Del-Vey 31 298 Опубликовано 1 апреля, 2015 Покайся, грешник! В чём твой грех? Тебе не нравится Baldur's Gate? Бои в Fallout 2 кажутся примитивными? Ты не прошёл Arcanum, сын мой?! Или предпочитаешь играть в однотипную серию глючных стратегий от продавшихся издателю разработчиков вместо того, чтобы, как верный адепт нашей религии, проводить сутки в Pillars of Eternity?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 октября, 2015 И да - я не прошел Arcanum, BG, PST. Каюсь! Ты не кайся, ты пройди. И я не понимаю всего хайпа вокруг Ф4 - не думаю что это будет проект уровня Ведьмака, или хотя бы Ф:НВ. Это не грех. От него никто не ожидает ничего, кроме Скайрима с пушками)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 октября, 2015 И я не понимаю всего хайпа вокруг Ф4 - не думаю что это будет проект уровня Ведьмака, или хотя бы Ф:НВ.Этот пункт смягчает твоё прегрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 29 октября, 2015 Ты не кайся, ты пройди.Осталось найти свободное время) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 октября, 2015 И да - я не прошел Arcanum, BG, PST. Каюсь! И я не понимаю всего хайпа вокруг Ф4 - не думаю что это будет проект уровня Ведьмака, или хотя бы Ф:НВ. Последнее это не то чтобы грех=) Осталось найти свободное время) Безымянный.jpg Смягчающие обстоятельства на лицо) Как время будет, в первую очередь садитесь за Арканум. Нужна помощь или советы - в соответствующий раздел) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 29 октября, 2015 Смягчающие обстоятельства на лицо) Как время будет, в первую очередь садитесь за Арканум. Нужна помощь или советы - в соответствующий раздел) А помощь бы пригодилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну-с, приступим.1. BG я честно проходил, проходил, но так и не прошел. Вот стало на определенный момент тоскливо и одиноко и все тут. Может быть когда-нибудь созрею, но пока он вместо со второй частью прошел мимо. И да, я не уловил всеобщего восторга по морской свинке.2. Не играл в готику, TES и DA. Из TES играл только в скайрим и все эти линейки у меня находятся в подсознании на одном уровне. Не хочется брать в руки.3. Fallout NV вполне себе годная игра. При упоминании тройки начинаю плеваться ядом, вел священные войны сразу как она была анонсирована. С крайним скепсисом отношусь к 4 фолу и беседке вообще.4. Не осилил Мор.Утопия и Тургор. Не смотря на десятки потраченных часов, они для меня слишком сложные.5. Второй KOTOR не пройден, но там во всем виноваты злые баги. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 30 октября, 2015 3. ... С крайним скепсисом отношусь к 4 фолу и беседке вообще. Как мне объяснили это и не грех вовсе)) А так, главное - искренне покаятся! И легче на душе становится! И ты не написал про своё отношение к Arcanum! И фоллам первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 30 октября, 2015 4. Не осилил Мор.Утопия и Тургор. Не смотря на десятки потраченных часов, они для меня слишком сложные. Это же RPG-исповедальня. "Исповедальни годных игр постсоветского пространства" у нас нет. 2. Не играл в готику, TES и DA. Из TES играл только в скайрим и все эти линейки у меня находятся в подсознании на одном уровне. Не хочется брать в руки. Что в Gothic не устроило? Из TES вы попробовали самый слабый проект, вот и не понравилось. При упоминании тройки начинаю плеваться ядом, вел священные войны сразу как она была анонсирована. Когда дочитал до запятой почему-то подумал об Troika Games и стало жутко, потом прочёл дальше и как камень с души свалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну-с, приступим. 4. Не осилил Мор.Утопия и Тургор. Не смотря на десятки потраченных часов, они для меня слишком сложные. 5. Второй KOTOR не пройден, но там во всем виноваты злые баги. Тургор и я не осилил, пока. Со вторым KOTOR'ом тоже самое. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 октября, 2015 3. Fallout NV вполне себе годная игра. При упоминании тройки начинаю плеваться ядом, вел священные войны сразу как она была анонсирована. С крайним скепсисом отношусь к 4 фолу и беседке вообще.Здесь и вовсе не грех, все ок) Если под "тройкой" имеется ввиду третья часть Fallot'a естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 30 октября, 2015 4. Не осилил Мор.Утопия и Тургор. Не смотря на десятки потраченных часов, они для меня слишком сложные. Ну к этому даже такая бешеная фангерла ледорубов, как я, не имею никаких претензий. Честно не осилить != "я не смог, значит, игры говно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 30 октября, 2015 3. Fallout NV вполне себе годная игра.Всё нормально, так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 октября, 2015 Теперь благодаря одной доброй душе одним грехом у меня станет меньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 31 октября, 2015 Никак не поиграю в Age of Decadence. Намертво застряла в перепрохождении Мор.Утопии и ремастера Мор.Утопии( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 октября, 2015 Никак не поиграю в Age of Decadence. Намертво застряла в перепрохождении Мор.Утопии и ремастера Мор.Утопии( Это можно расценить как небольшую отсрочку, будет ещё несколько патчей и правка локализации, а она местами ещё довольно шероховата. Игра куплена надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение