс и развитие других. Но в выборе новой локации... немножко разочарован. Конечно платно) Они изначально обьясвили - купи и играй бесплатно до аддона. Купи аддон и играй дальше) Даблклассы еще вводят. Сделаю себе гварда с ружжом =) Ага, я же сказал - специализации) по одному сету оружия на класс) Гвард с ружьем оО Сомневаюсь)) Но в выборе новой локации... немножко разочарован. О__О Ты скрины смотрел?) она выглядит чудесно! Разрабы говорят что это "самая большая крутая и омигад эпичная зона из всех что мы делали" С помощью глайдера можно будет залетать в ранее недоступные места (забрался на высокую точку и не упал, а паришь)) Так же добавляют новый режим Stroghold в PvP. Грубо говоря Дота. Бьетесь з ресы, на них нанимаете отряды наемников и убиваете лорда врага. GvG приравняли к 5v5. Добавляют новую карту на WvW, захват точек которой будет иметь влияние на все карты. PvEшненько. Этот класс будет одеваться в латы и магичить себе в помощь духов. Предполагаю что будет нечто похожее на инженера по геймплею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 25 января, 2015 *дикий визг счастья* Что там с дабл-классами-то? Есть инфа? А я пока еще повизжу, попугаю домашних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 января, 2015 *дикий визг счастья* Что там с дабл-классами-то? Есть инфа? А я пока еще повизжу, попугаю домашних) И так: Каждый класс, может получить специализацию. Которая представляет из себя новое оружие, утилити и элитки. Рэнжер, к примеру, сможет стать друидом и получить посох. Некромант сможет стать *название забыл* и получить двуручный меч. Наконец то, а то в Сезоне его показывали так часто. Они вводят по одной специализации для каждого класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 25 января, 2015 Нафиг мне рейнджер и некр? Эльке и гварду что перепадет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 января, 2015 Нафиг мне рейнджер и некр? Эльке и гварду что перепадет?))))) Пока не известно) На PAX'e сказали только про этих двух) 100% они сделают дорожную карту анонсов, и постепенно будут выдавать инфу о: специализациях, мастерствах, новых локациях, "уникальных новых типах активности!111!", новом классе, режимах PvP и обновках WvW. Вангую релиз на начало лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 25 января, 2015 Гвард с ружьем оО А с чем еще?) Двуруч есть, щит есть, стафф есть, факел даже есть. Ружья только не хватает! Других вариантов пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 25 января, 2015 Может, вообще новое оружие введут? А то так посмотреть, у воина все виды оружия есть, кроме магического, но воин с посохом как-то совсем класс убивает визуально хотя бы))) Ну, а пока ждем новостей, вот немного симпатичного косплея) Месмер Много плюша! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 января, 2015 Про ввод нового они сказали бы, если бы он вдруг случился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 25 января, 2015 А я сначала подумал, дабл-классы это можно будет месмерку с воровкой скрестить Наверное, с момента моего последнего посещения там все поменялось уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 25 января, 2015 А я сижу и гадаю, потянет ли макбук Гилду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 января, 2015 Да, и как они сказали - Специализация будет что-то и отнимать. То есть Друид не сможет пользоваться всем чем пользовался Рейнджер. Но можно откатить (как - неизвестно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 января, 2015 Ревенанты - местные Тёмные Рыцари/Рыцари Смерти. Ок. Сбылось. Интересно, во что будут апгрейдиться инженегры. Если это будут моторизованные пехотинцы с бронёй, это будет тройной йазь-финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 января, 2015 Ревенанты - местные Тёмные Рыцари/Рыцари Смерти. Ок. Сбылось. Интересно, во что будут апгрейдиться инженегры. Если это будут моторизованные пехотинцы с бронёй, это будет тройной йазь-финиш. Мне, ревенант видится как некий инженер в тяжелой броне. Только вместо rit'ов и прочей фигни у него буду духи. Зачаннелил духа и получил новый сет абилок\утилити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 27 января, 2015 Как повелось Орзе запускает ГВ раз в полгода, а потом долго ругается, что нихрена не понимает. В этот раз я добил сюжет (да да тот самый классический), а потом сунулся в данжи 80го, о боже что это за хрень все бегут куда-то, аргят все данжи, ролей нет, как-то парад хаоса и манчкинизма, я наверное в игре чего-то не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение